Программа ЭКО

• Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6465 : 07 Ноябрь 2015, 10:27:16
Девчули, привет! Я простудилась! и я в полной растерянности чем можно лечиться? Может кто подскажет?
Если насморк свари яйца и их положи в носки и катай у переносицы, у пазух. Так же соль можно погреть и так же в носок и греть. Если горло полощи ромашкой. Ну и чай с медом, малиной, морс. Погрей ноги в воде с горчицей , сразу же ноги в носки и спать под одеяло.
Спасибо, Вкусняшка! А если греть, температура не поднимется? Как у тебя дела?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6466 : 07 Ноябрь 2015, 11:07:30
Девчули, привет! Я простудилась! и я в полной растерянности чем можно лечиться? Может кто подскажет?
Если насморк свари яйца и их положи в носки и катай у переносицы, у пазух. Так же соль можно погреть и так же в носок и греть. Если горло полощи ромашкой. Ну и чай с медом, малиной, морс. Погрей ноги в воде с горчицей , сразу же ноги в носки и спать под одеяло.
Спасибо, Вкусняшка! А если греть, температура не поднимется? Как у тебя дела?
Что греть нос? Или ноги? Да я лежу, сдала хгч сегодня, завтра все решится.
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №6467 : 07 Ноябрь 2015, 11:36:20
Привет, юляш. Не могу написать в личку тебе((

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 11:44:50 от Nadinsha »

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6468 : 08 Ноябрь 2015, 20:12:45
Вкусняшка,дорогая,как твои дела?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6469 : 08 Ноябрь 2015, 22:29:00
Приветик. Даже не знаю что и писать)
Вчера сдала хгч, каким-то волшебным образом мне пришла смс(хотя анализ от стационара), видать в базе меня нашли. Приходит мне ночью смс-результат готов. В общем смотрю я - 96 результат, думала сердце выпрыгнет, с 504 до 96 упал, понимаю, что конец это не иначе, не могла уснуть, лезут мысли всякие, вдруг перепутали анализы с кем-то(вдвоем с девочкой в стационаре сдавали), потом смотрю референтные значения в ситилаб 4 неделе соответствует хгч от 9,5 до 750, а в днк (я динамику отслеживалп в днк) от 173 до 1700. Естественно наплакалась , сердцу не прикажешь, хотя мозгом я уже готова на все, сил моральных не осталось. У врача на обходе сегодня спросила это конец или нет, сказал , что значения соответствуют 4 неделе Б, так что пока вы на сохранении. Хочу отпроситься во вт съездить в днк сдать, чтобы динамику проще отследить. Вроде узи хотят сделать во вт-ср. В общем я в подвешенном состоянии сейчас ни да ни нет. Просто лучше бы сразу ничего не получилось, чем все так сложно, мне уже страшно, если сейчас все сложится удачно, то дальше будет только хуже и хуже.
Девочки, завтра кто сдает ХГЧ удачи вам, держу за вас кулачки, напишите потом ваш результат, идите в днк, там после 14-15 уже результат будет.
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6470 : 09 Ноябрь 2015, 06:25:35
Вкусняшка, милая, остаётся надеяться на узи, набирайся терпения, другого выхода нет.
Сегодня иду сдаваться, морально готова к любому исходу, вру сама себе, не готова. Тесты с 12дпп показывают слабую слабую полоску, она не становится ни ярче ни тусклее, надеюсь что чудеса никто не отменял, ведь в поддержке не было прегнила. По поводу встать на учёт по беременности, я уже на учёте  ;D , 1 июля делала гистероскопию, результат гистологии пришёл 26 октября (вот так у нас работает медицина) в день подсадки, мы едем с Иваново домой, а мне звонят из жк, приехали, полежала 3 дня и на приём в жк, хорошо хоть никаких воспалений нет, я уже и не ждала результат.   

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6471 : 09 Ноябрь 2015, 06:33:07
Девочки, желаю оптимизма, сил, терпения, а  самое главное чтобы аисты залетели в каждый дом и чтобы у всех нас как можно скорее появилось маленькое, и в то-же время такое большое счастье.

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6472 : 09 Ноябрь 2015, 08:48:04
Вчера сдала хгч, каким-то волшебным образом мне пришла смс(хотя анализ от стационара), видать в базе меня нашли. Приходит мне ночью смс-результат готов. В общем смотрю я - 96 результат, думала сердце выпрыгнет, с 504 до 96 упал, понимаю, что конец это не иначе, не могла уснуть, лезут мысли всякие, вдруг перепутали анализы с кем-то(вдвоем с девочкой в стационаре сдавали), потом смотрю референтные значения в ситилаб 4 неделе соответствует хгч от 9,5 до 750, а в днк (я динамику отслеживалп в днк) от 173 до 1700. Естественно наплакалась , сердцу не прикажешь, хотя мозгом я уже готова на все, сил моральных не осталось. У врача на обходе сегодня спросила это конец или нет, сказал , что значения соответствуют 4 неделе Б, так что пока вы на сохранении. Хочу отпроситься во вт съездить в днк сдать, чтобы динамику проще отследить. Вроде узи хотят сделать во вт-ср. В общем я в подвешенном состоянии сейчас ни да ни нет. Просто лучше бы сразу ничего не получилось, чем все так сложно, мне уже страшно, если сейчас все сложится удачно, то дальше будет только хуже и хуже.
Девочки, завтра кто сдает ХГЧ удачи вам, держу за вас кулачки, напишите потом ваш результат, идите в днк, там после 14-15 уже результат будет.
Вкусняшка, держись. У меня есть знакомый гинеколог, с которым я советуюсь параллельно всем свои скитаниям. Она когда про мой хгч (на 7дпп 0,7 и 10 дпп 1,6) узнала, первым делом спросила, в какой лаборатории сдавала, говорит нормы разные и в ситилаб низкое значение не значит пролет. Настоящую динамику только в той же лаборатории отследить можно.

« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 08:49:47 от Татьяна С. »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6473 : 09 Ноябрь 2015, 08:51:04
Вкусняшка, держись. У меня есть знакомый гинеколог, с которым я советуюсь параллельно всем свои скитаниям. Она когда про мой хгч (на 7дпп 0,7 и 10 дпп 1,6) узнала, первым делом спросила, в какой лаборатории сдавала, говорит нормы разные и в ситилаб низкое значение не значит пролет. Настоящую динамику только в той же лаборатории отследить можно.
Да я тест замочила сегодня, полоска слабая, буду просить узи, лишь бы все вышло и обошлось без чистки.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6474 : 09 Ноябрь 2015, 09:01:17
Вкусняшка, надеемся что все будет хорошо! Держитесь там с малышом, вон какой он у тебя сильный, настоящий борец! Мы все с вами!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6475 : 09 Ноябрь 2015, 09:10:22
Девочки, Астахов только через пол года после эко подпишет документы? Он в рассчет не берет комиссию департамента?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6476 : 09 Ноябрь 2015, 11:52:44
Вкусняшка,милая,держись. Ты посмотри какой он у тебя сильный,и ты давай не сдавайся,выбрось из головы все плохие мысли,борись вместе с ним. Обязательно сходи на узи. Держу кулачки за тебя и твою бусинку. Всё должно быть только положительно. Удачи!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6477 : 09 Ноябрь 2015, 12:01:48
Светлячок,удачи тебе. Ждём от тебя только трёхзначного хгч.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6478 : 09 Ноябрь 2015, 12:09:25
Девочки, Астахов только через пол года после эко подпишет документы? Он в рассчет не берет комиссию департамента?
Да,дествительно Астахов только через пол года подпишет документы. У меня ЗБ была в конце июня,пол года будет только в декабре,вот теперь сижу жду и потихоньку собираю документы. Конечно хотелось бы побыстрее,но Астахов никогда не будет на нашем месте,он ведь даже не представляет через что нам приходится пройти. И комиссию департамента он тоже в рассчет не берет.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6479 : 09 Ноябрь 2015, 12:22:44
Да,дествительно Астахов только через пол года подпишет документы. У меня ЗБ была в конце июня,пол года будет только в декабре,вот теперь сижу жду и потихоньку собираю документы. Конечно хотелось бы побыстрее,но Астахов никогда не будет на нашем месте,он ведь даже не представляет через что нам приходится пройти. И комиссию департамента он тоже в рассчет не берет.
Астахов конечно никогда нас не поймет, но организм все-таки тоже должен отдыхать! Ведь колем в себя исключительное "г"!!!
Реклама