Программа ЭКО

• Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6540 : 12 Ноябрь 2015, 08:51:00
Девочки. привет! как дела? Вкусняшка, как ты? И куда у нас пропал Светлячокк?
[/quote

Девочки, да что-ж за невезуха-то такая  :'(
Я не писала, так-как и писать то особо не чего, 9.11 на 14дпп  20,9 МЕ/л (в нормах 20-500 2 нед.), надо мониторить, а у нас нет такой возможности, через день ездить в Кострому, это 700км по костромским дорогам, как сказала мой врач это будет не сохранение беременности а тест на выживание. Решили всю поддержку оставлять, мониторить тесты и 17.11 на узи.
Держим кулачки,за тебя и за твою бусинку. Пусть ХГЧ растёт как можно лучше.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6541 : 12 Ноябрь 2015, 10:02:33
Вкусняшка,привет. Да,мне делали чистку(вакуумную).Так как срок уже был 12 недель и к тому времени плодное яйцо стало разлагаться. Я в том момент очень боялась за свою жизнь,так как могло пойти заражение. Ни кому такого не пожелаю,что я пережила,дай бог чтобы ни у кого похожих ситуаций не было. В больнице было такое отношение,как будто я не с ЗБ к ним попала,и что у меня экстренный случай,а как будто я просто пришла на аборт,меня даже в палату положили к абортницам,в которой каждый день новые лица.Это был просто ужас,я рыдала день и ночь. После чистки ко мне никто не подходил и даже не интересовался жива ли я. Это была не больница,а АД. 
Господи, бедная. Слава Богу, что все закончилось хорошо для твоего здоровья. Про отношение можешь мне не рассказывать, сама пережила только-только, у врачей ни какого сопереживания и сочувствия.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6542 : 12 Ноябрь 2015, 10:29:59
Светлячокк, пусть у тебя все получится, роста твоим циферкам. Тебе надо было в НИИ в стационаре недельки на две остаться, конечно дальная дорога- это стресс. Тем более в сторону Шарьи- так точно- не дорога а терка.Это с какой ты дали области-700 км? если рядом с Кировской областью- можно было в Кирове делать эко.( Это я не советую...так, размышляю,не обижайся).
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6543 : 12 Ноябрь 2015, 10:37:37
Вкусняшка,привет. Да,мне делали чистку(вакуумную).Так как срок уже был 12 недель и к тому времени плодное яйцо стало разлагаться. Я в том момент очень боялась за свою жизнь,так как могло пойти заражение. Ни кому такого не пожелаю,что я пережила,дай бог чтобы ни у кого похожих ситуаций не было. В больнице было такое отношение,как будто я не с ЗБ к ним попала,и что у меня экстренный случай,а как будто я просто пришла на аборт,меня даже в палату положили к абортницам,в которой каждый день новые лица.Это был просто ужас,я рыдала день и ночь. После чистки ко мне никто не подходил и даже не интересовался жива ли я. Это была не больница,а АД. 

А в какой больнице так относятся? Наверное людям нас действительно не понять...у большинства другие проблемы- вовремя аборт сделать! К сожалению мир не совершенен- кому ничего, а кому все!!!! Столько знаю неблагополучных семей ,где мамаша не то что не обследована, так еще и с кучей болячек, а рожают и рожают...А тут уже столько денег на лекарства, не курим не пьем не колемся и....ничего. Прости меня Господи за такие мысли!
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6544 : 12 Ноябрь 2015, 11:19:19
Девочки, спасибо за поддержку. Убивает что в нашей тьме таракань даже ХГЧ не сдашь. Дева я действительно в сторону Шарьи живу, а 700 км это - 350 в одну сторону и 350 в другую  :D , в последнюю поездку даже диск колеса помяли, думали не доехать будет, в Мантуровском районе возят горбыль с фанерника, так он по дороге валяется, темнеет рано, в итоге как по минному полю едешь. Сегодня была возможность на газели рвануть до Костромы, врач сказала сидеть на попе ровно, больше пользы будет. Тесты показывают всё так-же не яркую полоску, грудь на размер больше стала, хоть нижнее бельё всё менять, небольшая тяжесть в пояснице, за последний месяц поправилась на 4кг, никаких выделений нет и не было ттт. Первый раз такое, в первых двух протоколах М пришли как по часам, как будто и не было никаких стимуляций и поддержки. Молюсь, разговариваю с организмом, с малышом и надеюсь на лучшее.   

Семья начинается с детей.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6545 : 12 Ноябрь 2015, 11:28:08
Девочки, спасибо за поддержку. Убивает что в нашей тьме таракань даже ХГЧ не сдашь. Дева я действительно в сторону Шарьи живу, а 700 км это - 350 в одну сторону и 350 в другую  :D , в последнюю поездку даже диск колеса помяли, думали не доехать будет, в Мантуровском районе возят горбыль с фанерника, так он по дороге валяется, темнеет рано, в итоге как по минному полю едешь. Сегодня была возможность на газели рвануть до Костромы, врач сказала сидеть на попе ровно, больше пользы будет. Тесты показывают всё так-же не яркую полоску, грудь на размер больше стала, хоть нижнее бельё всё менять, небольшая тяжесть в пояснице, за последний месяц поправилась на 4кг, никаких выделений нет и не было ттт. Первый раз такое, в первых двух протоколах М пришли как по часам, как будто и не было никаких стимуляций и поддержки. Молюсь, разговариваю с организмом, с малышом и надеюсь на лучшее.   
да ты уж лучше сиди, не гоняйся. раз грудь надулась это хороший знак, мониторь пока тестиками, у меня две полоски показало на 19 дпп, а так с каждым днем призрак все ярче становился. ты должна у нас забеременеть, а то что это такое. мы все держим за тебя кулачки, разговаривай с крошечкой проси, чтобы осталась с тобой, говори как вы ее ждете и любите.
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №6546 : 12 Ноябрь 2015, 12:04:53
Девочки, всем здравствуйте! Во первых- всем большой удачи, и поскорее стать мамулечками!
Вкусняшка, бедненькая, столько всего на тебя свалилось! Не представляю как ты справляешься.. Но конечно же надо идти дальше и предпринимать новые попытки. Все обязательно должно получится!
А я вот в протоколе с начала месяца, в Ярославле. В субботу пункция - страшно до ужаса! Врач говорит, что клеточек маловато получается, около четырех наверное((((
  • Оффлайн ЧуЧа Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 20
    • Просмотр профиля
Ответ №6547 : 12 Ноябрь 2015, 12:05:45
Всем доброго времени суток! Девочки,не в курсе случайно когда комиссия по эко будет проходить?мне сказали,когда подавала доки,что после 9. они сами отзваниваются или нужно звонить уточнять?
Я живу пока я верю...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6548 : 12 Ноябрь 2015, 12:32:22
Девочки, всем здравствуйте! Во первых- всем большой удачи, и поскорее стать мамулечками!
Вкусняшка, бедненькая, столько всего на тебя свалилось! Не представляю как ты справляешься.. Но конечно же надо идти дальше и предпринимать новые попытки. Все обязательно должно получится!
А я вот в протоколе с начала месяца, в Ярославле. В субботу пункция - страшно до ужаса! Врач говорит, что клеточек маловато получается, около четырех наверное((((

а кто врач? не бойся, наркоз хороший, страшного ничего нет)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6549 : 12 Ноябрь 2015, 12:33:25
Всем доброго времени суток! Девочки,не в курсе случайно когда комиссия по эко будет проходить?мне сказали,когда подавала доки,что после 9. они сами отзваниваются или нужно звонить уточнять?
можете позвонить уточнить была или нет, мне тоже говорила одно числа, а была  через неделю после заявленного числа. а так они сами обзванивают и приглашают подойти за квотой.
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №6550 : 12 Ноябрь 2015, 12:51:05

а кто врач? не бойся, наркоз хороший, страшного ничего нет)
Спасибо, врач Шадрова..
  • Оффлайн Nefertity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №6551 : 12 Ноябрь 2015, 13:03:51
Я звонила в департамент во вторник (10.11.15).Сказали комиссия будет в четверг, т.е. сегодня(12.11.15). Так что ждите, должны позвонить)) ;)
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6552 : 12 Ноябрь 2015, 13:16:09
У меня тоже мало созрело говорила около 4 а получилось 7.В итоге 2 всего.мне вообще не страшно было и потом ничего не болело чуть чуть живот тянуло.С кресла сама уже пойдешь.Не переживай все хорошо будет

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 13:18:09 от ягода »

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6553 : 12 Ноябрь 2015, 13:27:03
Дева,привет. Я лежала в нашем костромском роддоме. Видимо везде хватает неадекватных и неквалифицированных врачей. А уж как уколы там ужасно делают некоторые мед.сестры,так это вообще отдельный разговор.Ужас,да и только.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6554 : 12 Ноябрь 2015, 13:38:05

Мы за тебя и за твою крошечку держим все кулачки. Всё у вас будет хорошо. Главное по больше отдыхай и 17 ты увидишь свою бусинку на экране,верь в это.
Реклама