Вкусняшка,дорогая,как твои дела?
Приветик. Даже не знаю что и писать)
Вчера сдала хгч, каким-то волшебным образом мне пришла смс(хотя анализ от стационара), видать в базе меня нашли. Приходит мне ночью смс-результат готов. В общем смотрю я - 96 результат, думала сердце выпрыгнет, с 504 до 96 упал, понимаю, что конец это не иначе, не могла уснуть, лезут мысли всякие, вдруг перепутали анализы с кем-то(вдвоем с девочкой в стационаре сдавали), потом смотрю референтные значения в ситилаб 4 неделе соответствует хгч от 9,5 до 750, а в днк (я динамику отслеживалп в днк) от 173 до 1700. Естественно наплакалась , сердцу не прикажешь, хотя мозгом я уже готова на все, сил моральных не осталось. У врача на обходе сегодня спросила это конец или нет, сказал , что значения соответствуют 4 неделе Б, так что пока вы на сохранении. Хочу отпроситься во вт съездить в днк сдать, чтобы динамику проще отследить. Вроде узи хотят сделать во вт-ср. В общем я в подвешенном состоянии сейчас ни да ни нет. Просто лучше бы сразу ничего не получилось, чем все так сложно, мне уже страшно, если сейчас все сложится удачно, то дальше будет только хуже и хуже.
Девочки, завтра кто сдает ХГЧ удачи вам, держу за вас кулачки, напишите потом ваш результат, идите в днк, там после 14-15 уже результат будет.