Программа ЭКО

• Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6345 : 23 Октябрь 2015, 08:25:27
Девочки, доброе утро!
Спасибо за поддержку.
Рассказываю как съездила вчера на пункцию: взяли две клеточки, ещё две оказались пустыми. Сегодня после часа буду звонить, что получилось. В понедельник на подсадку.
Хочу_двойню, вчера отписаться не смогла, мы ездим за 450км, дома были уже поздно. Сегодня сама испытаешь чудо наркоз, я пока была под наркозом участвовала в гонках, причём сама за рулём белого спортивного авто мчалась по белому туннелю, наверно сказались эти бесконечные поездки  :))
Девочки назначили дивигель по 6 пакетиков в день, я ещё в дурмане была когда объясняли как его мазать, поняла мазать надо на предплечья, бёдра и низ живота, но один раз в день все 6 пакетиков или 6 раз в день по пакетику  ??? Вчера вечером намазала все 6, а сейчас думаю правильно ли сделала. 

Семья начинается с детей.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6346 : 23 Октябрь 2015, 09:19:49
Девочки  22.10.2015 в 19.51родила доченьку Анютку 3740, 50 см!!!я самая счастливая на свете!!!!
Лена, поздравляю, какое счастье!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6347 : 23 Октябрь 2015, 09:40:33
Девочки, доброе утро!
Спасибо за поддержку.
Рассказываю как съездила вчера на пункцию: взяли две клеточки, ещё две оказались пустыми. Сегодня после часа буду звонить, что получилось. В понедельник на подсадку.
Хочу_двойню, вчера отписаться не смогла, мы ездим за 450км, дома были уже поздно. Сегодня сама испытаешь чудо наркоз, я пока была под наркозом участвовала в гонках, причём сама за рулём белого спортивного авто мчалась по белому туннелю, наверно сказались эти бесконечные поездки  :))
Девочки назначили дивигель по 6 пакетиков в день, я ещё в дурмане была когда объясняли как его мазать, поняла мазать надо на предплечья, бёдра и низ живота, но один раз в день все 6 пакетиков или 6 раз в день по пакетику  ??? Вчера вечером намазала все 6, а сейчас думаю правильно ли сделала. 
Мазать по пакетику за раз, получается примерно через три- четыре часа, причем чередуя зоны. Плечо правое, плечо левое, бедро правое, бедро левое, живот и т.д.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6348 : 23 Октябрь 2015, 09:41:18
Лена от души поздравляю. Знаю какое это счастье стать мамой долгожданного ребенка!!!
  • Оффлайн ЧуЧа Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 20
    • Просмотр профиля
Ответ №6349 : 23 Октябрь 2015, 16:12:59
Позвонила сейчас....записали на среду! Теперь успели бы сделать выписку))) видимо сейчас меньше нас,полистала странички форума,действительно недели за три записывались)))))
Мне врать не к чему))) удачи Вам)) кто у вас Данилов или Краснобаева?
Краснобаева...
Я живу пока я верю...
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6350 : 23 Октябрь 2015, 16:14:06
Девочки  22.10.2015 в 19.51родила доченьку Анютку 3740, 50 см!!!я самая счастливая на свете!!!!
Леночка, поздравляю от души!!! Крепкого здоровья вашей ПРИНЦЕССЕ👑!!!
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6351 : 23 Октябрь 2015, 16:19:00
Девочки, доброе утро!
Спасибо за поддержку.
Привет, Светлячок! Я сама только что вернулась. У меня по наркозом был фиолетовый натяжной потолок😊, три года назад во время лапы вообще никаких глюков не испытывала.... Взяли 7 клеток и ещё 3 оказались пустыми. Светлячок, ты уже звонила врачу? Сколько будут подсаживать?
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6352 : 23 Октябрь 2015, 17:45:53
Позвонила сейчас....записали на среду! Теперь успели бы сделать выписку))) видимо сейчас меньше нас,полистала странички форума,действительно недели за три записывались)))))
Мне врать не к чему))) удачи Вам)) кто у вас Данилов или Краснобаева?
Краснобаева...
она быстро выписку готовит
  • Оффлайн kamila85 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №6353 : 23 Октябрь 2015, 18:50:08
Девочки всем привет,подскажите пожалуйста,если квотой не воспользоваться в этом году,она сгорает и по ней уже в новом году 2016 нельзя будет пройти?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6354 : 23 Октябрь 2015, 21:36:35
Девочки всем привет,подскажите пожалуйста,если квотой не воспользоваться в этом году,она сгорает и по ней уже в новом году 2016 нельзя будет пройти?

Если квота выделена - то надо использовать в этом году. Во всяком случае раньше так было.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №6355 : 24 Октябрь 2015, 06:06:48
Квота выдается на календарный год, то есть действует до конца этого года. В следующем году по новой оформлять надо(((
В четверг была в Иваново у Соколовой. Врач понравилась - контактная и человечная что ли, простая. Ответила на все мои вопросы, выписку себе оставила. После вызова, значит, у нее буду...Про очередь сказала, что они сами не знают, надо узнавать в Департаменте. В Департаменте отсылают в НИИ...Вот и думай, куда податься...
УЗИ, конечно, в НИИ, небо и земля по сравнению с костромским...
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6356 : 26 Октябрь 2015, 09:11:07
Светлячокк и Хочу_двойню- какие вы счастливые-скоро встретитесь со своими масиками! Плодотворных им ночек! Мы за вас держим кулачки!!!! Начинайте костромскую беременнительную  волну!!!   Рассмешили с рассказами о наркозе! А если болтать что-нибудь начнешь- было у кого-нибудь такое?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6357 : 26 Октябрь 2015, 09:54:40
  Рассмешили с рассказами о наркозе! А если болтать что-нибудь начнешь- было у кого-нибудь такое?
у самой лично не было (по крайней мере так мне сказал анестезиолог) , а вот девочка со мной в палате была все мужа ругала, говорила все из-за тебя, уйди отсюда)))
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6358 : 26 Октябрь 2015, 10:29:26
  Рассмешили с рассказами о наркозе! А если болтать что-нибудь начнешь- было у кого-нибудь такое?
у самой лично не было (по крайней мере так мне сказал анестезиолог) , а вот девочка со мной в палате была все мужа ругала, говорила все из-за тебя, уйди отсюда)))
Ой, смешно)) А я пока меня везли из операционной в палату 10 раз повторила: "У меня все под контролем!!!" Что уж я там контролировала, не знаю)))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6359 : 26 Октябрь 2015, 10:57:14
Ой, смешно)) А я пока меня везли из операционной в палату 10 раз повторила: "У меня все под контролем!!!" Что уж я там контролировала, не знаю)))
А меня пешком вели) почему так не знаю) но я легла и сказала- у вас такой наркоз, вколите еще, а то мне так сладко спалось)))
Реклама