Программа ЭКО

• Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6300 : 19 Октябрь 2015, 08:33:04
Приветик, Хочу-двойню! Как растут твои клеточки? Когда пункция? Кроме гонала еще что принимаешь?

Привет, Дева! У меня все пока по плану, клеточки растут, колю Гонал, Менопур и еще какую-то гадость название на Ц - не помню, и Дивигель мажу. Завтра очередное контрольное узи!  Дева, а у тебя как дела? Как твои гормоны? Что врачи говорят? Когда в протокол?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6301 : 19 Октябрь 2015, 20:44:22
Девочки, привет! У меня опять пролёт.... Уже шестая попытка(((( я наверно рекордсмен здесь по неудачам.... Не знаю, имеет ли смысл ещё пытаться, меня просто замучили бесконечные анализы, гистероскопии, лапороскопии, биопсии, протоколы, таблетки, надежды, разочарования и врачи, врачи, врачи......Может, все, хватит? ....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6302 : 19 Октябрь 2015, 21:16:14
Юляшка, у меня просто слов нет..... Очень жаль, больно и обидно. Я сразу прошу прощения за свой вопрос - но может усыновление? Меня часто посещают мысли про усыновление, я сама морально готова, но у меня категорически против муж . Еще раз прошу прощения, если обидела вопросом.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6303 : 19 Октябрь 2015, 22:36:13
Мы думали уже о таком варианте, но сначала хотелось сделать все от нас зависящее, чтобы свой маленький получился. Ведь причины так и не установлены. Все хорошо по исследованиям, а я их прошла неимоверное количество за пять лет.  Обидно, что никто не может ответить на главный вопрос: "Почему? "  и время поджимает и здоровья не прибавляется. Сколько можно здороваться с малышами на подсадке? И прощаться , глядя на листочек бумаги с нулевым хгч? Может и правда пора другие варианты рассмотреть.....
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №6304 : 20 Октябрь 2015, 12:57:16
Девочки, привет! У меня опять пролёт.... Уже шестая попытка(((( я наверно рекордсмен здесь по неудачам.... Не знаю, имеет ли смысл ещё пытаться, меня просто замучили бесконечные анализы, гистероскопии, лапороскопии, биопсии, протоколы, таблетки, надежды, разочарования и врачи, врачи, врачи......Может, все, хватит? ....
Юляшка,очень жаль((((Держись...
Конечно сытый голодному не товарищ...Но я хочу сказать,что у меня знакомая в москве делала 12 раз и на 12 раз получилось...А другая-7 раз и на 7-й получилось..
Если нет весомых причин-надо бороться...Я понимаю как это тяжело...Даже не понимаю...НО ГДЕ-ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЕТ В ОКОШКЕ!
У тебя остались снежинки?
Ответ №6305 : 20 Октябрь 2015, 13:16:28
uliashka, все это тяжело, но не нужно отчаиваться... моя одноклассница только на 9 ЭКО забеременела. Но ведь добилась своего! Зато сразу двойню родила)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6306 : 20 Октябрь 2015, 13:26:04
Юляшка,очень жаль((((Держись...
Конечно сытый голодному не товарищ...Но я хочу сказать,что у меня знакомая в москве делала 12 раз и на 12 раз получилось...А другая-7 раз и на 7-й получилось..
Если нет весомых причин-надо бороться...Я понимаю как это тяжело...Даже не понимаю...НО ГДЕ-ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЕТ В ОКОШКЕ!
У тебя остались снежинки?
Спасибо за поддержку, такие примеры помогают. Последнюю снежинку  как раз в этом протоколе подсадили, но увы... Теперь либо все сначала, либо искать другие варианты, врач еще предложила предимплантационную генетическую диагностику эмбриончиков провести, если опять ЭКО пробовать. Может причина, что по отдельности у нас все хорошо, а вместе получается нежизнеспособная клетка, хотя основные исследования по генетике мы прошли, тоже все хорошо. Но в этом варианте смущает цена такого исследования и повреждение самой клеточки, да и проверяют только основные моменты, получается опять не гарантия успеха....
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6307 : 20 Октябрь 2015, 14:09:57
Юляша, дорогая, держись!!! Я конечно еще не представляю твое горе...Сама уже девятый месяц в протокол запуститься не могу. Девять месяцев...кто-то уже родил...кто-то родит..а тут даже попытки протокола нет и будет ли вообще (риск что не будет- климакс машет ручкой). У меня уже отчаяние на грани...Знакомые  в один голос твердят - усыновляйте, хватит себя мучить... мол усыновите, глядишь и сама забеременеешь. Такая боль- ну почему я? Где и чем прогневала бога? Почему у других уже 4-й, 5-й ребенок, а тут столько сил и моральных и материальных и столько желания...и ничего. Тоже думаю об усыновлении...
 Юляша, если есть время, есть еще силы- пробуй еще!!! Дорогу осилит идущий...

• Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6308 : 20 Октябрь 2015, 18:22:30
Юляша, сложно, трудно, но не нужно отпускать руки!! заново проходить это вдвойне тяжелее. Вчера читала твой пост и заплакала, сил нет как всех нас жалко, каждый раз возникает вопрос "почему мы?".  Тебе нужно сейчас быть сильной как никогда, и если позволяет время , то пробуйте еще раз, Бог он все видит, у кого-то этот путь короткий у кого-то очень длинный. Но я верю, что каждая из нас почувствует свое счастье у себя в животике!
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №6309 : 20 Октябрь 2015, 21:39:07
Юляша,ты держись и не позволяй себе себя жалеть!нельзя падать духом!такова наша участь,видимо,но счастье будет,обязательно!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6310 : 21 Октябрь 2015, 08:37:15

Привет, Дева! У меня все пока по плану, клеточки растут, колю Гонал, Менопур и еще какую-то гадость название на Ц - не помню, и Дивигель мажу. Завтра очередное контрольное узи!  Дева, а у тебя как дела? Как твои гормоны? Что врачи говорят? Когда в протокол?
[/quote]

Приветик! А все-таки что за лекарство на букву Ц.? Когда пункция? У меня опять мой фсг подводит, ну я не знаю что еще попить и что еще сделать чтобы он падал!!! О протоколе и речи пока нет. Тебе удачи огромной!!! Что-то нынче у Ж. очень много народа-конвеер одним словом(((
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6311 : 21 Октябрь 2015, 08:54:39

Приветик! А все-таки что за лекарство на букву Ц.? Когда пункция? У меня опять мой фсг подводит, ну я не знаю что еще попить и что еще сделать чтобы он падал!!! О протоколе и речи пока нет. Тебе удачи огромной!!! Что-то нынче у Ж. очень много народа-конвеер одним словом(((
[/quote]
Дева, привет! Большое спасибо за поддержку!! Лекарство - Цетротид, а пункция назначена на пятницу  - страшновато что-то!! Конвеер там, как я смотрю, у всех не хилый. Дева, а мне одной кажется или наш Ж - ничего себе такой? Дева ФСГ - это фоликулостимулирующий гормон? В чем у тебя выражается его повышенный уровень?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6312 : 21 Октябрь 2015, 13:26:26
Хочу-двойню! это ты в каком смысле о Ж.- какой ничего себе такой???)))))))  А что дает этот Цетротид? У тебя какие причины эко? Да, главный в нашем деле гормон фсг- и у меня высокий что говорит о том что при стимуляции будут плохо расти фоллики. Его можно выявить при сдачи крови на 2-й д.ц. Причины- уменьшенные яичники после лапары , удаления кист. Диагноз- низкий резерв яичников. Увы и ах(((((( Не бойся, смотри сколько народа через это проходят, все будет хорошо. Говорят что наркоз прикольный- кто песни поет, кто на американских горках катаются)))))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6313 : 21 Октябрь 2015, 13:49:32
Хочу-двойню! это ты в каком смысле о Ж.- какой ничего себе такой???)))))))  А что дает этот Цетротид? У тебя какие причины эко? Да, главный в нашем деле гормон фсг- и у меня высокий что говорит о том что при стимуляции будут плохо расти фоллики. Его можно выявить при сдачи крови на 2-й д.ц. Причины- уменьшенные яичники после лапары , удаления кист. Диагноз- низкий резерв яичников. Увы и ах(((((( Не бойся, смотри сколько народа через это проходят, все будет хорошо. Говорят что наркоз прикольный- кто песни поет, кто на американских горках катаются)))))
Симпатичный..или мне одной так кажется? ;D))))) Как Ж сказал цетротид не даст клеткам перезреть. Фактор у нас сочетанный. Нашли, блин, друг друга! У меня конкретно эндометриоз и трубы. А низкий резерв показывает низкий АМГ?
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6314 : 21 Октябрь 2015, 14:28:03
Девочки, всем привет!
Юлашка, нет слов, горько и обидно, но... что прошло, то позади, надо смотреть вперёд. Может усыновление, а может спустя пару месяцев решитесь ещё на протокол. Дай Бог сил и терпения, чтобы наш путь дал свои положительные результаты, я тебе очень этого желаю и всем девочкам кто ждёт своё счастье.

Семья начинается с детей.
Реклама