Программа ЭКО

• Оффлайн Анита Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №6390 : 29 Октябрь 2015, 12:16:28
Всем привет))
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, выписку на эко можно самой в НИИ отвезти, может так быстрее получится? Или все только через департамент?
Анита, просто выписку бесполено везти, нужно заключение комиссии департамента, тем более сейчас все электронно отправляется Департаментом, достаточно быстро. А бумажную твою выписку, пока довезешь, пока на столе подержат, пока в компьютер введут, вряд ли быстрее выйдет, да и  все равно подтверждения из нашего департамента будут ждать.
Ясно, спасибо)))
Не терпится просто уже, хочется как-то ускорить процесс.
Хотя у меня и выписки то еще нет, собираю анализы только, а Данилов долго выписку делает, когда все анализы есть?
Рекомендуем почитать →
Ответ №6391 : 29 Октябрь 2015, 12:23:31
Мне дня 4 делал в октябре
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6392 : 29 Октябрь 2015, 22:11:31
Вкусняшка, как результат ХГЧ?
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6393 : 30 Октябрь 2015, 07:50:19
Девочки, сдала вчера. Результат 90,07. Конечно для 17 дпп это вообще ничто , но врач сказала, что динамика хорошая. Поддержку оставила, в понедельник иду снова сдавать хгч и на узи меня послали посмотреть, что с эндометрием, так как только позавчера месячнык закончились. Надежда на то, что мой масик долго "путешествовал" и только только стал определяться со своим "местоположением")))) ну или внематочная. Других вариантов нет...
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6394 : 30 Октябрь 2015, 08:30:34
Девочки, сдала вчера. Результат 90,07. Конечно для 17 дпп это вообще ничто , но врач сказала, что динамика хорошая. Поддержку оставила, в понедельник иду снова сдавать хгч и на узи меня послали посмотреть, что с эндометрием, так как только позавчера месячнык закончились. Надежда на то, что мой масик долго "путешествовал" и только только стал определяться со своим "местоположением")))) ну или внематочная. Других вариантов нет...
Приветик, Вкусняшка!
Я голосую за Путешественника!!!! Тем более опять таки положительная динамика!! Продолжаем держать кулачки!! Все будет ОК!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6395 : 30 Октябрь 2015, 08:33:59
Приветик, Вкусняшка!
Я голосую за Путешественника!!!! Тем более опять таки положительная динамика!! Продолжаем держать кулачки!! Все будет ОК!
Приветик) я передала ему твой голос))))
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6396 : 30 Октябрь 2015, 14:36:09
Девочки, а кто-нибудь ходил к гомеопату по поводу бесплодия? Решила записаться на прием- но цена отпугнула, не хочется зря деньги тратить, и так как маньячка- какие мне еще таблеточки выпить))))
Все исключительно имхо, никого не хочу обидеть: мне кажется, что вся эта гомеопатия - просто эффект плацебо и все. Я один раз ходила к гомеопату - правда, по другому поводу - с болями в спине - вот просто ерунда и все.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6397 : 30 Октябрь 2015, 15:52:17
Девочки!!! Я опять с расспросами)))
Кто-нибудь делал экл в Иваново по омс? Данилов отговаривает, говорит, что это тогда на годы растянется, а в Москве вроде быстро вызывают. Но мне именно в Иваново хочется, душа лежит.
Как быстро там вызывают, может кто уже сталкивался? Если речь идет о 6 мес, то я лучше подожду.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6398 : 30 Октябрь 2015, 17:26:48
Кто-нибудь делал экл в Иваново по омс? Данилов отговаривает, говорит, что это тогда на годы растянется, а в Москве вроде быстро вызывают. Но мне именно в Иваново хочется, душа лежит.
Как быстро там вызывают, может кто уже сталкивался? Если речь идет о 6 мес, то я лучше подожду.
У меня обо эко в Иваново: первое квота - ждала 6 месяцев, второе омс - ждала 4 месяца
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №6399 : 30 Октябрь 2015, 18:47:25
всем привет. у меня в том году было эко по омс в Иваново. в марте подала документы в мае уже была в протоколе.
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6400 : 30 Октябрь 2015, 20:17:57
Добрый вечер. Анита, я ждала вызов чуть больше месяца.
Вкусняшка, будем молиться и надеяться до последнего.
Хочу_двойню, ощущения, что меня насосом изнутри накачали, чувствую себя пандой из мультика. Где будешь ХГЧ сдавать? 

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №6401 : 30 Октябрь 2015, 21:04:02
Привет. Не слушай этого Данилова! Он не любит Иваново и ивановских врачей. Сам про это говорил на приёме. Завидует видно. Всем рекомендует Москву, но не все могут потянуть её по деньгам (проживание, питание, проезд..)
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6402 : 02 Ноябрь 2015, 10:54:22
Спасибо за ответы))) Успокоили))
Теперь бы еще выписку от него получить, все упирается в анализы на гормоны, а месячные опять задерживаются(((
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6403 : 02 Ноябрь 2015, 17:18:08
Девчули, привет! Светлячок, Вкусняшка, как дела? У меня по-ходу начинается предХГЧешный мондраж!!! :o
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №6404 : 02 Ноябрь 2015, 18:12:26
хочу двойню тестики не мочила? когда у тебя день х?
Реклама