Девчули, привет! Светлячок, Вкусняшка, как дела? У меня по-ходу начинается предХГЧешный мондраж!!! 
привет! ты не нервничай! этого сейчас меньше всего надо делать! лучше успокойся, ведь все что от нас зависело - все перетерпели, через все прошли. сейчас уже ни на что не повлияешь.
я вчера сдала хгч - 21 дпп - 504,20. врач ничего про динамику не сказала, только сказала - в следующий понедельник пересдача хгч.
девочки, у кого первая попытка не надо так нервничать и накручиваться. конечно хочется, чтобы все было удачно, чтобы все с первого раза. но сами понимаете от нас мало зависит. вот знаете у меня когда месячные пришли, я плакала конечно, и сильно плакала, было обидно, но к вечеру я на трезвую голову все обдумала и поняла, то эти нервы ни к чему, здоровье оно одно, и нужно идти вперед, и если нужно еще раз вперед и только вперед. конечно все это ой как тяжело, сколько нервов, сил, средств на это все уходит, с ума сойти можно, но наш организм один и его надо беречь, меньше нервничать и только позитивный настрой, и не зацикливаться.