Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6525 : 10 Ноябрь 2015, 19:30:52
Вкусняшка, не соглашайся на чистку. Как только отменишь поддержку - все выйдет. Только более болезненные месячные будут. А потом на УЗИ посмотришь, что бы все чистенько было.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6526 : 10 Ноябрь 2015, 19:41:57
Вкусняшка, не соглашайся на чистку. Как только отменишь поддержку - все выйдет. Только более болезненные месячные будут. А потом на УЗИ посмотришь, что бы все чистенько было.

Не согласилась конечно. Им только бы почистить. Они не задумываются о последствиях.
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6527 : 10 Ноябрь 2015, 21:33:20
Вкусняшка, милая, держись, сколько на твою долю выпало, хуже всего так долго надеяться, мне по сравнению с тобой, и со многими девочками здесь повезло - всего 2 недели надежды и все, два-три дня слез и истерик, а потом только вперед. Все будет так, как должно быть!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6528 : 10 Ноябрь 2015, 23:04:42
Вкусняшка, милая, держись, сколько на твою долю выпало, хуже всего так долго надеяться, мне по сравнению с тобой, и со многими девочками здесь повезло - всего 2 недели надежды и все, два-три дня слез и истерик, а потом только вперед. Все будет так, как должно быть!!!
Спасибо за поддержку! Да уж люди конечно и худшее переживают, но что-то я так морально истаскалась, сил не осталось никаких. 
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6529 : 11 Ноябрь 2015, 14:53:33
Девочки. привет! как дела? Вкусняшка, как ты? И куда у нас пропал Светлячокк?
  • Оффлайн Nefertity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №6530 : 11 Ноябрь 2015, 15:27:49
Девочки, привет. Подскажите, вы когда квоту ждали, ездили к репродуктологу на консультацию и вобще как кто готовится?!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6531 : 11 Ноябрь 2015, 15:59:49
да я нормально) уже всей своей головой поняла, что нужно идти вперед и не зацикливаться. ХГЧ 27.73 мМе/мл -  так что я официально теперь могу заниматься только собой)
ТЫ как? отошла немного?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6532 : 11 Ноябрь 2015, 16:00:40
Девочки, привет. Подскажите, вы когда квоту ждали, ездили к репродуктологу на консультацию и вобще как кто готовится?!
привет!
лучше съездите, лишним не будет! возможно, пока ждете квота вам что-то назначат витаминчики или схему лечения пропишут.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6533 : 11 Ноябрь 2015, 16:14:17
да я нормально) уже всей своей головой поняла, что нужно идти вперед и не зацикливаться. ХГЧ 27.73 мМе/мл -  так что я официально теперь могу заниматься только собой)
ТЫ как? отошла немного?
Депрессуха и страшно за будущее... У меня что-то месячные не приходят! прямо никаких намеков! через какое время после отмены обычно прорывает?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6534 : 11 Ноябрь 2015, 16:39:10
ТЫ как? отошла немного?
Депрессуха и страшно за будущее... У меня что-то месячные не приходят! прямо никаких намеков! через какое время после отмены обычно прорывает?
наверное, у всех по-разному, читала, что у девочек и через 10 дней приходят, у меня вот уже что-то мазать стало сильнее и живот болит как в месячные, отменила позавчера.
ты не депрессуй давай, надо развеяться, съездите с мужем погуляйте в другой город, это отвлечет.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №6535 : 11 Ноябрь 2015, 16:52:54
Советую съездить. Решила тоже съездить на консультацию, отправили на узи...нашли воспаление. Назначили лечение (уже все сделала), а потом дюфастон и витамины. Кушаю)
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6536 : 11 Ноябрь 2015, 19:49:15
[/quote

Девочки, да что-ж за невезуха-то такая  :'(
Я не писала, так-как и писать то особо не чего, 9.11 на 14дпп  20,9 МЕ/л (в нормах 20-500 2 нед.), надо мониторить, а у нас нет такой возможности, через день ездить в Кострому, это 700км по костромским дорогам, как сказала мой врач это будет не сохранение беременности а тест на выживание. Решили всю поддержку оставлять, мониторить тесты и 17.11 на узи.

Семья начинается с детей.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6537 : 11 Ноябрь 2015, 20:13:00
[/quote

Я не писала, так-как и писать то особо не чего, 9.11 на 14дпп  20,9 МЕ/л (в нормах 20-500 2 нед.), надо мониторить, а у нас нет такой возможности, через день ездить в Кострому, это 700км по костромским дорогам, как сказала мой врач это будет не сохранение беременности а тест на выживание. Решили всю поддержку оставлять, мониторить тесты и 17.11 на узи.
Моя история...
Пусть хгч только растет!!! Будем держать кулачки!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6538 : 12 Ноябрь 2015, 08:27:26
[/quote

Светлячок, я так хочу чтобы у тебя все было хорошо!!! Держитесь и боритесь, пожалуйста!! Ради себя, ради будущего  и немножечко ради нас!!
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6539 : 12 Ноябрь 2015, 08:44:03
Вкусняшка,привет. Да,мне делали чистку(вакуумную).Так как срок уже был 12 недель и к тому времени плодное яйцо стало разлагаться. Я в том момент очень боялась за свою жизнь,так как могло пойти заражение. Ни кому такого не пожелаю,что я пережила,дай бог чтобы ни у кого похожих ситуаций не было. В больнице было такое отношение,как будто я не с ЗБ к ним попала,и что у меня экстренный случай,а как будто я просто пришла на аборт,меня даже в палату положили к абортницам,в которой каждый день новые лица.Это был просто ужас,я рыдала день и ночь. После чистки ко мне никто не подходил и даже не интересовался жива ли я. Это была не больница,а АД. 
Реклама