Программа ЭКО

• Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №6060 : 01 Сентябрь 2015, 20:05:21
Деочки поздравляю вас с первым днем осени. пусть она принесет нам только счастье; две полоски на тесте, счастливую беременность и здоровых малышей.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6061 : 03 Сентябрь 2015, 07:12:13
Девочки, сейчас по телевизору видела рекламу, что теперь в Костроме плазмоферез  делают в Областной больнице. Надо все узнать поточнее. А то в протоколе его многим назначают. Особенно после пролетных протоколов и ЗБ.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6062 : 03 Сентябрь 2015, 08:15:45
Тоже видела эту рекламу, только думаю, что в Иваново эта процедура даже с дорогой будет дешевле( может и ошибаюсь). Желаю нам всем чтобы эта осень была плодотворной, у всех все получилось и сбылось! Что-то движухи еще не наблюдается, а меня взывали на прием, но все будет зависеть как гормоны пересдам....
Ответ №6063 : 03 Сентябрь 2015, 12:08:33
Девочки, на Ваш опытный взгляд - какую лучше клинику для ЭКО выбрать: Иваново или Ярик? А то если все нормально, то скоро в департамент, а я вся в сомнениях...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6064 : 03 Сентябрь 2015, 20:28:01
Девочки, я в шоке. Дозвонилась я до больницы и узнала, сколько в Костроме стоит плазмаферез - 4900...... при том, что в Иваново стоит 1500.....

Кида Андерсон, главное найти своего врача, а в Иваново или в Ярославле разницы нет.  Я нашла своего врача - Соколову Елену Алексеевну. С этим врачом мне комфортно и ей я полностью доверяю. Я видела результат ее работы.
  • Оффлайн Котька Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №6065 : 03 Сентябрь 2015, 21:22:02
девочки, я новенькая, даже не знаю, к кому обратиться, кроме вас! сегодня была у репродуктолога в Иваново, она порекомендовала мне эко при бесплодии неясного генеза... знаю только, что квоту оформляют в Костроме, но как ее получить, куда бежать, идти - не знаю.... наблюдалась у гинеколога в костроме в платном центре, она может дать выписку? а что это за выписка и куда с ней идти дальше? или только обращаться в ЦПС за этой выпиской? буду признательна за любую информацию!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6066 : 03 Сентябрь 2015, 21:33:48
Котька выписку могут сделать только в ЦПС. Я делала у Краснобаевой - вообщем то она мне быстро сделала.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6067 : 03 Сентябрь 2015, 22:59:26
Котька выписку могут сделать только в ЦПС. Я делала у Краснобаевой - вообщем то она мне быстро сделала.
а в каком случае дают выписку? как ускорить этот процесс? нужны какие-то результаты анализов? и куда потом с этой выпиской? и вообще есть ли какие-то требования для получения этой выписки?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6068 : 04 Сентябрь 2015, 07:36:24
Котька, бери все анализы, что у тебя есть и записывайся в ЦПС. Там врачу четко и уверенно говори, что мне нужна выписка, т.к. именно репродуктологи так велели сделать.  И там сдашь все необходимые анализы, практически все бесплатно. И они  тебе подготовят выписку. С выпиской сходишь к Астахову и потом отнесешь в Департамент.
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №6069 : 04 Сентябрь 2015, 16:26:15
Девочки,пусть эта осень всех осчастливит заветной беременностью!!!Пусть все самые заветные мечты осуществяться!И не будет преград!
Апчхиии на Вас!!!!Заразно-презаразно-мальчишеское!!!!
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №6070 : 04 Сентябрь 2015, 18:05:58
Девочки всем привет))) мне в сентябре назначили криоперенос))))
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №6071 : 04 Сентябрь 2015, 18:16:09

Надюша,удачи и положительного результата!!!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6072 : 04 Сентябрь 2015, 18:19:55
удачи и только положительного результата)
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6073 : 04 Сентябрь 2015, 19:19:02
Котька, бери все анализы, что у тебя есть и записывайся в ЦПС. Там врачу четко и уверенно говори, что мне нужна выписка, т.к. именно репродуктологи так велели сделать.  И там сдашь все необходимые анализы, практически все бесплатно. И они  тебе подготовят выписку. С выпиской сходишь к Астахову и потом отнесешь в Департамент.
спасибо! а какие анализы назначают? в общем-то меня интересует лапароскопия, она будет назначена? мне репродуктолог сказала, что не видит в ней необходимости, но вроде как у нас в Костроме ее всех обязывают сделать...
Ответ №6074 : 04 Сентябрь 2015, 19:51:40
Девочки подскажите надо ли мне звонить в департамент и сообщать что мы сами забеременели ведь мне квоту на Москву выделили!!! Может ее другой девочке отдадут
Реклама