Программа ЭКО

• Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6120 : 16 Сентябрь 2015, 14:01:09
Всем привет, я по ходу этот месяц с криопереносом пролетаю, эндометрий не хочет расти ((( :'(
Привет) Меня тоже сняли из-за эндометрия. Сейчас наращиваю: очень много гуляю, умеренные физические нагрузки (пишут, что упражнения на пресс очень хорошо), кислородные коктейли, ананасы ем, физиопроцедуры. Результатов моих усилий пока не знаю.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №6121 : 20 Сентябрь 2015, 11:35:38
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе когда комиссия в департаменте?
  • Оффлайн ЧуЧа Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 20
    • Просмотр профиля
Ответ №6122 : 20 Сентябрь 2015, 21:34:18
Всем здравствуйте! Девочки, принимайте пополнение....Уже почитала Ваши истории на этих страничках...И в первую очередь хочется пожелать всем нам огромного терпения и надежды!Все обязательно будет!!!Я в это верю... В ожидании чуда я уже третий год позади выкидыш на третьем месяце...Но это меня нисколько не остановило, я продолжила верить что все будет хорошо...Итог: лапороскопия, гистероскопия, три месяца стимуляции клостиком и вот заветные три буковки ЭКО как последняя надежда стать мамой... Честно говоря, меня так все врачи уверяли, что все у меня получится само, что об ЭКО я и не думала...а теперь в начале пути и голова кругом...Уж не оставьте, подскажите))) Я уже была в ЦПС, сейчас собираю документы...подскажите, как дела обстоят с очередью? долго ждать приходится? (понимаю, что без точных цифр,ну хоть примерно) и какую клинику посоветуете? Какие обследования проходили помимо анализов?
Я живу пока я верю...
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6123 : 20 Сентябрь 2015, 22:03:11
Чуча, добро пожаловать к нам! Очередь это непредсказуемо, но по опыту могу сказать, что все кто подает сейчас и кто подаст в конце декабря в протокол пойдут практически в одно время - февраль март 2016. Клинику выбирать только тебе. Самое главное найти репродуктолога, с которым ты пойдешь в протокол и которому будешь доверять.... И все дополнительные обследования тебе назначит (если необходимо) именно репродуктолог. Удачи тебе!
  • Оффлайн ЧуЧа Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 20
    • Просмотр профиля
Ответ №6124 : 20 Сентябрь 2015, 22:34:07
Чуча, добро пожаловать к нам! Очередь это непредсказуемо, но по опыту могу сказать, что все кто подает сейчас и кто подаст в конце декабря в протокол пойдут практически в одно время - февраль март 2016. Клинику выбирать только тебе. Самое главное найти репродуктолога, с которым ты пойдешь в протокол и которому будешь доверять.... И все дополнительные обследования тебе назначит (если необходимо) именно репродуктолог. Удачи тебе!

Спасибо большое за отклик! Как же хорошо, что есть такие вот домики для нас, оптимизма добавляют положительные примеры! И конечно бесценны советы  тех. кто уже это проходил...Столько врачей было сменено, что теперь очень насторожено относишься ко всему, что тебе говорят врачи...((
Я живу пока я верю...
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6125 : 21 Сентябрь 2015, 07:14:02
Вот поэтому Чучу я и пишу, что главное найти СВОЕГО репродуктолога. Запишись на консультацию к нескольким и выбери, и вопрос по клинике будет решен.
Ответ №6126 : 21 Сентябрь 2015, 09:00:26
Мурочка, получается к репродуктологам можно приехать без направления на ЭКО, заранее? Без анализов? Они почти все у врача....
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6127 : 21 Сентябрь 2015, 11:04:08
Попросите у врача анализы, а лучше всю карту возьмите и на прием к репродуктологу. Он всё равно платный по предварительной записи.
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6128 : 21 Сентябрь 2015, 21:38:59
А меня во второй раз подряд сняли с криопротокола((((( Эндометрий не то, чтобы не растет, он сдулся совсем(((( Как, впрочем, и я....
Ответ №6129 : 21 Сентябрь 2015, 22:54:09
Да, от роста эндометрия зависит как приживется эмбриончик. Когда делала ЭКО в клинике Альтравита, то девочки рассказывали, что кто-то ставил пиявки для роста эндометрия. Точно не могу сказать, но кажется на низ живота. Говорят не больно, это вызывает приток крови к матке и улучшение кровоснабжения, поэтому ставят пиявки даже за день до планируемой подсадки эмбриона. Говорили, что получилось забеременеть!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6130 : 22 Сентябрь 2015, 11:17:50
Всем здравствуйте! Девочки, принимайте пополнение....Уже почитала Ваши истории на этих страничках...И в первую очередь хочется пожелать всем нам огромного терпения и надежды!Все обязательно будет!!!Я в это верю... В ожидании чуда я уже третий год позади выкидыш на третьем месяце...Но это меня нисколько не остановило, я продолжила верить что все будет хорошо...Итог: лапороскопия, гистероскопия, три месяца стимуляции клостиком и вот заветные три буковки ЭКО как последняя надежда стать мамой... Честно говоря, меня так все врачи уверяли, что все у меня получится само, что об ЭКО я и не думала...а теперь в начале пути и голова кругом...Уж не оставьте, подскажите))) Я уже была в ЦПС, сейчас собираю документы...подскажите, как дела обстоят с очередью? долго ждать приходится? (понимаю, что без точных цифр,ну хоть примерно) и какую клинику посоветуете? Какие обследования проходили помимо анализов?
Добро пожаловать к нам ЧуЧа!  Очередь зависит от клиники, которую ты выберешь. Везде по разному вызывают, в Иваново подольше и непредсказуемо от 3мес до 6мес, а то и дольше ; в Ярославле, Москве, Нижнем побыстрее (Москва например от 2нед до1мес). А еще зависит от фактора: если (муж+женск), то это федеральная квота и там своя очередь. (если ничего не изменилось). Так что, мой совет: собирай как можно больше анализов, съезди с ними на консультацию к репродуктологу (например в Иваново), после этого картина проясниться и тебе легче будет решать, что делать дальше. Удачи!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6131 : 22 Сентябрь 2015, 11:37:31
Всем привет! В какой лаборатории можно сдать кольпоскопию и мазок на онко-цитологию? В ЖК не успеет результат прийти на мазок, а очередь на кольпоскопию вообще 1, 5 месяца  :o

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №6132 : 22 Сентябрь 2015, 12:13:24
А меня во второй раз подряд сняли с криопротокола((((( Эндометрий не то, чтобы не растет, он сдулся совсем(((( Как, впрочем, и я....

Танюш,ты что?!нельзя сдаваться ни за что!мы еще поборемся за свое счастье!выше нос!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6133 : 22 Сентябрь 2015, 14:37:11
Всем привет! В какой лаборатории можно сдать кольпоскопию и мазок на онко-цитологию? В ЖК не успеет результат прийти на мазок, а очередь на кольпоскопию вообще 1, 5 месяца  :o
В ДНК (тел.31 - 40 - 16) и Ситилаб (тел.47-08-73) вроде делают. Сроки и цены  надо звонить, уточнять.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6134 : 22 Сентябрь 2015, 14:47:59
Татьяна, это же поправимая проблема, не надо опускать руки. Может гормонотерапию другую подобрать, в бассейн например записаться (хорошо кровообращение в малом тазу улучшает), а на лазер ходишь? Актовегин можно попить, его как раз в таких случаях назначают. А гистероскопия была?
Реклама