Программа ЭКО

Ответ №6135 : 22 Сентябрь 2015, 14:57:02
всем приветик!!!начала собирать документы на программу эко.пока смутно представляю что она из себя представляет,но наслышанна ,что много нервов и сил забирает.девочки,кто делал,подскажите репродуктолога с хорошей статистикой?меня принимал Жолобов.расскажите кто был у него что это за врач?так же мне сказали,если он меня принимал значит буду лечиться у него.могу ли я сменить врача?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6136 : 22 Сентябрь 2015, 15:41:46
А меня во второй раз подряд сняли с криопротокола((((( Эндометрий не то, чтобы не растет, он сдулся совсем(((( Как, впрочем, и я....
Татьяна, это же поправимая проблема, не надо опускать руки. Может гормонотерапию другую подобрать, в бассейн например записаться (хорошо кровообращение в малом тазу улучшает), а на лазер ходишь? Актовегин можно попить, его как раз в таких случаях назначают. А гистероскопия была?
Спасибо, девочки, за поддержку! Врач сказала, что так бывает, что на гормоны организм так реагирует. Буду пролечивать эндометрит и пробовать перенос в естественном цикле.
  • Оффлайн Анита Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №6137 : 22 Сентябрь 2015, 16:18:32
Всем привет!
Принимайте в компанию)))
Мне еще год назад доктор Герасимов в ивановском нии рекомендовал ЭКО. Я пошла в наш ЦПС за выпиской, там доктор Данилов сказал ,что я не дообследована, надо еще кое-что сделать и уж тогда сразу на ЭКО. Сейчас прошел год, мне уже сделали лаперо, но выписки по-прежнему нет, уже мысли посещают, не сделать ли по хоз. расчету, как надоела вся эта тягомотина. Данилов стращает какой-то комиссией, которая не пропустит. Недавно была в ивановском цпс, там Бойцова сказала, что в костроме очень плохо квоты на эко дают(((
Неужели у всех так тяжко с доказательством необходимости ЭКО?
Я к слову сказать уж года 3,5 как лечусь - безрезультатно(( сколько еще мучать можно(((
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6138 : 22 Сентябрь 2015, 16:47:33
Анита, привет! Я пришла в ЦПС требовать ЭКО через год безрезультатных попыток забеременеть, даже на учете у них не стояла. Меня тоже пытались отфутболить, но не на ту напали)))). А 3,5года лечений-это прямое показание к ЭКО. Настаивайте на своем, оснований отказать у них нет. Тем более, как я поняла на учете в ЦПС вы стоите около года (а диагноз бесплодия ставится при отсутствии беременности в течении года)? Пригрозите жалобой в департамент (или куда повыше): с формулировкой "лечение в ЦПС не помогло, требуется ЭКО". Не бойтесь ругаться с ЦПС, они же вам только для выписки нужны, лечиться вы там потом все-равно не будете. Удачи и терпения!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №6139 : 22 Сентябрь 2015, 19:26:22
Привет всем! Правда с ЦПС только ругаться надо. А Данилов с его мед сестрой всем палки в колёса вставляют. Гоняют и придумывают что то. Говорят Краснобаева быстро выписки делает и без проблем. А Данилов время тянет. Не понимаю только зачем и почему. Даже репродуктологи ЦПС Иваново поражаются именно Даниловым, что он всем тянет время. Согласна с тем, что нам ЦПС нужен только для выписки Эко. Лечения там нет.

« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 19:28:43 от Мелиса »

• Оффлайн Хомичус Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №6140 : 22 Сентябрь 2015, 19:55:47
А меня во второй раз подряд сняли с криопротокола((((( Эндометрий не то, чтобы не растет, он сдулся совсем(((( Как, впрочем, и я....
Татьяна, это же поправимая проблема, не надо опускать руки. Может гормонотерапию другую подобрать, в бассейн например записаться (хорошо кровообращение в малом тазу улучшает), а на лазер ходишь? Актовегин можно попить, его как раз в таких случаях назначают. А гистероскопия была?
Спасибо, девочки, за поддержку! Врач сказала, что так бывает, что на гормоны организм так реагирует. Буду пролечивать эндометрит и пробовать перенос в естественном цикле.

У меня были очень большие проблемы с эндометрием - помогли пиявки внутрь только. До этого перепродавали все
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6141 : 22 Сентябрь 2015, 22:20:31

У меня были очень большие проблемы с эндометрием - помогли пиявки внутрь только. До этого перепродавали все
В Иваново пиявки ставили, в Костроме не ставят, кажется, внутрь?
  • Оффлайн Хомичус Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №6142 : 22 Сентябрь 2015, 23:08:23

В Иваново пиявки ставили, в Костроме не ставят, кажется, внутрь?

Я делала в Иваново, знаю что у нас делают, но куда именно надо уточнять. До этого был опыт в санатории на спину ставила и на низ живота - воспаление сняли застарелое, которое никак убрать не могли. Но с эндометрием в тот раз результата не было. Внутрь в нашем случае действеннее. Пиявки в Иваново делала комплексно с озоном, мезатерапией и лазером, но без пиявочек такого результата бы не было.
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6143 : 23 Сентябрь 2015, 07:49:50
Девочки а мне после пролета назначили гистероскопию. Настроение совсем нет,совсем что то я расклеилась. :'(
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6144 : 23 Сентябрь 2015, 08:33:29
Девочки а мне после пролета назначили гистероскопию. Настроение совсем нет,совсем что то я расклеилась. :'(
  Ягода, поплачь немножко и бери себя в руки. Мы все расклеиваемся после пролета, но потом вспоминаем зачем нам это нужно и силы вновь приходят и вера возвращается.  Нужно дальше идти и все будет.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6145 : 23 Сентябрь 2015, 10:34:47

Татьяна, мне тоже помогали пиявки для роста эндометрия, правда внутрь я не ставила. Слышала что во внутрь ставят на Профсоюзной в Элитоне. Да и еще упражнения на пресс-"велосипед", найди в инете.
  • Оффлайн Анита Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №6146 : 23 Сентябрь 2015, 11:28:10
Привет всем! Правда с ЦПС только ругаться надо. А Данилов с его мед сестрой всем палки в колёса вставляют. Гоняют и придумывают что то. Говорят Краснобаева быстро выписки делает и без проблем. А Данилов время тянет. Не понимаю только зачем и почему. Даже репродуктологи ЦПС Иваново поражаются именно Даниловым, что он всем тянет время. Согласна с тем, что нам ЦПС нужен только для выписки Эко. Лечения там нет.
Знать бы раньше ,что скандалить надо, а я слепо верила, в итоге - потерянный год и три дырки в животе.
Мне в Иваново тоже сказали, что в Костроме глухо с выписками, у нас до последнего ждут чуда.
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6147 : 23 Сентябрь 2015, 11:46:05
Всем привет! В какой лаборатории можно сдать кольпоскопию и мазок на онко-цитологию? В ЖК не успеет результат прийти на мазок, а очередь на кольпоскопию вообще 1, 5 месяца  :o
В ДНК (тел.31 - 40 - 16) и Ситилаб (тел.47-08-73) вроде делают. Сроки и цены  надо звонить, уточнять.
uliashka спасибо. В Ситилаб не делают, в ДНК цитологию делают долго. Девочки кто был в мед.центре Костромской доктор, какие отзывы, по телефону поговорила, цена и сроки мне подходят. Только я засомневалась нужна цитология с шейки матки или из матки?

так же мне сказали,если он меня принимал значит буду лечиться у него.могу ли я сменить врача?
Дарья, я на предварительной консультации была у одного врача, а в протокол меня пригласили к другому.

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №6148 : 23 Сентябрь 2015, 13:12:26
Меня тоже с криопереноса сняли на этот месяц ((((
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6149 : 23 Сентябрь 2015, 13:55:56
И у меня в этом месяце запуститься в протокол не получилось- мой гормон не опустился....терпение уже подходит к концу- бесконечные таблетки и пересдачи крови...уууу
Реклама