Программа ЭКО

Ответ №6195 : 28 Сентябрь 2015, 19:07:55
Моська привет!!!! У нас все хорошо осталось 3 недельки до встречи с нашим сокровищем!!! Время летит незаметно!!!! Поправились мы всего на 5 кг!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №6196 : 28 Сентябрь 2015, 22:09:21
Моська привет!!!! У нас все хорошо осталось 3 недельки до встречи с нашим сокровищем!!! Время летит незаметно!!!! Поправились мы всего на 5 кг!!!
А я уже почти на 15(((И сейчас каждую неделю по киллограму-ничего сделать не могу((И кушать хочется и контролирую себя,но вес ползет и ползет(((
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №6197 : 29 Сентябрь 2015, 10:49:04
норма при нормальном телосложении - 17 кг
они уходят потом быстро
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6198 : 29 Сентябрь 2015, 12:03:36
Моська, а где ты наблюдаешься? Все анализы  все как у всех, не назначают ничего особенного? ( это я так, на будущее, надеюсь пригодится))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6199 : 30 Сентябрь 2015, 22:24:08
Моська, а где ты наблюдаешься? Все анализы  все как у всех, не назначают ничего особенного? ( это я так, на будущее, надеюсь пригодится))))
Вообще ничего особенного)Ни чаще приемы,ни больше анализов-ничего.Единственно,что это то,что я до сих пор на дюфастоне(((отменять мне было страшно,тем более дважды было кровотечение...
Ну и разговор о том,что экошек кесарят,так безопаснее. На вопрос-а почему?Какие показания? Да никаких,можно и самой)))
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №6200 : 01 Октябрь 2015, 13:52:17

[/quote]
Ну и разговор о том,что экошек кесарят,так безопаснее. На вопрос-а почему?Какие показания? Да никаких,можно и самой)))
[/quote]

Моська, а ты Иваново не расматривала как роддом? да в Костроме только кесарят, а в Иваново мне сказали что КС только по показаниям, а ЭКО не является поводом для КС.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6201 : 01 Октябрь 2015, 14:23:23

[/quote]

Моська, а ты Иваново не расматривала как роддом? да в Костроме только кесарят, а в Иваново мне сказали что КС только по показаниям, а ЭКО не является поводом для КС.
[/quote]
Задумываюсь...И о Ярославле тоже думаю...Сейчас ближе к делу будем определяться...
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6202 : 01 Октябрь 2015, 17:11:00
Мосенька, с недельками тебя! Как у тебя дела?
Спасибо большое!!!
Регулярно читаю Вас!
Ходим)))Толстеем не по дням,а по часам)))ТТТ)
Время сейчас как буд-то замедлилось)
Лена-киса скоро мама,КАК ты поживаешь?)))
Апчхии на Вас всех заразно-презаразно!
Мосенька приветик. Я очень рада что у тебя всё хорошо. К кому ходила на Узи?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6203 : 01 Октябрь 2015, 18:33:53
Olgyshka
Спасибо тебе большое!
Я в основном ходила к Фатеевой,но и к Хохолину и к Субботину ходила...Много уже УЗИ переделала(((
Как ты?Какой настрой у тебя?Планы?
Пусть все все скорее у тебя получится!!!Апчхиии на тебя!!!!
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6204 : 02 Октябрь 2015, 14:38:37
В Москву хорошо,если есть где останавливаться.я в Ярик устала ездить,так тут всего 80 км.а ездить приходится немало.
Это да, хотя есть вполне себе бюджетные хостелы, особенно если рассматривать не самые дорогие и центральнорасположенные места. По цене даже бывают места, почти как в Ярике (если там, например, по какой-то причине нужно на ночь остаться).

uliashka, абсолютно согласна с тобой (можно на ты?) относительно Москвы.  :smile:

« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 14:42:20 от Скаут Финч »

• Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6205 : 02 Октябрь 2015, 14:41:12
Девочки ,подскажите после гистероскопии уже как два дня  тянет живот  и ощущения какие то неприятные так и должно быть.
А была с наркозом или офисная? Мне после офисной сказали, что может покровить день-другой и пару дней потянуть, как перед месячными. Но я уже вечером на концерте прыгала, хотя у меня низкой болевой порог и делали мы саму процедуру с писками-ойканием и попытками сбежать с оперстола ;D ;D ;D ;D
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6206 : 04 Октябрь 2015, 20:24:58
Olgyshka
Спасибо тебе большое!
Я в основном ходила к Фатеевой,но и к Хохолину и к Субботину ходила...Много уже УЗИ переделала(((
Как ты?Какой настрой у тебя?Планы?
Пусть все все скорее у тебя получится!!!Апчхиии на тебя!!!!
Спасибо. Я сейчас уже лучше. Хотела собрать документы на повторное эко,Краснобаева сказала,что прошло только три месяца,и что Астахов меня не пропустит. А пока она была в отпуске я ходила к Данилову,он посмотрел все анализы и сказал,почему в ЖК не увидели в анализах воспаление,скорей всего поэтому ребёнок умер. Прописал кучу лекарств,вот только закончила их принимать. Сейчас хочу сдать все возможные анализы и сходить на узи,вдруг что то не так. А уж потом готовить выписку на эко,хочу опять к своему врачу.Звонила Жолобову,сказал звони и приезжай в любое время
  • Оффлайн Котька Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №6207 : 04 Октябрь 2015, 20:49:36
девочки, подскажите, пожалуйста, репродуктолог из Иваново настраивает на ЭКО, куда бежать и что-где сдавать в Костроме? мне записываться на прием в ЦПС к какому-то конкретному врачу? и я буду сдавать анализы, которые он мне назначит? а потом по результатам он будет делать выписку? или еще лечить будет? у меня только высокий фсг, остальное в норме, заставит все пересдавать? вы все через это прошли, все знаете, поделитесь пжл информацией  :'( совсем отчаялась и с работы не отпроситься толком...  :-\
  • Оффлайн Анита Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №6208 : 05 Октябрь 2015, 09:57:55
девочки, подскажите, пожалуйста, репродуктолог из Иваново настраивает на ЭКО, куда бежать и что-где сдавать в Костроме? мне записываться на прием в ЦПС к какому-то конкретному врачу? и я буду сдавать анализы, которые он мне назначит? а потом по результатам он будет делать выписку? или еще лечить будет? у меня только высокий фсг, остальное в норме, заставит все пересдавать? вы все через это прошли, все знаете, поделитесь пжл информацией  :'( совсем отчаялась и с работы не отпроситься толком...  :-\
Если у вас костромская прописка, надо вставать на учет по бесплодию в нашем цпс, к какому врачу лучше не знаю, я у Данилова ,он меня уже год мурыжит, и на лапера уже отправлял, но результатов нет. Хотя в Иваново доктор год назад еще сказал, что надо делать эко. У нас не любят эко ,все чуда ждут.
Если у вас выписка от репродуктолога есть, наверно это все упростит, вроде Краснобаева проще выписку на эко дает.
Удачи))
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №6209 : 05 Октябрь 2015, 10:27:29

[/quote]
Задумываюсь...И о Ярославле тоже думаю...Сейчас ближе к делу будем определяться...
[/quote]привет. Простите что влезла, но в Иваново эко практически 100% кесарят. В июне родила малышку как раз в Иваново, очень много экошечек лежила со мной на предродовом. Одним из факторов моего пкс было как раз эко в прошлом и плюс еще букет.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Реклама