Программа ЭКО

• Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6435 : 05 Ноябрь 2015, 19:15:42
Вкусняшка,всё будет хорошо,главное верь. А ты в какой больнице лежишь?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6436 : 05 Ноябрь 2015, 20:20:26
Вкусняшка,всё будет хорошо,главное верь. А ты в какой больнице лежишь?
Спасибо. Во вторую увезли.
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6437 : 06 Ноябрь 2015, 07:29:38
Девочки, привет, у меня фигня какая-то с хгч... 7дпп 0,7, 10 дпп 1,6...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6438 : 06 Ноябрь 2015, 08:35:38
Привет. Сдай еще в динамике на 14 день.
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6439 : 06 Ноябрь 2015, 08:47:45
Вкусняшка, терпения тебе, надейся до последнего, не отпускай руки, малыш борется, не падай духом.
Татьяна С, а после крио на какой день рекомендуют ХГЧ сдавать, может рановато? У меня сегодня 12ДПП (а день переноса считается первым днём или нулевым?  :-\ ) сегодня первый раз тест показал призрак призрака, до этого тесты были чистые. Татьяна, ты где анализ сдаёшь? Подскажите, где результат быстрее приходит?

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6440 : 06 Ноябрь 2015, 09:18:29
Вкусняшка, терпения тебе, надейся до последнего, не отпускай руки, малыш борется, не падай духом.
Татьяна С, а после крио на какой день рекомендуют ХГЧ сдавать, может рановато? У меня сегодня 12ДПП (а день переноса считается первым днём или нулевым?  :-\ ) сегодня первый раз тест показал призрак призрака, до этого тесты были чистые. Татьяна, ты где анализ сдаёшь? Подскажите, где результат быстрее приходит?
Светлячокк, можно сдать в "Мир здоровья", если утром сдашь, то после пяти в этот же день можно результат получить или на сайте посмотреть. В ДНК вроде тоже так, но у них часто бывают накладки и надо каждый раз уточнять сроки. А еще есть электронные тесты (подороже), они более чувствительны, чем с полосками. Но вообще советую дождаться дня Х , сдать ХГЧ, и не сбивать себя с толку тестами раньше времени. Не покажут, расстроитесь, нервничать будете, а это ведь еще ничего не значит;  а если покажут призрак на 10 день, а на 14-й ХГЧ-нулевое, разочарования и боли будет больше.....   поверьте опыту шести попыток....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6441 : 06 Ноябрь 2015, 09:24:34
Татьяна, это все погрешности лабораторного оборудования (туда-сюда несколько единиц ), мало конечно, но бывает и более позднее прикрепление. Понимаю терпеть сложно, но надо дождаться 14дпп.... надеюсь все будет хорошо
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6442 : 06 Ноябрь 2015, 09:26:06
Вкусняшка, как себя чувствуешь, держи нас в курсе, переживаем за тебя, держим кулачки....
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6443 : 06 Ноябрь 2015, 09:39:38
Светлячокк, можно сдать в "Мир здоровья", если утром сдашь, то после пяти в этот же день можно результат получить или на сайте посмотреть. В ДНК вроде тоже так, но у них часто бывают накладки и надо каждый раз уточнять сроки. А еще есть электронные тесты (подороже), они более чувствительны, чем с полосками. Но вообще советую дождаться дня Х , сдать ХГЧ, и не сбивать себя с толку тестами раньше времени. Не покажут, расстроитесь, нервничать будете, а это ведь еще ничего не значит;  а если покажут призрак на 10 день, а на 14-й ХГЧ-нулевое, разочарования и боли будет больше.....   поверьте опыту шести попыток....
Во-во! я вчера тестик замочила - отрицательный, уревелась вся!!! А потом решила, что еще рано делать выводы, дождусь дня Х! не буду больше делать тесты, потому-что никаких нервов не хватит!! uliashka, а сколько по времени у тебя заняли все попытки?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6444 : 06 Ноябрь 2015, 10:05:24
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Звонила врачу, она сказала с сегодняшнего дня тесты делать, а на 14дпп (9 ноября) еще раз хгч сдать, говорит может такое быть, что только с 12 дпп хгч начинает расти. Вообще, все очень индивидуально, у всех все по-разному. А у меня вообще организм заторможенный, все медленнее происходит, чем у многих. Поэтому я набираюсь терпения и жду 14 дпп с верой и надеждой!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6445 : 06 Ноябрь 2015, 10:10:41
Мне на 14 дпп сказали сдавать, но мы же нетерпеливые, срочно все нужно знать, чтобы и пореветь, и попсиховать лишний раз была возможность) День переноса считается нулевым. А прзрак на 12 день - это уже заявка на победу я считаю)))) Я сдаю в ситилаб, на следующий день рано утром или ночью на сайте результат смотрю.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6446 : 06 Ноябрь 2015, 10:16:07
Тест электронный эвик, вторая полоска есть, только бледнее основной, всё понимаю что это 50/50, но это-ж моя первая в жизни вторая полоска.
Юлечка, вы как, решили с мужем что делать дальше?

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6447 : 06 Ноябрь 2015, 10:22:23
Во-во! я вчера тестик замочила - отрицательный, уревелась вся!!! А потом решила, что еще рано делать выводы, дождусь дня Х! не буду больше делать тесты, потому-что никаких нервов не хватит!! uliashka, а сколько по времени у тебя заняли все попытки?
С 2010 г планируем,  с 2011года обратилась к врачам, 2012г ЭКО в Иваново + попытка крио, 2013г- весь прождала федеральную квоту в Иваново, но тогда страна строила Сочи и я так и  не дождалась своего вызова, собрала документы заново на ОМС в Москву, 2014г-ЭКО Москва + крио, 2015г- две попытки крио. И еще за это время, три гистероскопии и лапороскопия. В теории, можно было бы конечно и побыстрее, но с нашими врачами долго времени потеряла, да и 2013год зря прождала федеральную, надо было сразу на ОМС переводиться, но кто ж знал....Я не сразу на наш форум вышла, сама тыкалась, спросить некого было, много времени зря теряла.... Так что девочки, спрашивайте, чем могу информацией помогу. Время зря не теряйте, не оттягивайте важные решения, не надейтесь на костромских врачей, но и не паникуйте, все с чувством меры и терпением. Правильный путь-не всегда самый короткий!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6448 : 06 Ноябрь 2015, 10:23:28
Мне на 14 дпп сказали сдавать, но мы же нетерпеливые, срочно все нужно знать, чтобы и пореветь, и попсиховать лишний раз была возможность) День переноса считается нулевым. А прзрак на 12 день - это уже заявка на победу я считаю)))) Я сдаю в ситилаб, на следующий день рано утром или ночью на сайте результат смотрю.
Если день переноса нулевой, тогда сегодня 11дпп. Получается хорошо что мне раньше времени хгч не сдать, в нашем захолустье не делают такой анализ, а до Костромы 300 км.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6449 : 06 Ноябрь 2015, 10:30:56
Девочки, привет. Я лежу) вчера к вечеру выделений не было уже. Сегодня тоже нет. Завтра сдам хгч в воскресенье уже узнаю ответ, этот анализ то и решит все, так как узи мне делать не хотят, чтобы ничего там не тревожить. Так что мой диагноз- ждать и лежать.
Девочки, не накручивайте себя тестами , у меня призрак появился с 13 дпп. Ну а мою историю про рост хгч я вроде писала уже здесь. Так что всякое бывает. Сдайте хгч на 14 дпп, и если он покажет, что вы беременна (результат больше 5) не бросайте поддержу, боритесь.
Реклама