Программа ЭКО

• Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6045 : 24 Август 2015, 14:19:27
Конкретно по поводу физио ничего не рекомендовала - сказала физиотерапевты знают. Ты в Костроме физио делала?
Я делала в "Мире здоровья". Я как раз недавно писала здесь об этом, можешь почитать, если что не понятно, пиши, отвечу. Но мне врач (репродуктолог) конкретно назначила процедуры и количество, но у меня причина была -плохое кровоснабжение. А так можешь сходить в "Мир здоровья" 3-й этаж кабинет физиотерапии, врач  Шашина Татьяна Владимировна, у нее проконсультируешься (это можно бесплатно). Но мне кажется в твоем случае врач должен был еще гормоны какие-нибудь назначить....Удачи!
Спасибо))) Гормоны это само собой, назначили.

Копец, я думала, что умею со своими эмоциями справляться... Сейчас перечитываю, что утром писала. Зачем спрашиваю про физио, ведь помню, что несколько дней назад uliashka подробно писала....

« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 16:51:38 от Татьяна С. »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6046 : 24 Август 2015, 17:10:01
Татьяна, это нормально (задавать вопросы и переспрашивать),тем более СТРЕСС... может еще кто-нибудь своим опытом поделится, в 1-й гор.больнице тоже есть физиокабинет, может там подешевле. Да и врачи разные, может имеет смысл еще к кому-нибудь обратиться. Ведь не в каждой больнице полный набор средств и врачи разной квалификации. Я в свое время искала, где можно мезо и озоно терапию провести, так и ездила в Иваново.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Ответ №6047 : 25 Август 2015, 11:31:50
на что только женщина ни пойдёт. чтобы родить долгожданного малыша.  И всё-равно львиная доля зависит от хорошей клиники, хороших докторов
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6048 : 27 Август 2015, 11:48:24
Девочки, кто знает, раньше в ДЗ выдавали направление и говорили номер талона, сейчас эл.код, цифр меньше. Где смотреть?

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн Galina44 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №6049 : 27 Август 2015, 11:56:08
Девочки, всем привет:) Если не против присоединюсь  в ваш коллектив:))
Читаю ваш форум, очень много полезной информации.
По пиявкам - есть кабинет на Профсоюзной, там врач, если не ошибаюсь Рима Федоровна, достаточно квалифицированная.
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6050 : 27 Август 2015, 20:56:10
Galina44, привет) Добро пожаловать) Ты на каком сейчас этапе?)
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6051 : 27 Август 2015, 21:06:10
Всем привет! Galina44 добро пожаловать к нам!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6052 : 28 Август 2015, 09:20:00
Мурочка, как дела у тебя? Получилось ли в Иваново поисследоваться (ты вроде планировала?)
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №6053 : 28 Август 2015, 16:46:52
Девочки всем привет. Помогите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. Моей подруге отказали в квоте , по причине сниженного АМГ. У нее было несколько попыток эко всегда получались эмбрионы, клиника ее берет, а вот ДЗ отказал. Подскажите, кто знает, что можно сделать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6054 : 28 Август 2015, 17:51:40
Юляшка, я пока нигде не обследовалась. Мы просто с мужем решили отдохнуть от всего и уехали в Дагестан. Там пробыли 1,5 месяца, наелись фруктов, ели только домашние продукты, даже хлеб пекли сами в тандыре. В Дербенте есть кладбище первых мусульман Кавказа, на этом кладбище есть каменная люлька. Бездетные пары ее качают. Если люлька качается - жди малыша. Мы ходили ее качать, хорошо у нас она качалась. При этом над нами читали Коран. Там мне дали отрез материала, из него надо сшить платье и носить. Материал приносят в дар, когда к люльке возвращаются с малышом благодарить и раздают следующим. Я когда там была, мне так легко и спокойно стало, что даже и не думаю не об анализах, не о пролетах своих. Жду теперь октября - чуда жду. Не случится - поеду в крио. Но самое интересное, после посещения люльки, у меня ощущения как при стимуляции. Хотя это может быть и великая сила внушения. Но я верю и жду чудо. И очень хочу через год принести для кого то отрез на платье........
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6055 : 28 Август 2015, 20:20:03
Мурочка, всё получится. Обязательно
Ответ №6056 : 29 Август 2015, 01:54:44
Мурочка ты просто молодец!  Пример для подражания!у тебя обязательно все получится и случится чудо! !!! Апчхииихххх на тебя персональный 33 недельный девчачьий!!!!
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6057 : 29 Август 2015, 09:46:37
Мурочка ты просто молодец!  Пример для подражания!у тебя обязательно все получится и случится чудо! !!! Апчхииихххх на тебя персональный 33 недельный девчачьий!!!!
Я думаю у Мурочки мальчик будет... А потом и второй...
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6058 : 31 Август 2015, 15:19:53
Вот и правильно, Мурочка что такой перерыв сделали! Я читала про люльку и мурашки по коже))))) Пусть у вас получится! А ощущения что испытываешь как при стимуляции- это яичники "ворочаются?"
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6059 : 31 Август 2015, 18:47:27
Вот и правильно, Мурочка что такой перерыв сделали! Я читала про люльку и мурашки по коже))))) Пусть у вас получится! А ощущения что испытываешь как при стимуляции- это яичники "ворочаются?"
  Да, такое чувство что яичники шевелятся. Смешно конечно, это наверное внушение
Реклама