Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6180 : 25 Сентябрь 2015, 13:36:22
Тоже начинаем потихоньку рассматривать этот вариант. Но я наверное в Мск поеду, как-то мне страшно, что в Иваново, что в Ярик ехать, хотя Ярик люблю нежно и трепетно. Пока что пролечиваю свою молочницу (после отпуска что-то настигло, пока справляюсь тержинаном и вифероном, плюс спринцевания), и жду начала боевых действий.

В Москву хорошо,если есть где останавливаться.я в Ярик устала ездить,так тут всего 80 км.а ездить приходится немало.

А расскажите чем Москва хороша?  Мне вот как раз есть Где остановится...
Во-первых в Москву быстрее вызывают, чем в Иваново. Во-вторых врачи там все очень квалифицированные (т.к. отбор проходят просто сумасшедший, Клиника им. Кулакова на ул. Опарина считается одной из лучших в Москве, поэтому и конкуренция у врачей большая на место туда.) В-третьих: я уехала туда и спокойно от всего отвлеклась, ходила в музеи, гуляла, читала, про работу даже не вспоминала, а в Иваново мотаться через день туда-сюда и просиживать там еще пол дня в неизвестности-столько сил и нервов потрачено, да и с работы дергали постоянно. В-четвертых: врач всегда на связи (электронка, телефон, WhatsApp, Viber), в Иваново же дозвониться до врача если что просто не реально (я была у Воронцова). А это очень важно....знать что в любой момент можно проконсультироваться, например  если врач была на операции, то потом сама перезванивала мне (хотя это межгород)!!!! Даже когда она была в отпуске, сказала чтобы звонили не стеснялись....Но это мое впечатление, у кого-то оно будет другим, да и как Мурочка сказала врач даже очень квалифицированный может не подойти по личным ощущениям. Схемы же примерно у всех одинаковые.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6181 : 25 Сентябрь 2015, 13:48:42
Девочки, как правильно снять жильё на время протокола в Иваново, посоветуйте.
Есть ли смысл снимать жилье в Иваново? Ездить нужно через день и можно успеть на процедуры на первом автобусе из Костромы. Если вы конечно костромичка

Спасибо, Ольгуня. Я сама из Шарьи, хотя в Костроме родственники, можно остановиться у них.

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн Анита Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №6182 : 25 Сентябрь 2015, 15:28:52
Тоже начинаем потихоньку рассматривать этот вариант. Но я наверное в Мск поеду, как-то мне страшно, что в Иваново, что в Ярик ехать, хотя Ярик люблю нежно и трепетно. Пока что пролечиваю свою молочницу (после отпуска что-то настигло, пока справляюсь тержинаном и вифероном, плюс спринцевания), и жду начала боевых действий.

В Москву хорошо,если есть где останавливаться.я в Ярик устала ездить,так тут всего 80 км.а ездить приходится немало.

Во-первых в Москву быстрее вызывают, чем в Иваново. Во-вторых врачи там все очень квалифицированные (т.к. отбор проходят просто сумасшедший, Клиника им. Кулакова на ул. Опарина считается одной из лучших в Москве, поэтому и конкуренция у врачей большая на место туда.) В-третьих: я уехала туда и спокойно от всего отвлеклась, ходила в музеи, гуляла, читала, про работу даже не вспоминала, а в Иваново мотаться через день туда-сюда и просиживать там еще пол дня в неизвестности-столько сил и нервов потрачено, да и с работы дергали постоянно. В-четвертых: врач всегда на связи (электронка, телефон, WhatsApp, Viber), в Иваново же дозвониться до врача если что просто не реально (я была у Воронцова). А это очень важно....знать что в любой момент можно проконсультироваться, например  если врач была на операции, то потом сама перезванивала мне (хотя это межгород)!!!! Даже когда она была в отпуске, сказала чтобы звонили не стеснялись....Но это мое впечатление, у кого-то оно будет другим, да и как Мурочка сказала врач даже очень квалифицированный может не подойти по личным ощущениям. Схемы же примерно у всех одинаковые.
Я слышала, что в Москве очень дорого, у вас было много доп. раходов? На какую суму, если не секрет конечно :-[
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6183 : 25 Сентябрь 2015, 16:32:20

Я слышала, что в Москве очень дорого, у вас было много доп. раходов? На какую суму, если не секрет конечно :-[
Если по ОМС или квоте, то все бесплатно (даже первый прием, который в Иваново оплачивается), только если время инъекций приходится на пребывание там, то услуги мед сестры 150руб за инъекцию.  Заморозка около 14,5тыс (год назад) стоила, вроде не дороже чем в Иваново. Крио протокол в зависимости от ситуации от 20тыс и выше (сколько в Иваново сейчас стоит не знаю). Жила я у родственников, поэтому расходов на жилье не было. Доп. анализы мне не понадобились.

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 16:34:28 от uliashka »

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн ЧуЧа Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 20
    • Просмотр профиля
Ответ №6184 : 25 Сентябрь 2015, 16:40:31

спасибо за подробное пояснение...я понимаю,что Сколько людей столько и мнений,но все таки хочется послушать примеры историй,кто уже прошёл через это...и здорово,что есть такой форум, где можно спросить,посоветоваться...поезжу На консультации по возможности,поищу Где "душа ляжет", а так то на край света готова ехать только бы был результат....
Я живу пока я верю...
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6185 : 25 Сентябрь 2015, 17:35:30

Девочки,а кто делал в Ярике эко может есть отзывы?
[/quote]
Я делала в августе в ярике. Мать и дитя.Врач Кузнецова.как врач понравилась.Пролет.щас сделали гистероскопию.и надеюсь на след цикл на перенос
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6186 : 25 Сентябрь 2015, 18:04:52
Девочки ,подскажите после гистероскопии уже как два дня  тянет живот  и ощущения какие то неприятные так и должно быть.
  • Оффлайн ЧуЧа Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 20
    • Просмотр профиля
Ответ №6187 : 25 Сентябрь 2015, 19:39:11
Девочки ,подскажите после гистероскопии уже как два дня  тянет живот  и ощущения какие то неприятные так и должно быть.
у меня гистера была вместе с лапорой поэтому у меня там целый букет ощущений был...но врач девочкам в палате говорил, что неприятные тянущие ощущения первые дни вполне нормальная реакция...
Я живу пока я верю...
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6188 : 27 Сентябрь 2015, 23:07:33
Девочки после неудачного Эко в след цикле возможна созревание яйцеклеток или все таки организму нужно восстанавливаться после убойных гормонов которые нам кололи
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6189 : 28 Сентябрь 2015, 07:02:55
Девочки после неудачного Эко в след цикле возможна созревание яйцеклеток или все таки организму нужно восстанавливаться после убойных гормонов которые нам кололи
Клетки зреют, мы же стимулированные и овуляцию будет хорошая. У некоторых ЕБ наступает.....
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6190 : 28 Сентябрь 2015, 08:31:22
Мосенька, с недельками тебя! Как у тебя дела?
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №6191 : 28 Сентябрь 2015, 10:36:52
Мурочка, uliashka я наверное так и сделаю....уже была на приеме у Шумиловой из Мать и Дитя ....смутные впечатления остались...значит собираю максимально анализы и всё,что можно и на консультацию  к другим...искать своего....у нас ( кто прошёл через это) терпение конечно должно быть железное....хотела спросить: мне еще не выдали список анализов какие сдавать,а прием еще не скоро... может я могу сдать какие-то, которые общепринятые что ли?  Или уж дождаться полного списка из цпс?
а почему от Шумиловой остались смутные впечатления?
сама даже не знаю.... я не хочу сказать что не понравилось....наверное всё потому,что я спросила про количество подсаживаемых Эмбрионов и как то сразу разговор перешёл Про криошек,что статистика успешных крио большая....меня наверное это и смутило,мол я на первый протокол рассчитываю.....как то так наверное а в целом приветливая приятная....
да она мне тоже самое говорила все, и даже расценки озвучила.. мне момент еще один не понравился,что она сказала,что при спкя в основном у всех гиппера , и что от нее часто умирают.. ну как так? мы и так все на нервах, измученные, напуганные,а тут еще такое... а так она никогда не отказывает, трубку берет всегда, и переписываться с ней можно. лишь бы был результат.
а меня Жолобов даже не предупредил,что при спкя может быть гипера...хорошо,что в НИИ помогли выжить

« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2015, 10:47:18 от Жасмин »

• Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №6192 : 28 Сентябрь 2015, 13:47:52
Мосенька, с недельками тебя! Как у тебя дела?
Спасибо большое!!!
Регулярно читаю Вас!
Ходим)))Толстеем не по дням,а по часам)))ТТТ)
Время сейчас как буд-то замедлилось)
Лена-киса скоро мама,КАК ты поживаешь?)))
Апчхии на Вас всех заразно-презаразно!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6193 : 28 Сентябрь 2015, 14:17:42
Спасибо, попала под чих!!! Молодцы! Растите на здоровье!!! А со своим врачом ты еще созваниваешься?
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №6194 : 28 Сентябрь 2015, 14:43:29
Спасибо, попала под чих!!! Молодцы! Растите на здоровье!!! А со своим врачом ты еще созваниваешься?
Сейчас уже нет,но в 17 недель еще мы общались...
Думаю,что если бы я позвонила-Алиса Витальевна ответила бы и помогла)))
Реклама