Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6450 : 06 Ноябрь 2015, 10:32:01
Тест электронный эвик, вторая полоска есть, только бледнее основной, всё понимаю что это 50/50, но это-ж моя первая в жизни вторая полоска.
Юлечка, вы как, решили с мужем что делать дальше?
Пока дух переводим, не хочется на горячую голову и оголенные нервы решения важные принимать))), я склоняюсь к приемному ребеночку, может даже к двум сразу,  но понимаю, что у мужчин все по-другому, у них на генетическом уровне: "продление своего рода"....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6451 : 06 Ноябрь 2015, 10:34:15
uliashka, подписываюсь под каждым твоим словом, от незнания как слепые котята тыкаемся. Я с первым мужем две попытки эко делала в 2004г за свой счёт, готовил Данилов, он даже не заикнулся что оказывается уже в то время были квоты, интернета тогда тоже не было, поэтому куда послал туда и пошли.

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6452 : 06 Ноябрь 2015, 10:40:36
Ой, девочки, где мы только так нагрешили с вами, что нам все дается так трудно. Я сейчас лежу в больнице со мной девчонка лежит в палате 16 лет отроду, выкидыш на 3 месяце, она не парится, курить бегает каждые пол часа, может не понимает еще как детки некоторым трудно даются, не знаю.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6453 : 06 Ноябрь 2015, 10:41:08
Тест электронный эвик, вторая полоска есть, только бледнее основной, всё понимаю что это 50/50, но это-ж моя первая в жизни вторая полоска.
Пока дух переводим, не хочется на горячую голову и оголенные нервы решения важные принимать))), я склоняюсь к приемному ребеночку, может даже к двум сразу,  но понимаю, что у мужчин все по-другому, у них на генетическом уровне: "продление своего рода"....
А сур маму?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6454 : 06 Ноябрь 2015, 11:00:16
А сур маму?
Пока не готова, как представлю, что мой ребеночек в чужой женщине, сразу слезы наворачиваются, может дело в том, что я до сих пор не смирилась и не отчаялась, а такой способ требует смирения и осознания, что других вариантов нет, ведь тогда я никогда не смогу ощутить радость от беременности и рождения ребенка самой....
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6455 : 06 Ноябрь 2015, 11:24:08
Во-во! я вчера тестик замочила - отрицательный, уревелась вся!!! А потом решила, что еще рано делать выводы, дождусь дня Х! не буду больше делать тесты, потому-что никаких нервов не хватит!! uliashka, а сколько по времени у тебя заняли все попытки?
С 2010 г планируем,  с 2011года обратилась к врачам, 2012г ЭКО в Иваново + попытка крио, 2013г- весь прождала федеральную квоту в Иваново, но тогда страна строила Сочи и я так и  не дождалась своего вызова, собрала документы заново на ОМС в Москву, 2014г-ЭКО Москва + крио, 2015г- две попытки крио. И еще за это время, три гистероскопии и лапороскопия. В теории, можно было бы конечно и побыстрее, но с нашими врачами долго времени потеряла, да и 2013год зря прождала федеральную, надо было сразу на ОМС переводиться, но кто ж знал....Я не сразу на наш форум вышла, сама тыкалась, спросить некого было, много времени зря теряла.... Так что девочки, спрашивайте, чем могу информацией помогу. Время зря не теряйте, не оттягивайте важные решения, не надейтесь на костромских врачей, но и не паникуйте, все с чувством меры и терпением. Правильный путь-не всегда самый короткий!
Господи, uliashka, тебе просто ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ ставить нужно!!!!!!!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6456 : 06 Ноябрь 2015, 11:31:32
А сур маму?
Пока не готова, как представлю, что мой ребеночек в чужой женщине, сразу слезы наворачиваются, может дело в том, что я до сих пор не смирилась и не отчаялась, а такой способ требует смирения и осознания, что других вариантов нет, ведь тогда я никогда не смогу ощутить радость от беременности и рождения ребенка самой....
uliashka, и все разы все настолько идеально, что не к чему привязаться? я имею в виду, что должна быть какая-то причина! а вы к генетику не обращались?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6457 : 06 Ноябрь 2015, 11:39:28
Во-во! я вчера тестик замочила - отрицательный, уревелась вся!!! А потом решила, что еще рано делать выводы, дождусь дня Х! не буду больше делать тесты, потому-что никаких нервов не хватит!! uliashka, а сколько по времени у тебя заняли все попытки?
С 2010 г планируем,  с 2011года обратилась к врачам, 2012г ЭКО в Иваново + попытка крио, 2013г- весь прождала федеральную квоту в Иваново, но тогда страна строила Сочи и я так и  не дождалась своего вызова, собрала документы заново на ОМС в Москву, 2014г-ЭКО Москва + крио, 2015г- две попытки крио. И еще за это время, три гистероскопии и лапороскопия. В теории, можно было бы конечно и побыстрее, но с нашими врачами долго времени потеряла, да и 2013год зря прождала федеральную, надо было сразу на ОМС переводиться, но кто ж знал....Я не сразу на наш форум вышла, сама тыкалась, спросить некого было, много времени зря теряла.... Так что девочки, спрашивайте, чем могу информацией помогу. Время зря не теряйте, не оттягивайте важные решения, не надейтесь на костромских врачей, но и не паникуйте, все с чувством меры и терпением. Правильный путь-не всегда самый короткий!
Господи, uliashka, тебе просто ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ ставить нужно!!!!!!!!!
Да уж, бедняжка, натерпелась ты. Надо где-то брать силы, только где. А не пробовали к всяким "бабушкам-гадалкам" сходить?
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6458 : 06 Ноябрь 2015, 12:41:46
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, моя врач рекомендует, пока ничего не ясно с ЭКО по ОМС - попить ЗГТ, чтобы подрастить матку (мол, маленькая очень), поддержать яичники и так далее. А мне страшно, гормоны, у меня пока что цикл нормальный, но мало ли что с ним может случиться?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6459 : 06 Ноябрь 2015, 14:08:23
uliashka, и все разы все настолько идеально, что не к чему привязаться? я имею в виду, что должна быть какая-то причина! а вы к генетику не обращались?
версии были: эндометриоз, но он оказался в местах, которые якобы не влияют, да и почистили его и полгода еще после лапоры лечила я его, прочитала, что в Европе врачи вообще не считают эндометриоз причиной бесплодия, по данным их статистики процент беременностей не отличается в зависимости от его наличия, тем более при ЭКО. Потом была версия: плохое кровообращение в органах малого таза, но тогда во-первых эндометрий не рос бы до "шикарного", и во-вторых делала доплер сосудов матки, врач в Москве,  сказал "лучше и быть не может", ходила на магнит, лазер для улучшения кровоснабжения, несколько курсов антибиотиков и гармонотерапию прошла, чтобы исключить эндометрит. Вроде бы все хорошо. К генетикам тоже ходили, насдавали кучу дорогущих анализов и каждый по отдельности и на совместимость, все ОК.....Врач советует в следующий раз (если он будет) предимплантационную диагностику эмбриончика провести. (но опять же дорого, только в Москве и существует вероятность повредить саму клеточку, ведь от нее отщипывают кусочек, да и проверяют только на самые распространенные проблемы). Может сначала соберусь на лапару опять, проверить не вернулся ли эндометриоз (хотя сдавала анализ крови на маркер, который отзывается на эндометриоз, тоже ОК) и проходимы ли по прежнему трубы. Ведь теоретически, я даже сама могу забеременеть, но....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6460 : 06 Ноябрь 2015, 14:41:26
версии были: эндометриоз, но он оказался в местах, которые якобы не влияют, да и почистили его и полгода еще после лапоры лечила я его, прочитала, что в Европе врачи вообще не считают эндометриоз причиной бесплодия, по данным их статистики процент беременностей не отличается в зависимости от его наличия, тем более при ЭКО. ....
Надо же как в разных странах различается мнение о заболеваниях, мне Кирсанов после лапары рассказывал, что эндометриоз - причина 50% всех случаев бесплодия...это видимо по российским исследованиям...А так даже и сказать нечего.. :(
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6461 : 06 Ноябрь 2015, 14:45:08
Такое ощущение, что просто действительно время не пришло или энергии не сошлись! Конечно от этого нисколько не легчает...Юляш, может все - таки 7 попытку?
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6462 : 06 Ноябрь 2015, 14:50:00
Сколько же нам приходится пройти,просто ужас,слёзы,нервы,разочерования. Всегда задаю себе вопрос,что же я такое сделала,чем же я так нагрешила,почему именны мы. Дай бог,чтобы у нас у всех исполнилось самое главное желание,стать мамами и как можно скорей.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6463 : 07 Ноябрь 2015, 10:12:34
Девчули, привет! Я простудилась! и я в полной растерянности чем можно лечиться? Может кто подскажет?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6464 : 07 Ноябрь 2015, 10:22:24
Девчули, привет! Я простудилась! и я в полной растерянности чем можно лечиться? Может кто подскажет?
Если насморк свари яйца и их положи в носки и катай у переносицы, у пазух. Так же соль можно погреть и так же в носок и греть. Если горло полощи ромашкой. Ну и чай с медом, малиной, морс. Погрей ноги в воде с горчицей , сразу же ноги в носки и спать под одеяло.
Реклама