Тоже начинаем потихоньку рассматривать этот вариант. Но я наверное в Мск поеду, как-то мне страшно, что в Иваново, что в Ярик ехать, хотя Ярик люблю нежно и трепетно. Пока что пролечиваю свою молочницу (после отпуска что-то настигло, пока справляюсь тержинаном и вифероном, плюс спринцевания), и жду начала боевых действий.
В Москву хорошо,если есть где останавливаться.я в Ярик устала ездить,так тут всего 80 км.а ездить приходится немало.
А расскажите чем Москва хороша? Мне вот как раз есть Где остановится...
Во-первых в Москву быстрее вызывают, чем в Иваново. Во-вторых врачи там все очень квалифицированные (т.к. отбор проходят просто сумасшедший, Клиника им. Кулакова на ул. Опарина считается одной из лучших в Москве, поэтому и конкуренция у врачей большая на место туда.) В-третьих: я уехала туда и спокойно от всего отвлеклась, ходила в музеи, гуляла, читала, про работу даже не вспоминала, а в Иваново мотаться через день туда-сюда и просиживать там еще пол дня в неизвестности-столько сил и нервов потрачено, да и с работы дергали постоянно. В-четвертых: врач всегда на связи (электронка, телефон, WhatsApp, Viber), в Иваново же дозвониться до врача если что просто не реально (я была у Воронцова). А это очень важно....знать что в любой момент можно проконсультироваться, например если врач была на операции, то потом сама перезванивала мне (хотя это межгород)!!!! Даже когда она была в отпуске, сказала чтобы звонили не стеснялись....Но это мое впечатление, у кого-то оно будет другим, да и как Мурочка сказала врач даже очень квалифицированный может не подойти по личным ощущениям. Схемы же примерно у всех одинаковые.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....