Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6480 : 09 Ноябрь 2015, 13:46:14
Девочки, Астахов только через пол года после эко подпишет документы? Он в рассчет не берет комиссию департамента?
Да,дествительно Астахов только через пол года подпишет документы. У меня ЗБ была в конце июня,пол года будет только в декабре,вот теперь сижу жду и потихоньку собираю документы. Конечно хотелось бы побыстрее,но Астахов никогда не будет на нашем месте,он ведь даже не представляет через что нам приходится пройти. И комиссию департамента он тоже в рассчет не берет.
Астахов конечно никогда нас не поймет, но организм все-таки тоже должен отдыхать! Ведь колем в себя исключительное "г"!!!
У Астахова на все свое некомпентентное устаревшее мнение, специалист он никакой, от знакомого врача слышала, что работая одно время в частной клинике, делал аборты по старинке, мучая пациенток и удивляя ассистентов, называя это безобразие "классическим методом". Сами репродуктологи говорят, что нужно отдохнуть месяц-другой (провериться на кисты, успокоить гормоны) и можно в бой. Некоторые даже утверждают, что по их наблюдениям шансы успешного ЭКО увеличиваются, чем чаще пытаешься. А Астахов просто упивается своей властью и самоутверждается за счет наших слез, ведь больше нечем....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6481 : 09 Ноябрь 2015, 13:51:01

[/quote] У Астахова на все свое некомпентентное устаревшее мнение, специалист он никакой, от знакомого врача слышала, что работая одно время в частной клинике, делал аборты по старинке, мучая пациенток и удивляя ассистентов, называя это безобразие "классическим методом". Сами репродуктологи говорят, что нужно отдохнуть месяц-другой (провериться на кисты, успокоить гормоны) и можно в бой. Некоторые даже утверждают, что по их наблюдениям шансы успешного ЭКО увеличиваются, чем чаще пытаешься. А Астахов просто упивается своей властью и самоутверждается за счет наших слез, ведь больше нечем....
[/quote]
Вот если бы наверняка знать что это так, ну т.е.что можно через два месяца уже делать, можно было бы не дожидаться квоты, сделать разок платно! Но что-то я "очкую"!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6482 : 09 Ноябрь 2015, 14:35:44

Вот если бы наверняка знать что это так, ну т.е.что можно через два месяца уже делать, можно было бы не дожидаться квоты, сделать разок платно! Но что-то я "очкую"!
Я закончила свой крио протокол в конце октября, врач в Москве, на всякий случай сразу же поставила меня в очередь на ЭКО через их центр (я была в состоянии "истерики" и так до конца и не поняла как они так могут из своего центра через наш департамент ставить в очередь), но смысл не в этом. Она сказала, что часто перед новым годом остаются квоты и они стараются вызывать своих пациентов. Т.е. получается она считает вполне возможным приступить к ЭКО уже в ноябре-декабре, и ей я доверяю гораздо больше чем Астахову (хотя крио и полегче, чем полное ЭКО). Ну и конечно все это нужно очень хорошо взвесить, оценить свое физическое и психическое здоровье и готовность к процедуре, а еще посоветоваться с репродуктологом-специалистом, которому доверяете, но только сразу не говорите, что платно, они могут быть в этом заинтересованы.....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6483 : 09 Ноябрь 2015, 15:07:09
Странно, мне он показался нормальным дядечкой, наверное потому что я с мужчинами быстро нахожу общий язык. Я конечно сама еще не готова. Честно хочу напиться и забыться (не употребляю так-то). Девочки, как ваше хгч есть результаты?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6484 : 09 Ноябрь 2015, 15:39:35

Я закончила свой крио протокол в конце октября, врач в Москве, на всякий случай сразу же поставила меня в очередь на ЭКО через их центр (я была в состоянии "истерики" и так до конца и не поняла как они так могут из своего центра через наш департамент ставить в очередь), но смысл не в этом. Она сказала, что часто перед новым годом остаются квоты и они стараются вызывать своих пациентов. Т.е. получается она считает вполне возможным приступить к ЭКО уже в ноябре-декабре, и ей я доверяю гораздо больше чем Астахову (хотя крио и полегче, чем полное ЭКО). Ну и конечно все это нужно очень хорошо взвесить, оценить свое физическое и психическое здоровье и готовность к процедуре, а еще посоветоваться с репродуктологом-специалистом, которому доверяете, но только сразу не говорите, что платно, они могут быть в этом заинтересованы.....
Может именно потому что крио...В любом случае нужно все взвесить, да! Очень неохота чтобы потом хобот на голове вырос!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6485 : 09 Ноябрь 2015, 15:40:09
Странно, мне он показался нормальным дядечкой, наверное потому что я с мужчинами быстро нахожу общий язык. Я конечно сама еще не готова. Честно хочу напиться и забыться (не употребляю так-то). Девочки, как ваше хгч есть результаты?
Вкусняшка, я сегодня сдавала в днк. сижу трясусь весь день.
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6486 : 09 Ноябрь 2015, 15:46:20
Ждём от тебя только трехзначного хгч. Удачи. Ещё немножко и ты узнаешь ответ.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6487 : 09 Ноябрь 2015, 15:50:08
Ждём от тебя только трехзначного хгч. Удачи. Ещё немножко и ты узнаешь ответ.
..и сойду с ума
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6488 : 09 Ноябрь 2015, 16:33:57
Приветик всем! Девочки Светлячокк , Хочу-двойню- вам замечательных результатов, ждем с нетерпением!!!! Вкусняшка, не раскисай, что это ты о второй подаче доков заговорила...еще надежда есть! Давайте уже продолжайте беременную волну!!!!

Моська, с недельками тебя!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6489 : 09 Ноябрь 2015, 16:45:39
Приветик всем! Девочки Светлячокк , Хочу-двойню- вам замечательных результатов, ждем с нетерпением!!!! Вкусняшка, не раскисай, что это ты о второй подаче доков заговорила...еще надежда есть! Давайте уже продолжайте беременную волну!!!!

Моська, с недельками тебя!!!!
Так нет надежды. На узи ПЯ нет.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6490 : 09 Ноябрь 2015, 16:47:54
Не надо трястись! Вот увидишь все будет хорошо. Странно, что результатов еще нет. У меня после двух, ну иногда после трех уже был готов результат
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6491 : 09 Ноябрь 2015, 18:21:36
Вкусняшка, что-то я не поняла- на узи ты сегодня была? И что не  нашли ПЯ? а что твой врач говорит? Держись, ты сильная, если есть огромное желание- все когда-нибудь будет обязательно!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6492 : 09 Ноябрь 2015, 18:38:57
Вкусняшка, что-то я не поняла- на узи ты сегодня была? И что не  нашли ПЯ? а что твой врач говорит? Держись, ты сильная, если есть огромное желание- все когда-нибудь будет обязательно!!!!
Смотрели только поверхностно не обнаружили ПЯ, Завтра будут трансвагинально смотреть, дабы избежать "остатков" не вышедших. Врач мой экошный молчит. Буду ждать завтра, лишь бы не было чистки.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6493 : 09 Ноябрь 2015, 18:54:50
Девочки, у меня 0,50... :'( :'( :'(
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6494 : 09 Ноябрь 2015, 19:02:50
Девочки, у меня 0,50... :'( :'( :'(
Ты мой хороший, поплачь, станет полегче, потом набирайся сил и строй планы на будущее! Главное нос не вешай! Значит даже имплантации не было, нужно выяснить с врачом почему так произошло. Я как никто (в данную минуту) понимаю тебя, но нам ни в коем случае нельзя отпускать руки. Держись!
Реклама