Программа ЭКО

• Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6075 : 04 Сентябрь 2015, 20:35:46
Девочки подскажите надо ли мне звонить в департамент и сообщать что мы сами забеременели ведь мне квоту на Москву выделили!!! Может ее другой девочке отдадут
Я не звонила в департамент. когда позвонили из клиники сказала что процедура уже не требуется
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №6076 : 05 Сентябрь 2015, 10:45:50
Всем огромный приветик, кто помнит меня. Долго не читала вас. Как то плохо было очень после неудачной попытки. Но сейчас с новыми силами и опять в бой. Была у Кирсанова прекрасный гинеколог сделала у него гистероскапию. На которой нашли у меня гиперплазию эндометрия, все он мне почистил , пришел ответ цитологии его диагноз подтвердился гиперплазия эндометрия, хронический эндометрит назначил лечение жанин 6 месяцев и все может кто знает может еще то то сделать магнит лазер. Что еще предпринять. И самое главное скорее всего мой масик скорее всего из за этой болячки несмог расти и дальше развиваться ему не хватило просто хорошего эндометрия. Так это печально. Сейчас уже почти все доки собраны краснабаева пишет выписку. Говорит что сейчас Астахов всех отправляет обратно кто в этом году уже делал. Говорит приходите через 3 месяца кто об этом знает напишите. и как сейчас обстоит дело с вызовом??? По всем очень сильно скучала дорогие мои кто уже стал беременяшками поздравляю вас берегите себя и пузиео. А нам таким как я стойким бойцам большой удачи.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №6077 : 05 Сентябрь 2015, 11:00:36
окси,  астахов отправляет обратно тех кто делал эко менее пол года назад, аргументируя тем что гормоны еще не востановились.
  • Оффлайн soWa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №6078 : 09 Сентябрь 2015, 15:56:44
Девочки, никто еще не узнавал про плазмаферез в Костроме? Поделитесь информацией, пожалуйста.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6079 : 09 Сентябрь 2015, 16:13:03
Девочки, никто еще не узнавал про плазмаферез в Костроме? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Дешевле в Иваново в НИИ съездить -  там цена 1550, а в Костроме 4900. Вот такие дела
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6080 : 09 Сентябрь 2015, 16:24:01
Сегодня по ТВ была реклама плазмоферез в первой горбольнице. Телефон для справок 374041

« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 16:25:41 от Ольгуня »

• Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6081 : 09 Сентябрь 2015, 20:10:33
Девочки, наверное, многим назначали Дивигель. Задам глупый вопрос - в инструкции написано наносить, т.е. втирать не надо? В прошлом цикле эндометрий очень плохо рос, теперь переживаю, может я неправильно наносила Дивигель....
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6082 : 09 Сентябрь 2015, 20:18:36
Девочки, наверное, многим назначали Дивигель. Задам глупый вопрос - в инструкции написано наносить, т.е. втирать не надо? В прошлом цикле эндометрий очень плохо рос, теперь переживаю, может я неправильно наносила Дивигель....
Я Дивигель наносила на кожу живота, немного втирала и ждала когда подсохнет. Эндометрий был хороший
  • Оффлайн Irishechka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №6083 : 09 Сентябрь 2015, 20:51:39
Девочки, наверное, многим назначали Дивигель. Задам глупый вопрос - в инструкции написано наносить, т.е. втирать не надо? В прошлом цикле эндометрий очень плохо рос, теперь переживаю, может я неправильно наносила
Дивигель....
Я наносила дивигель на живот, на поясницу, на бедра, эндометрий рос хорошо)
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №6084 : 11 Сентябрь 2015, 10:17:10
Дешевле в Иваново в НИИ съездить -  там цена 1550, а в Костроме 4900. Вот такие дела
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №6085 : 11 Сентябрь 2015, 10:23:18

Всем привет. Я узнавала про плазмаферез. В НИИ за 1550 это ручной плазмаферез, там кровь в центрефуге гоняют, а потом обратно тебе вливают кровь, а в Костроме за 4900- аппаратный плазмаферез. Там сразу кровь через аппарат пропускают и отделяют плазму от крови. В Иваново в роддоме тоже есть аппаратный плазмаферез и стоит около 5000 сеанс. Только он не пользуется большим спросом как дешёвый и поэтому о нем мало знают. А так говорят аппаратный качественнее делает.
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №6086 : 11 Сентябрь 2015, 20:26:31
На сколько я знаю у нас делают аппаратно мембранный. Он позволяет обрабатывать одновременно больший объем крови и имеет большое количество настроек. Кровь очищается лучше и быстрее.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн soWa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №6087 : 11 Сентябрь 2015, 21:32:47
Всем спасибо, кто откликнулся. А количество процедур требуется такое же, как в Иваново?

« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2015, 23:22:24 от soWa »

• Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №6088 : 11 Сентябрь 2015, 22:37:56
Я в НИИ сделала 4 процедуры. Стоило сделать больше процесс пошел, но не до конца. Хотя это решают врачи) Мне отмывали АтПО.

« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2015, 22:40:48 от Nadinsha »

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №6089 : 14 Сентябрь 2015, 15:37:02
Всем приветик напишите номер Астахова. Чтобы отнести выписку. Забыла номер
Реклама