Девочки, у меня подсадка была 12 октября. Делала в Ярославле, врач Шумилова Т.А. Не писала - потому что сразу все пошла как-то ни так(
При стимуляции у меня образовалось 20 клеточек (СПКЯ), перенесла ее тяжело, потому что яичники были огромного размера и было тяжело ходить, но гипера меня слава Богу миновала. Оплодотворилось у меня всего лишь 10 клеточек, до третьего дня дожили две, одна плохого качества, подсадили мне 3х дневочку семиклеточную, врач сказала шансы очень большие клеточка хорошая.
Поддержка у меня совсем никакая утрик 200 три раза вагинально и фолио.
С 6 дпп начались выделения, снаала они были как прожилки коричневые, потом все переросло в темно-бежевые, а потом и вовсе темно-коричневые выделения. Врач сказала пропить дицинон, но ничего не уменьшалось. Я пошла на 8 дпп сдать ХГЧ, итог 0,9. Врачу написала она сказала не показатель пока , ждем. На 10 дпп "мазня" переросла в месячные (пошла алая кровь и очень болел живот), врач сказала пить транексам. Я сходила сдала ХГЧ на 11 дпп - 8,87. Самовольно добавила себе уколы дицинона и прогестерона масляного. На 14 дпп хгч 26,67. Врач сказала динамика есть, но хгч маловат, поддержку не отменила. Завтра иду опять сдавать хгч. Увидим, что будет дальше.
Тесты стали показывать призрак только после 11 дпп, до сих пор призрак и показывают, но немного поярче сегодня уже был.
Так что, девочки, вот такая у меня история)