Программа ЭКО

• Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №6510 : 10 Ноябрь 2015, 12:01:35
Всем привет! у меня пролет в криопротоколе на ЗГТ в Иваново.начинаю заново сдавать анализы на эко.очень боюсь,так как в прошлое эко была гиперстимуляция яичников.желаю всем поскорее увидеть трехзначное хгч!не сдавайтесь и продолжайте идти к своей цели!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6511 : 10 Ноябрь 2015, 12:15:34
Всем привет! у меня пролет в криопротоколе на ЗГТ в Иваново.начинаю заново сдавать анализы на эко.очень боюсь,так как в прошлое эко была гиперстимуляция яичников.желаю всем поскорее увидеть трехзначное хгч!не сдавайтесь и продолжайте идти к своей цели!
Очень жаль....... Что врач говорит,в чём причина?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6512 : 10 Ноябрь 2015, 12:37:04
Очень жаль....... Что врач говорит,в чём причина?
к врачу поеду в конце ноября,будем выяснять причины.хочу сдать анализы на генетику.
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6513 : 10 Ноябрь 2015, 12:40:22
Девочки мои Родные! Спасибо вам большое за поддержку! Очень ценю! Только тот кто идёт по этому пути сможет истинно понять и поддержать!!! Дай вам Бог!!! :'(
Дева, Ж не берет трубку, только музычка веселенькая играет в телефоне...
Вкусняшка, я с тобой!!!
А я с тобой! Будем вместе отдыхать и потом вместе в бой! Или у тебя снежинки есть?
Привет, Вкусняшка! Снежинок у меня нет, к сожалению! Как у тебя дела?
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6514 : 10 Ноябрь 2015, 12:40:48

Знаю, что у Жолобова забеременела Ольгушка
Да,у меня было удачное эко,за это Жолобову огромное спасибо,к сожалению всё закончилось печально,но это уже не его вина.
[/quote]
Ольгуша, а что случилось если не секрет?
[/quote]
Конечно не секрет,мы же все здесь с одной проблемой. У меня была замершая,узнала я об этом только в 12 недель,а плод умер уже в 6 недель,хотя в 5,5 недель я была на узи и всё было хорошо и сердечко уже билось. И хгч я сдавала в динамике,всё было отлично.
[/quote]
И чего, чистили тебя или само все вышло?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6515 : 10 Ноябрь 2015, 12:42:41
Девочки мои Родные! Спасибо вам большое за поддержку! Очень ценю! Только тот кто идёт по этому пути сможет истинно понять и поддержать!!! Дай вам Бог!!! :'(
Вкусняшка, я с тобой!!!
А я с тобой! Будем вместе отдыхать и потом вместе в бой! Или у тебя снежинки есть?
Значит мы с тобой в одинаковой ситуации((( жаль((( я сижу покорно жду узи, решила если что-то осталось буду делать медикаментозный аборт, но точно не выскабливание, а то потом не восстановишь эндик. У тебя какие планы?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6516 : 10 Ноябрь 2015, 12:47:39
Татьяна. С, Жасмин держитесь, хоть и знаю, что не легко..Я до сих пор в состоянии шока нахожусь...Девочки, милые, кто несколько раз терпел неудачи в протоколах - я вообще не представляю КАК вы все это пережили!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6517 : 10 Ноябрь 2015, 12:55:33
Вкусняшка, я с тобой!!!
Значит мы с тобой в одинаковой ситуации((( жаль((( я сижу покорно жду узи, решила если что-то осталось буду делать медикаментозный аборт, но точно не выскабливание, а то потом не восстановишь эндик. У тебя какие планы?
[/quote
Вкусняшка, у меня пока шоковое состояние, головой понимаю, что нужно собираться на следующую попытку, но как это сделать пока не представляю. Говорят время лечит..Почему-то очень хочется в детский дом...Дозвонилась до Ж. сказал что в конце ноября будет готов эмбрио-лист, на основе данных может можно будет предположить причину неудачи..наверняка отправят к генетику..
Вкусняшка, лучше конечно медикаментозный, в нашей ситуации выскабливание может только отодвинуть срок следующей попытки.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6518 : 10 Ноябрь 2015, 13:10:42
Вкусняшка, я с тобой!!!
[/quote
Вкусняшка, у меня пока шоковое состояние, головой понимаю, что нужно собираться на следующую попытку, но как это сделать пока не представляю. Говорят время лечит..Почему-то очень хочется в детский дом...Дозвонилась до Ж. сказал что в конце ноября будет готов эмбрио-лист, на основе данных может можно будет предположить причину неудачи..наверняка отправят к генетику..
Вкусняшка, лучше конечно медикаментозный, в нашей ситуации выскабливание может только отодвинуть срок следующей попытки.
у кого можно попросить эмбрио-лист?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6519 : 10 Ноябрь 2015, 13:14:56
Жасмин, мне мой репродуктолог сказал, что в конце ноября эмбрио-лист будет у него.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6520 : 10 Ноябрь 2015, 13:28:55
Жасмин, мне мой репродуктолог сказал, что в конце ноября эмбрио-лист будет у него.
А что это вообще такое? Опишут какая клеточка была или что?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6521 : 10 Ноябрь 2015, 13:42:59
А что это вообще такое? Опишут какая клеточка была или что?
Вкусняшка, я вообще сама первый раз такой термин слышу! Скорее всего это что-то типа лабораторного отчета, какого качества были, как делились, как оплодотворялись и т.д.Но это только мои догадки...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6522 : 10 Ноябрь 2015, 16:42:44
Девочки я, наверное, поседею. Пошла я сегодня на узи, и врач увидел у меня пя. Я говорю вы же вчера сказали, что его нет, он говорит не разглядел. Вот так они и решают нашу судьбу. Но у меня ЗБ. Клеточка как была неделю назад так и осталась. Мне в стационаре сразу же чистку назначили, я естественно отказалась. Позвонила врачу, она сказала завтра сдать хгч и отзвониться, на таком сроке все само должно выйти. А у меня идут выделения, на что она сказала- значит держим только гормонами ПЯ. А я уже не могу если честно, уже так устала, нет сил моральных. Наверное, все так и должно быть, ведь если бы в клеточке все было хорошо, то не было бы столько проблем.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6523 : 10 Ноябрь 2015, 17:29:43
Девочки я, наверное, поседею. Пошла я сегодня на узи, и врач увидел у меня пя. Я говорю вы же вчера сказали, что его нет, он говорит не разглядел. Вот так они и решают нашу судьбу. Но у меня ЗБ. Клеточка как была неделю назад так и осталась. Мне в стационаре сразу же чистку назначили, я естественно отказалась. Позвонила врачу, она сказала завтра сдать хгч и отзвониться, на таком сроке все само должно выйти. А у меня идут выделения, на что она сказала- значит держим только гормонами ПЯ. А я уже не могу если честно, уже так устала, нет сил моральных. Наверное, все так и должно быть, ведь если бы в клеточке все было хорошо, то не было бы столько проблем.
Вкусняшка, бедная! Действительно столько на тебя одну свалилось - на десятерых хватит! Может просто не время сейчас нашим деткам было зарождаться, как это ни печально... Но в следующий раз мы обязательно победим!!!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6524 : 10 Ноябрь 2015, 18:38:58
Девочки, очень жаль(((( Я так расстроилась за вас! Столько надежд и веры! Дорогу осилит идущий...и снова в путь за своим счастьем...Сил вам душевных и помощи от врачей!
Реклама