Программа ЭКО

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6150 : 23 Сентябрь 2015, 16:19:55
Юляша, как у тебя дела? Что-то все с потока 2014 года куда-то пропали... Моську с недельками! Скоро в декрет?!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6151 : 23 Сентябрь 2015, 21:33:58
Меня тоже с криопереноса сняли на этот месяц ((((
Да что же такое(((((( Держись...
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6152 : 24 Сентябрь 2015, 07:05:10
НаденькаЯ и Дева, не расстраиваемся и готовимся к следующей попытке. Я то же планировала октябрь - но не судьба, заболела и теперь придется пару месяцев ждать. Там на верху виднее, когда наши аисты должны вылететь к нам. И они обязательно прилетят.
Светлячокк, я в Костромском Докторе практически всегда делаю УЗИ, врачи хорошие.
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №6153 : 24 Сентябрь 2015, 07:59:10
Девочки,нам все огромного терпения!даже когда сил у же совсем-совсем не остается! Я вчера сорвалась и сдала хгч (10 день после крио) в надежде увидеть хоть маленькие,но циферки.В итоге <0,1 Конечно,я контрольный в понедельник сдам,но головой понимаю,что ждать нечего. Эмоций никаких,я даже плакать не могу. Ухожу на длительный перерыв в наших планах. Всем большой-пребольшой удачи,пусть все обязательно получится!В конце концов,должны же мы прийти к долгожданному итогу!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6154 : 24 Сентябрь 2015, 08:34:24
Наталька87, держись, может еще чудо произойдет! Так обидно, столько сил моральных и материальных потрачено....а по улицам ходят с колясками и пузиками... Хочется все бросить и оставить все как есть, но ...дорогу осилит идущий и надо идти и бороться дальше за свое счастье!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6155 : 24 Сентябрь 2015, 08:45:38
Юляша, как у тебя дела? Что-то все с потока 2014 года куда-то пропали... Моську с недельками! Скоро в декрет?!
Дева, я готовлюсь к крио. Тема у меня как и у большинства здесь: как получить хороший эндометрий.... Вроде по толщине хороший, а по качеству видимо неочень, раз никак не происходит прикрепление. Понимаю, что улучшать кровообращение нужно, а работа сидячая и дел куча, не начну же я делать "велосипед" посреди офиса))) Вечером пытаюсь больше ходить и спортом заниматься, но мне все кажется, что этого недостаточно....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6156 : 24 Сентябрь 2015, 08:52:10
Ягода, НаденькаЯ, Дева, Наталька87, девочки держитесь, какой-то неудачный сентябрь выдался...., будем надеяться, что следующая полоса будет светлая, так всегда бывает....Ведь жизнь "полосатая" как зебра  ;) Мурочка, выздоравливай!

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 08:54:25 от uliashka »

• Оффлайн Натали55 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6157 : 24 Сентябрь 2015, 09:18:41
Девочки, кто был в Иваново, нужна консультация! В среду в 10.00 нужно быть у Семененко на первом приеме, с мужем и спермограммой!!!! Предупредили, что спермограмма нужна только их!!!! Успеем мы утром сдать спермограмму??? сколько её делают?? или нужно заранее ехать ???
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6158 : 24 Сентябрь 2015, 09:33:05
Девочки, кто был в Иваново, нужна консультация! В среду в 10.00 нужно быть у Семененко на первом приеме, с мужем и спермограммой!!!! Предупредили, что спермограмма нужна только их!!!! Успеем мы утром сдать спермограмму??? сколько её делают?? или нужно заранее ехать ???
Натали, мы в свое время ждали часа три результатов, но это было 2года назад, может сейчас побыстрее делают. Может позвонить в регистратуру ЦПС в Иваново (4932)49-50-63, попросить телефон андролога и уточнить у него.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6159 : 24 Сентябрь 2015, 09:37:44
Натали55, все успеете там сделать. Сдадите сразу спермограмму, подождете с часик ответа в коридоре, а потом занесете ее врачу, можно без очереди. Народу сейчас немного. Здорово что попали к ней! Удачной поездки!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6160 : 24 Сентябрь 2015, 09:41:37
 Дева, я готовлюсь к крио. Тема у меня как и у большинства здесь: как получить хороший эндометрий.... Вроде по толщине хороший, а по качеству видимо неочень, раз никак не происходит прикрепление. Понимаю, что улучшать кровообращение нужно, а работа сидячая и дел куча, не начну же я делать "велосипед" посреди офиса))) Вечером пытаюсь больше ходить и спортом заниматься, но мне все кажется, что этого недостаточно....
[/quote]

Смешно, велосипед в офисе))) У меня тоже работа за компом, так я выходила в коридор и делала упражнения для таза- как при танце живота, приседала-реально чувствуется улучшение кровообращения в застойных местах)))
  • Оффлайн ЧуЧа Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 20
    • Просмотр профиля
Ответ №6161 : 24 Сентябрь 2015, 12:18:04
Мурочка, uliashka я наверное так и сделаю....уже была на приеме у Шумиловой из Мать и Дитя ....смутные впечатления остались...значит собираю максимально анализы и всё,что можно и на консультацию  к другим...искать своего....у нас ( кто прошёл через это) терпение конечно должно быть железное....хотела спросить: мне еще не выдали список анализов какие сдавать,а прием еще не скоро... может я могу сдать какие-то, которые общепринятые что ли?  Или уж дождаться полного списка из цпс?
Я живу пока я верю...
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6162 : 24 Сентябрь 2015, 13:42:38
Мурочка, uliashka я наверное так и сделаю....уже была на приеме у Шумиловой из Мать и Дитя ....смутные впечатления остались...значит собираю максимально анализы и всё,что можно и на консультацию  к другим...искать своего....у нас ( кто прошёл через это) терпение конечно должно быть железное....хотела спросить: мне еще не выдали список анализов какие сдавать,а прием еще не скоро... может я могу сдать какие-то, которые общепринятые что ли?  Или уж дождаться полного списка из цпс?
а почему от Шумиловой остались смутные впечатления?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6163 : 24 Сентябрь 2015, 14:00:12
ЧуЧа, как таковой список анализов они не выдают, просто выписывают направления. К тому же надо знать какие анализы в какой день цикла сдавать. И еще один момент: анализы сейчас дорогие и их много, а в ЦПС  можно сдать многие из них бесплатно, в рамках подготовки к ЭКО. Примерный перечень необходимого следующий:
Гормоны крови: ФСГ, ЛГ, АМГ, пролактин, тестостерон, ТТГ, Т4своб., ДГА-С, 17-ОП (с 3 по 5 день менструального цикла)
Прогестерон (на 20-22 день м. ц.)
Определение группы крови и резус – фактора
Общий анализ мочи (действителен 1 месяц)
Биохимический анализ крови (действителен 1 месяц)
Клинический анализ крови (действителен 1 месяц)
Гемостазиограмма (АЧТВ, фибриноген, антитрмбин III, Д-димер, ВА, тромбиновое время)
 (дествителен 1 месяц; сдается в любой день кроме менструации)
Анализ крови: антитела IgG и IgM к ВПГ, ЦМВ, краснухе, токсоплазмозу
(действителен 6 месяц)
Анализы крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С, антигены к вирусу герпеса
(действительны 3 месяца).
Мазки: методом ПЦР-хламидии, ВПГ, ЦМВ; посев-уреаплазмы и микоплазмы
(действительны 6 месяцев)
Исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища
(действителен 7 дней)
Цитологическое исследование мазков шейки матки
(действителен 1 год)
УЗИ органов малого таза
УЗИ молочных желез (женщины до 35 лет) или маммография(женщины старше 35 лет),при необходимости консультация маммолога о возможности проведение ЭКО
Флюорография (действительна 1 год)
ЭКГ
Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности проведения ЭКО и вынашивания беременности
(действительно 1 год).
Исследование проходимости маточных труб (гистеросальпингография или лапароскопия)
Биопсия эндометрия (на_____ день м. ц.)
Заключение специалистов: эндокринолога, маммолога
Сроки и анализы могут чуть отличаться.
  • Оффлайн ЧуЧа Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 20
    • Просмотр профиля
Ответ №6164 : 24 Сентябрь 2015, 14:13:13
а почему от Шумиловой остались смутные впечатления?
сама даже не знаю.... я не хочу сказать что не понравилось....наверное всё потому,что я спросила про количество подсаживаемых Эмбрионов и как то сразу разговор перешёл Про криошек,что статистика успешных крио большая....меня наверное это и смутило,мол я на первый протокол рассчитываю.....как то так наверное а в целом приветливая приятная....
Я живу пока я верю...
Реклама