Программа ЭКО

• Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6555 : 12 Ноябрь 2015, 13:39:48
Вкусняшка,как твои дела?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6556 : 12 Ноябрь 2015, 14:47:18
У меня тоже мало созрело говорила около 4 а получилось 7.В итоге 2 всего.мне вообще не страшно было и потом ничего не болело чуть чуть живот тянуло.С кресла сама уже пойдешь.Не переживай все хорошо будет
Не гонитесь за количеством! Со мной на пункции была девочка у которой взяли 11 клеток, оплодотворились все, ни одна не прижилась и не одна не дожила до крио..а у другой одна созрела, она же и прижилась!
  • Оффлайн ЧуЧа Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 20
    • Просмотр профиля
Ответ №6557 : 12 Ноябрь 2015, 14:54:28
Вкусняшка, Nefertity спасибо))) буду ждать звоночка! А потом какие действия?  Ехать в клинику на прием? Писала на Ярославль,сказали можно в этом году попасть...что-нибудь слышали об этом?всё впервые для меня....
Я живу пока я верю...
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6558 : 12 Ноябрь 2015, 15:30:31
Вкусняшка, Nefertity спасибо))) буду ждать звоночка! А потом какие действия?  Ехать в клинику на прием? Писала на Ярославль,сказали можно в этом году попасть...что-нибудь слышали об этом?всё впервые для меня....
да на пробирке читала сначала говорили, что нет мест, потом сказали, что дали пару мест.  съездить лучше заранее, мало ли лечение какое пропишут или витаминки.а так из ярославля сами вам позвонят, как только в департаменте дадут квоту.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6559 : 12 Ноябрь 2015, 15:32:03
Вкусняшка,как твои дела?
нормально, начались месики, живот ужасно болит, врач меня предупредила, что так будет. выпила некст, спазмолитики не пью, чтобы матка не перестала сокращаться. пусть все выходит.
потом пойду на узи, если все будет хорошо, поеду в Ярославль ан прием. пока такие действия.
  • Оффлайн Nefertity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №6560 : 12 Ноябрь 2015, 15:44:52
Я тоже в первый раз и надеюсь, что в последний :smile:Написала на Иваново, в департаменте сказали, что в этом году уже вряд ли, возможно в начале года. Девочки на форуме советуют съездить на консультацию к репродуктологу, я так и сделаю))Вообще я смотрела множество различных вебинаров на эту тему, сами врачи рекомендуют сразу же начинать подготовку, а не ждать пока квота придет. И еще многие советуют заниматься спортом, пить витамины и фолиевую кислоту))!
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6561 : 12 Ноябрь 2015, 15:54:09
Дева,привет. Я лежала в нашем костромском роддоме. Видимо везде хватает неадекватных и неквалифицированных врачей. А уж как уколы там ужасно делают некоторые мед.сестры,так это вообще отдельный разговор.Ужас,да и только.
Так я и подумала, что в роддоме. Там вообще наплевательское отношение, только за прибылью гонятся. Чем больше абортов сделают, тем больше заработают..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6562 : 12 Ноябрь 2015, 16:32:11
Дева,привет. Я лежала в нашем костромском роддоме. Видимо везде хватает неадекватных и неквалифицированных врачей. А уж как уколы там ужасно делают некоторые мед.сестры,так это вообще отдельный разговор.Ужас,да и только.
Так я и подумала, что в роддоме. Там вообще наплевательское отношение, только за прибылью гонятся. Чем больше абортов сделают, тем больше заработают..
ну меня во второй тоже сразу же - чистку,там они всем ее делают,чуть что сразу же чистят. а я вчера пришла за выпиской,она меня спрашивает,что врач тебе твой сказал, я говорю сказал,что само выйдет. а она мне в ответ- так конечно само выйдет срок то маленький. так и хотела ей сказать вы же вчера мне чистку предлагали, но настроение не хотела портить.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6563 : 12 Ноябрь 2015, 17:48:58
ну меня во второй тоже сразу же - чистку,там они всем ее делают,чуть что сразу же чистят. а я вчера пришла за выпиской,она меня спрашивает,что врач тебе твой сказал, я говорю сказал,что само выйдет. а она мне в ответ- так конечно само выйдет срок то маленький. так и хотела ей сказать вы же вчера мне чистку предлагали, но настроение не хотела портить.
ну не всем, мне там ребенка сохранили. А в роддоме тоже часто склоняют к прерыванию. Пока лежала на сохранении в роддоме, девочку прессовали несколько дней лечащий врач и заведующий отделением, чтобы сделать прерывание на 7 неделе из-за образовавшейся гематомы.

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 17:50:57 от Ольгуня »

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6564 : 12 Ноябрь 2015, 19:16:40
Вкусняшка,привет. Да,мне делали чистку(вакуумную).Так как срок уже был 12 недель и к тому времени плодное яйцо стало разлагаться. Я в том момент очень боялась за свою жизнь,так как могло пойти заражение. Ни кому такого не пожелаю,что я пережила,дай бог чтобы ни у кого похожих ситуаций не было. В больнице было такое отношение,как будто я не с ЗБ к ним попала,и что у меня экстренный случай,а как будто я просто пришла на аборт,меня даже в палату положили к абортницам,в которой каждый день новые лица.Это был просто ужас,я рыдала день и ночь. После чистки ко мне никто не подходил и даже не интересовался жива ли я. Это была не больница,а АД. 
Читаю и себя вспоминаю. Меня после первого эко то же чистили в  Центре амбулаторной хирургии, только не вакумом, а скребли, плодные яйца уже разложившиеся совсем были... Привели в операционную, там одни медсестры сначала были и они решили, что я на аборт. Отношение соответствующее. А меня трясет, слезы ручьем. Потом Зобнина пришла, шепнули им что я с замершей после эко, сразу отношение другое стало, меня тогда так трясло, что им пришлось меня привязывать.  А анестезиолог все меня по голове гладил, пытался успокоить. После того дня у меня целая прядь седых волос...
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №6565 : 12 Ноябрь 2015, 21:16:55
Девушки, может подскажите где можно пурегон 900 приобрести? заранее спасибо.
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №6566 : 12 Ноябрь 2015, 21:20:08
И очень хочется вам всем пожелать, чтобы у вас всё  получилось! Читаю вас иногда, переживаю.Удачи, сил вам и терпения!
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6567 : 12 Ноябрь 2015, 21:40:46
Мой врач сказала что в костроме такие препараты не продаются.И есть только в Ярославле.
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6568 : 13 Ноябрь 2015, 08:28:59
Вкусняшка,привет. Да,мне делали чистку(вакуумную).Так как срок уже был 12 недель и к тому времени плодное яйцо стало разлагаться. Я в том момент очень боялась за свою жизнь,так как могло пойти заражение. Ни кому такого не пожелаю,что я пережила,дай бог чтобы ни у кого похожих ситуаций не было. В больнице было такое отношение,как будто я не с ЗБ к ним попала,и что у меня экстренный случай,а как будто я просто пришла на аборт,меня даже в палату положили к абортницам,в которой каждый день новые лица.Это был просто ужас,я рыдала день и ночь. После чистки ко мне никто не подходил и даже не интересовался жива ли я. Это была не больница,а АД. 
Читаю и себя вспоминаю. Меня после первого эко то же чистили в  Центре амбулаторной хирургии, только не вакумом, а скребли, плодные яйца уже разложившиеся совсем были... Привели в операционную, там одни медсестры сначала были и они решили, что я на аборт. Отношение соответствующее. А меня трясет, слезы ручьем. Потом Зобнина пришла, шепнули им что я с замершей после эко, сразу отношение другое стало, меня тогда так трясло, что им пришлось меня привязывать.  А анестезиолог все меня по голове гладил, пытался успокоить. После того дня у меня целая прядь седых волос...
УЖАС!!! :o
Ответ №6569 : 13 Ноябрь 2015, 14:19:48
LINA, недавно про тебя вспоминала (что от тебя новостей нет). Мы почти в одно время в Ярославль документы подавали, но я по циклу не успела)). Удачи тебе на пункции!  Ты какого числа в протокол вступила (если,конечно не секрет)?
Реклама