Девочки, выбирая репродуктолога надо очень очень прислушиваться к своим ощущениям и верить и себе. В протоколе под действием гормонов все чувства обостряются. Могу про себя написать: первый протокол был с Воронцовым, я у него наблюдалась давно в его частной клинике, где он внимательный и все объясняет. В протоколе он совсем другой - ему на пациентов фиалетово, поток. После замершей он со мной даже разговаривать не захотел. Я пошла к Семененко - отзывы про нее замечательные, была на приеме, и после приема мужу сказала - мне с ней не комфортно, потом поняла - она курит, а я запах сигарет вообще не переношу. Потом волей судьбы меня вызвали в протокол к Соколовой, как я ее не хотела, ревела несколько дней. Муж сказал - съездим и поговорим, не понравится пойдем к заведующей и попросим заменить врача. Я приехала, пообщалась и поняла, что это мой врач. Я протоколе была спокойная и уверенная, когда с гиперой лежала в Костроме - они меня не бросили, мы созванивались каждый день, после выкидыша со мной поговорили, успокоили, дали надежду. В крио я только с ней пойду. И вот итог, не важно какой процент удач у врача, причем как я понимаю у них все примерно одинаково, главное - комфорт в общении и доверие. И так как мы все разные - у каждой из нас свой врач, которому мы верим. Поэтому сходите к нескольким врачам и найдите своего.