Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6405 : 02 Ноябрь 2015, 22:14:31
 Mary2015, просто надо быть готовой к тому, что Воронцов в Альфа меде и Воронцов в ЦПС, это как два разных человека. Воронцов ЦПС не уделяет так много внимания, там поток, и как только закончится то, что проплачено по ОМС  - ты ему не интересна, отфутболит и все. Моя эйфория от этого доктора прошла после первого эко. А так - решать тебе.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6406 : 03 Ноябрь 2015, 11:47:09
Девочки всем доброго вечера, расскажу свою историю, может кому что пригодиться на начальном этапе пути, и надеюсь Вы мне тоже поможете!
После долгого пичкания ОК мне посоветовали наблюдаться в Иваново, я попала к ДМ в частную клинику, там сдала кучу всего, в итоге выяснили в чем моя проблема и попробовали стимулироваться. При этом он направлял меня собирать документы на ЭКО.
Сразу скажу врач мне очень понравился, с ним приятно и выходишь от него всегда с хорошим настроем.
конечно денег я там оставила оч много, прием, узи, анализы. всего один раз ездила на озонотерапию, влок и что-то еще было, я потом просто подготовку к ЭКО отодвинула и решила что ездить не буду.
Я пошла на прием к Данилову к нам в ЦПС, которого мне также кто-то посоветовал, причем ДМ меня предупредил, что Данилов не "любит" пациентов из Иваново.
Вообщем Данилов как то с ухмылкой на меня смотрел, я делала проходимость труб, муж сдавал СГ. все подтвердили.
Анализы я тогда сдавала бесплатно через терапевта по прописке и даже снимок тур седла.
потом был перерыв, ДМ прописал мне табл для поддержания мес, к Данилову не ходила.
И вот весной начала все заново.
Пришла к Данилову, он меня спросил с чего вообще я считаю что у меня такой диагноз?) медсестра его тоже с ухмылкой посмотрела на меня и добавила - какое Вам ЭКО, пойдете на лапару, потом ждем месяца 3-6 и уж после думаем об ЭКО. я честно говоря была в шоке тогда, помчалась к ДМ, тот меня успокоил и сказал, что лапару они меня заставить делать не могут, я могу выбирать - снимок или лапара.
вообщем Данилов тогда пошел в отпуск и я попала к Краснобаевой. Девочки - небо и земля. Читала, что она не особо заинтересовано, вот и прекрасно, она зато сразу дала мне направление на проверку труб (прошлый истек) - как мне показалось делала аккуратнее, получили результат и выписала мне кучу направлений на бесплатные анализы со словами собираем скорее, это все надо делать быстро)
совсем не порадовал терапевт-эндокринолог, но это мое личное впечатление. что доктор, что ее медсестра. когда спросит про заболевания, которыми болели когда-либо - не вспоминайте)))) мне пришлось доп анализы сдать и доп врачей посетить. это все время и нервы. вообще это все напомнило мне - докажи, что ты не верблюд)))))
в итоге 26 числа мне сделали выписку и сегодня (02.11) я была у Астахова.
по выписке - проверяйте сами внимательно все показания и даты и значения, у меня была ошибка.
завтра пойду подавать документы в департамент.

у меня вопрос - как по Иваново двигается очередь ОМС?
потому что Ярик я так понимаю можно успеть в этом году.
хочу в этом году, хотеть не вредно)

если напишете про ДМ с радостью почитаю, т.к. сначала была настроена на него, но сейчас по обстоятельствам произошедшим лично со мной сомневаюсь.
Отзывы читала, но может кто еще поделится, если что пишите в ЛС или почту напишу.
Спасибо, всем удачи!!!!!

еще вопрос, сейчас открылась еще одна клиника по ОМС в Ярославле от МСК "За Рождение" кто что слышал?
В Ярославле в Мать и Дитя уже нет квот на этот год, они на февраль берут.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6407 : 03 Ноябрь 2015, 11:54:29
Девчули, привет! Светлячок, Вкусняшка, как дела? У меня по-ходу начинается предХГЧешный мондраж!!! :o
привет! ты не нервничай! этого сейчас меньше всего надо делать! лучше успокойся, ведь все что от нас зависело - все перетерпели, через все прошли. сейчас уже ни на что не повлияешь.
я вчера сдала хгч -  21 дпп - 504,20. врач ничего про динамику не сказала, только сказала - в следующий понедельник пересдача хгч.
девочки, у кого первая попытка не надо так нервничать и накручиваться. конечно хочется, чтобы все было удачно, чтобы все с первого раза. но сами понимаете от нас мало зависит. вот знаете у меня когда месячные пришли, я плакала конечно, и сильно плакала, было обидно, но к вечеру я на трезвую голову все обдумала и поняла, то эти нервы ни к чему, здоровье оно одно, и нужно идти вперед, и если нужно еще раз вперед и только вперед. конечно все это ой как тяжело, сколько нервов, сил, средств на это все уходит, с ума сойти можно, но наш организм один и его надо беречь, меньше нервничать и только позитивный настрой, и не зацикливаться.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6408 : 03 Ноябрь 2015, 12:08:55
Девочки, Вкусняшка полностью права. Нервы бережем и верим в лучшее. На Ивановской веточке есть девочка, у нее на пункции взяли одну клеточку, клеточка оплодотворилась и ее подсадили, она прижилась. И эта клеточка теперь маленький костромич.  Так что верим только в лучшее.
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6409 : 03 Ноябрь 2015, 12:50:09
хочу двойню тестики не мочила? когда у тебя день х?

Привет, solnischcko! Тесты мочить не буду! Решила пойду и сразу сдам ХГЧ! День Х у меня 9 ноября!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6410 : 03 Ноябрь 2015, 12:52:31
Девчули, привет! Светлячок, Вкусняшка, как дела? У меня по-ходу начинается предХГЧешный мондраж!!! :o
привет! ты не нервничай! этого сейчас меньше всего надо делать! лучше успокойся, ведь все что от нас зависело - все перетерпели, через все прошли. сейчас уже ни на что не повлияешь.
я вчера сдала хгч -  21 дпп - 504,20. врач ничего про динамику не сказала, только сказала - в следующий понедельник пересдача хгч.
девочки, у кого первая попытка не надо так нервничать и накручиваться. конечно хочется, чтобы все было удачно, чтобы все с первого раза. но сами понимаете от нас мало зависит. вот знаете у меня когда месячные пришли, я плакала конечно, и сильно плакала, было обидно, но к вечеру я на трезвую голову все обдумала и поняла, то эти нервы ни к чему, здоровье оно одно, и нужно идти вперед, и если нужно еще раз вперед и только вперед. конечно все это ой как тяжело, сколько нервов, сил, средств на это все уходит, с ума сойти можно, но наш организм один и его надо беречь, меньше нервничать и только позитивный настрой, и не зацикливаться.
Вкусняшечка, 504,20 это ведь хорошо, верно!!? Путешественник наш наконец определился! Скажи пожалуйста, у тебя есть какие-то ощущения в животе?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6411 : 03 Ноябрь 2015, 13:46:14

[/quote]
Вкусняшечка, 504,20 это ведь хорошо, верно!!? Путешественник наш наконец определился! Скажи пожалуйста, у тебя есть какие-то ощущения в животе?
[/quote]
Мне врач ничего не сказала про динамику, вот и думай теперь (мы с ней в соц сетях вчера переписывались).
Определился с правой стороны, вчера на узи была)) но плоховат эндик 12 мм. Видать из-за того, что месячные прошли. Потому как на 3 дпп эндик был 16. Теперь мой день Х девятого ноября, так что вместе пойдем с тобой)))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6412 : 03 Ноябрь 2015, 15:59:13

[/quote]

.....Определился с правой стороны, вчера на узи была)....
[/quote]
Так мило!!!
а 9 ноября, да день Х, и кстати еще Светлячок в этот же день сдает!
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6413 : 03 Ноябрь 2015, 17:53:41
Девочки, привет. Хочу с вами поделиться. В этот раз решила никому ничего не рассказывать, даже мама не в курсе... После неудачного эко в Ярославле в июле осталось 2 снежинки. С двух криопротоколов на згт меня сняли (не рос эндометрий). Сейчас я в криопротоколе в ец. 26 октября был перенос одной пятидневочки. День Х тоже 9 ноября, но врач разрешила на 10 дпп сдать хгч и тест сделать. Я, конечно, не удержалась и на 7 дпп сдала хгч. Результат 0,7. Врачу не звоню, знаю, что скажет поддержку оставлять и ждать 14 дпп. Но адекватно оцениваю ситуацию, надежды нет совсем.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6414 : 03 Ноябрь 2015, 18:07:34
Девочки, привет. Хочу с вами поделиться. В этот раз решила никому ничего не рассказывать, даже мама не в курсе... После неудачного эко в Ярославле в июле осталось 2 снежинки. С двух криопротоколов на згт меня сняли (не рос эндометрий). Сейчас я в криопротоколе в ец. 26 октября был перенос одной пятидневочки. День Х тоже 9 ноября, но врач разрешила на 10 дпп сдать хгч и тест сделать. Я, конечно, не удержалась и на 7 дпп сдала хгч. Результат 0,7. Врачу не звоню, знаю, что скажет поддержку оставлять и ждать 14 дпп. Но адекватно оцениваю ситуацию, надежды нет совсем.
Отставить панику! У меня на 8 дпп хгч был 0,9. С 11 дня начал расти. Но счастье мое долго не продлилось(( только сегодня выше писала про свои вчерашние достижения, как сегодня после обеда ужасно заболет живот и пошли выделения алого цвета, подразумеваю выкидыш.
Так что поздняя имплантация имеет место быть. Разговаривай с масиком и думай о хорошем.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №6415 : 03 Ноябрь 2015, 19:12:54
вкусняшка не растраивайся раньше времени. и совсем не обязательно что это выкидыш. Я когда забеременела сыном неделе на 5-6 у меня такое началось, хлестало так что я только успевала прокладки менять. прибежала к врачу она посмотрела на кресле сказала что беременность вроде есть но и у трубы "что то". я думала сойду сума, пока жду узи, это было перед праздником. пришла я на узи и на мне ломается аппарат. А впереди выходной. Одному Богу известно что со мной творилось, все это время, а кровь все лила, не помогали ни табл ни уколы. когда я наконец дождалась узи врач сказал что малыш на месте беременность маточная, а на яичнике киста желтого тела. которая вскоре рассосалась. Так что не волнуйся все будет хорошо малыш с тобой.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6416 : 03 Ноябрь 2015, 19:16:35
вкусняшка не растраивайся раньше времени. и совсем не обязательно что это выкидыш. Я когда забеременела сыном неделе на 5-6 у меня такое началось, хлестало так что я только успевала прокладки менять. прибежала к врачу она посмотрела на кресле сказала что беременность вроде есть но и у трубы "что то". я думала сойду сума, пока жду узи, это было перед праздником. пришла я на узи и на мне ломается аппарат. А впереди выходной. Одному Богу известно что со мной творилось, все это время, а кровь все лила, не помогали ни табл ни уколы. когда я наконец дождалась узи врач сказал что малыш на месте беременность маточная, а на яичнике киста желтого тела. которая вскоре рассосалась. Так что не волнуйся все будет хорошо малыш с тобой.
Как со мной все- завтра праздник, ни на узи на хгч ничего не сделать. А живот болел ? У меня просто очень болит живот...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6417 : 03 Ноябрь 2015, 21:11:29
Вкусняшка,  завтра ДНК лаборатория и сити лаб должны принимать! Они по воскресениям работают, а на сайте ДНК написано что УЗИст в воскресение принимает, может  и завтра будет?! Я позвонила по многоканальному, но они только до 20:30 отвечают. Ты не жди, позвони завтра! Мы все с тобой! Держись!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6418 : 03 Ноябрь 2015, 21:20:24
Вкусняшка,  завтра ДНК лаборатория и сити лаб должны принимать! Они по воскресениям работают, а на сайте ДНК написано что УЗИст в воскресение принимает, может  и завтра будет?! Я позвонила по многоканальному, но они только до 20:30 отвечают. Ты не жди, позвони завтра! Мы все с тобой! Держись!
Спасибо за поддержку. Завтра позвоню тогда им. В ситилабе результаты только на следующий день, вся надежда на днк.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №6419 : 04 Ноябрь 2015, 10:14:11
Вкусняшечка я уже не помню болел ли живот это было 10 лет назад.
Реклама