Программа ЭКО

• Оффлайн ЧуЧа Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 20
    • Просмотр профиля
Ответ №6240 : 13 Октябрь 2015, 13:04:20
Девочки,подскажите эндокринолога / терапевта обязаельно проходить в цпс? Или любой может дать заключение?
Я живу пока я верю...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6241 : 13 Октябрь 2015, 13:21:51
Девочки,подскажите эндокринолога / терапевта обязаельно проходить в цпс? Или любой может дать заключение?
Я проходила в Мире здоровья, правда записалась к эндокринологу и терапевту по отдельности, заплатила за прием каждому, а оказалось это один и тот же врач и справку выписал за 5 минут, а заплачено за два приема т.е. за 40минут((((. Так что если будете записываться, уточните этот момент, сможете сэкономить))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6242 : 13 Октябрь 2015, 13:24:13
Что-то у нас тут тишина... Что, никого в протоколах нет? Как дела, девчули, пишите!!!
Всем приветик! я в коротком протоколе в Иваново (врач Жолобов). Пока колю Гонал.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6243 : 13 Октябрь 2015, 13:24:44
Девочки, по Ярославской клинике Мать и Дитя есть хоть один положительный результат в Костроме? Хотела бы в Ярик , т. к. в Иваново, предположительно, долго не вызовут, а в Москве жить нужно 2 недели в протоколе (по словам Астахова), а меня с работы на 2 недели не отпустят...  И посоветоваться мне не с кем...
Пока, вроде, одни пролеты в Ярике....(((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6244 : 13 Октябрь 2015, 13:27:09
Что-то у нас тут тишина... Что, никого в протоколах нет? Как дела, девчули, пишите!!!
Всем приветик! я в коротком протоколе в Иваново (врач Жолобов). Пока колю Гонал.
  Удачного протокола! Как тебе врач? (или пока рано делать выводы?)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6245 : 13 Октябрь 2015, 13:28:07
Девочки, по Ярославской клинике Мать и Дитя есть хоть один положительный результат в Костроме? Хотела бы в Ярик , т. к. в Иваново, предположительно, долго не вызовут, а в Москве жить нужно 2 недели в протоколе (по словам Астахова), а меня с работы на 2 недели не отпустят...  И посоветоваться мне не с кем...
Кида Андерсон, я тоже переживала, что в Иваново долго не вызовут, тем более мы по Федеральной квоте, а в итоге позвонили через 4 месяца!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6246 : 13 Октябрь 2015, 13:31:15
  Удачного протокола! Как тебе врач? (или пока рано делать выводы?)
Большое спасибо! Пока все устраивает, надеюсь дальше не разочароваться!
  • Оффлайн Nefertity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №6247 : 13 Октябрь 2015, 13:37:54
Девочки, подскажите, а врача-репродуктолога можно выбрать самой, когда квота придет? Или к кому попадешь.?
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6248 : 13 Октябрь 2015, 13:46:39

[/quote]

Здорово! А как часто приходиться ездить на узи?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6249 : 13 Октябрь 2015, 13:57:08

Здорово! А как часто приходиться ездить на узи?
[/quote]
Дева, на УЗИ я была вчера, а следующий раз - в пятницу и думаю пару раз на следующей неделе сгоняю.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6250 : 13 Октябрь 2015, 14:20:48
печально,а я туда нацелилась...про Москву наоборот много плохих отзывов слышала...
Я живу пока я верю...
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6251 : 13 Октябрь 2015, 14:37:15
печально,а я туда нацелилась...про Москву наоборот много плохих отзывов слышала...
У моей знакомой результат положительный в Ярославле, а в Иваново пролет
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6252 : 13 Октябрь 2015, 14:39:35
Я делала эко по омс в Ярике в Мать и Дитя, неудачно. Потом с 2 криопротоколов сняли. Но плохого ничего про клинику сказать не могу, большой плюс и отличие от Москвы и Иваново - нет очередей, во сколько назначено, так и попадешь к врачу. Мой врач сначала меня насторожила, мне не очень понравилось, что почти ничего не рассказывает (хотя если спросишь, ответ всегда полный и развернутый), но сейчас от нее никуда не хочу уходить, очень надеюсь в конце года на удачный криопротокол именно с ней!
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №6253 : 13 Октябрь 2015, 14:43:32
Девочки, здравствуйте! У меня тоже знакомая делала в Ярославле - результат положительный.
Теперь сама планирую туда ехать. Была на первой консультации у нас в ЦПС у репродуктолога. Сейчас сдаю просроченные анализы и надеюсь в протокол..
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6254 : 13 Октябрь 2015, 14:44:50
Я делала эко по омс в Ярике в Мать и Дитя, неудачно. Потом с 2 криопротоколов сняли. Но плохого ничего про клинику сказать не могу, большой плюс и отличие от Москвы и Иваново - нет очередей, во сколько назначено, так и попадешь к врачу. Мой врач сначала меня насторожила, мне не очень понравилось, что почти ничего не рассказывает (хотя если спросишь, ответ всегда полный и развернутый), но сейчас от нее никуда не хочу уходить, очень надеюсь в конце года на удачный криопротокол именно с ней!
удачного Вам протокола предстоящего!!!самого забеременительного!
Я живу пока я верю...
Реклама