Программа ЭКО

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6210 : 05 Октябрь 2015, 12:35:06
девочки, подскажите, пожалуйста, репродуктолог из Иваново настраивает на ЭКО, куда бежать и что-где сдавать в Костроме? мне записываться на прием в ЦПС к какому-то конкретному врачу? и я буду сдавать анализы, которые он мне назначит? а потом по результатам он будет делать выписку? или еще лечить будет? у меня только высокий фсг, остальное в норме, заставит все пересдавать? вы все через это прошли, все знаете, поделитесь пжл информацией  :'( совсем отчаялась и с работы не отпроситься толком...  :-\

Котька, не переживай, все будет хорошо, но только долго)))) К врачу можешь любому записаться, там все на одном уровне..Список анализов необходимых для квоты они дадут, анализы имеют свои сроки давности, кое-что сдашь у них и бесплатно. Прием терапевта, эндокринолога, андролога для мужа- все у них бесплатно. Долго- потому что слишком много всего и по дням цикла надо подстраиваться. В среднем если все сдавать с ноля- то в два месяца уложишься.  Лечить они не лечат, если только сама не напросишься, и фсг высокий лучше заранее начинать опускать. По фсг лучше рекомендацию даст репрудоктолог в НИИ, и скорее всего это будет лечение на несколько месяцев (таблеточки), как раз пока очереди до эко дождешься...Удачи!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6211 : 05 Октябрь 2015, 12:35:56
Моська, с неделькой тебя!!!! В декрет-то собираешься?
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6212 : 05 Октябрь 2015, 17:03:51
Если у вас костромская прописка, надо вставать на учет по бесплодию в нашем цпс, к какому врачу лучше не знаю, я у Данилова ,он меня уже год мурыжит, и на лапера уже отправлял, но результатов нет. Хотя в Иваново доктор год назад еще сказал, что надо делать эко. У нас не любят эко ,все чуда ждут.
Если у вас выписка от репродуктолога есть, наверно это все упростит, вроде Краснобаева проще выписку на эко дает.
Удачи))
Подпишусь под каждым словом. Так и есть. Чуть город поменьше, всегда предпочитают ждать чуда и упускают драгоценное время. Так что, тут решать самой - куда бежать в первую очередь
  • Оффлайн ЧуЧа Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 20
    • Просмотр профиля
Ответ №6213 : 05 Октябрь 2015, 20:54:48
Всем доброго времени суток....девочки,я в процессе сдачи анализов,сдала почти все что доктор прописал,осталось сдать прогестерон и общий на мочу и на кровь... Сдавала кровь в цпс.. Это ж какой-то ужас....синячина на пол руки...медсестра, простите, настоящий изверг...ну да ладно,переживем...хотела узнать у Вас пару вопросиков. 1) Краснобаева назначила мазок из матки и кольпоскопию, и сказала что что-то из этого платно...я не поинтересовалась как то сразу, а завтра на приём,может кому делали,подскажите сколько и больно ли? 2) по узи нашли аденомиоз ( эндометриоз внутри матки) и фоликулярную кисту в ля, с этим в протокол не возьмут,да?  Пролечивать будут? Или все же дадут выписку? И пока жду буду лечить....такая я темнота в этом...
Я живу пока я верю...
Ответ №6214 : 06 Октябрь 2015, 08:35:51
Я у Данилова делала мазки и кольпоскопию, все бесплатно было. У меня платно были только биопсия, рентген, анти-мюллеров гормон и узи (щитовидка и молочные железы), остальное бесплатно

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 08:38:29 от Кида Андерсон »

• Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №6215 : 06 Октябрь 2015, 09:25:01
кто делал ЭКО с положительным результатом,законченными родами???Когда снова можно собирать док-ты??Говорят теперь практически все бесплатно??В конце 2013 года делала выписку,так было все платно(где-то 20000т за все -это если не пересдавать,если все хорошо с первого раза).
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6216 : 06 Октябрь 2015, 15:46:17
Девочки6 подскажите, пожалуйста, кто садился на больничку, куда ходили больничный лист продлевать после эко? мне врач сказала в женскую консультацию, но на сколько я знаю там все по записи ведь, просто так не придешь не скажешь продлите мне больничный лист... нуждаюсь в совете бывалых)
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №6217 : 06 Октябрь 2015, 16:16:30
Девочки6 подскажите, пожалуйста, кто садился на больничку, куда ходили больничный лист продлевать после эко? мне врач сказала в женскую консультацию, но на сколько я знаю там все по записи ведь, просто так не придешь не скажешь продлите мне больничный лист... нуждаюсь в совете бывалых)

да, я была в ЖК, пришла в регистратуру показала свой московский больничный и меня направили к моему врачу, сидела в общую очередь, так что без всякой записи
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6218 : 06 Октябрь 2015, 17:37:06

да, я была в ЖК, пришла в регистратуру показала свой московский больничный и меня направили к моему врачу, сидела в общую очередь, так что без всякой записи
хорошо, что так. спасибо!
Ответ №6219 : 06 Октябрь 2015, 18:27:24
Есть очень хороший репродуктолог Львова Алеся Геннадьевна из клиники ЭКО Альтравита, она готовила меня к  ЭКО и получилось забеременеть. По поводу продления больничного после ЭКО - можете записаться к гинекологу ж/к через регистратуру или сайт госуслуг, а вообще бывают свободные талоны в день обращения, если придете к 8 утра, то наверняка попадете.
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №6220 : 06 Октябрь 2015, 19:19:47
Есть очень хороший репродуктолог Львова Алеся Геннадьевна из клиники ЭКО Альтравита, она готовила меня к  ЭКО и получилось забеременеть. По поводу продления больничного после ЭКО - можете записаться к гинекологу ж/к через регистратуру или сайт госуслуг, а вообще бывают свободные талоны в день обращения, если придете к 8 утра, то наверняка попадете.

насмешили :D
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6221 : 06 Октябрь 2015, 22:33:05

Мы ходим к семи утра и то не достается талонов... А сайт госуслуги полная ерунда... Через регистратуру не записывают. Нужно попасть на прием, год не была у врача, так вообще беда...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6222 : 06 Октябрь 2015, 23:02:44

Мы ходим к семи утра и то не достается талонов... А сайт госуслуги полная ерунда... Через регистратуру не записывают. Нужно попасть на прием, год не была у врача, так вообще беда...
Как же попасть туда? Я вообще ни разу не была в нашей ЖК..
Девочки, а в поликлиннике по месту жительства гениколог не продлит больничку?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6223 : 07 Октябрь 2015, 08:17:57
я так просто пришла в последний день больнички,показала ее и меня послали в общую очередь ко врачу
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6224 : 07 Октябрь 2015, 08:20:29
я так просто пришла в последний день больнички,показала ее и меня послали в общую очередь ко врачу
не принять они не могут,причем не только по месту прописки,а в любой пол-ке.особенно после ЭКО.
Реклама