Программа ЭКО

• Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6570 : 13 Ноябрь 2015, 14:27:17
Девчули, привет! Я простудилась! и я в полной растерянности чем можно лечиться? Может кто подскажет?
Может еще пригодится. Мне врач обычно выписывает нос промывать аквамарисом или аквалором, если очень сильный отек — то можно немного на ночь детского називина. Но сильно им увлекаться не надо. Плюс ставила виферон свечки курсом — как противовирусное, плюс в горло лизобакт и биопарокс.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6571 : 13 Ноябрь 2015, 14:29:10
Вкусняшка,привет. Да,мне делали чистку(вакуумную).Так как срок уже был 12 недель и к тому времени плодное яйцо стало разлагаться. Я в том момент очень боялась за свою жизнь,так как могло пойти заражение. Ни кому такого не пожелаю,что я пережила,дай бог чтобы ни у кого похожих ситуаций не было. В больнице было такое отношение,как будто я не с ЗБ к ним попала,и что у меня экстренный случай,а как будто я просто пришла на аборт,меня даже в палату положили к абортницам,в которой каждый день новые лица.Это был просто ужас,я рыдала день и ночь. После чистки ко мне никто не подходил и даже не интересовался жива ли я. Это была не больница,а АД. 
Читаю и себя вспоминаю. Меня после первого эко то же чистили в  Центре амбулаторной хирургии, только не вакумом, а скребли, плодные яйца уже разложившиеся совсем были... Привели в операционную, там одни медсестры сначала были и они решили, что я на аборт. Отношение соответствующее. А меня трясет, слезы ручьем. Потом Зобнина пришла, шепнули им что я с замершей после эко, сразу отношение другое стало, меня тогда так трясло, что им пришлось меня привязывать.  А анестезиолог все меня по голове гладил, пытался успокоить. После того дня у меня целая прядь седых волос...
Матерь божья, кошмар какой. Я вам очень сочувствую, аж до слез пробило. Не знаю, смогла ли я бы пережить такое. Я сейчас вообще как-то даже не знаю, куда тыкнуться и нужно ли мне это все. То ли депрессия, то ли еще что-то.
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №6572 : 13 Ноябрь 2015, 16:16:01
LINA, недавно про тебя вспоминала (что от тебя новостей нет). Мы почти в одно время в Ярославль документы подавали, но я по циклу не успела)). Удачи тебе на пункции!  Ты какого числа в протокол вступила (если,конечно не секрет)?
Привет, конечно не секрет! Я в коротком протоколе с 3 ноября))
А ты у какого врача?
Ответ №6573 : 13 Ноябрь 2015, 18:27:27
У меня Кузнецова Людмила Юрьевна. И если все так, как я планирую, 16 ноября в протокол.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №6574 : 13 Ноябрь 2015, 22:29:45
Девушки, может подскажите где можно пурегон 900 приобрести? заранее спасибо.
Может, по инету заказать? Или аптеки какие-нибудь на заказ привозят?
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6575 : 14 Ноябрь 2015, 00:30:05
Девушки, может подскажите где можно пурегон 900 приобрести? заранее спасибо.
Самое близкое место - Ярославль, очень удобный сайт, я часто на нем смотрю http://yaroslavl.po-aptekam.ru/drugs/135753292/
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №6576 : 14 Ноябрь 2015, 18:07:41
девочки куда все пропали? видимо в конце года совсем никто эко не делает?
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №6577 : 14 Ноябрь 2015, 18:14:49
Всем привет! Приехала после пункции, все прошло очень даже хорошо! Взяли 7 клеточек( вместо четырех).
теперь я вся в раздумьях, сколько же переносить: один или два???
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6578 : 15 Ноябрь 2015, 07:41:44
Всем привет! Приехала после пункции, все прошло очень даже хорошо! Взяли 7 клеточек( вместо четырех).
Поздравляю! Держим кулачки за тебя!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6579 : 15 Ноябрь 2015, 10:12:52

Рада за тебя,плодотворных ночек твоим клеточкам! Насчет сколько подсаживать я конечно не гуру в этом вопросе, но по форумам  чаще всего удачи при подсадке двоих. Да и двойня получится-здорово же! :smile:Удачи тебе огромной!!!
Ответ №6580 : 16 Ноябрь 2015, 08:43:32
LINA, рада за тебя. Сколько подсаживать - тебе решать, но на мой скромный взгляд, лучше бы 2 (чтобы увеличить шансы). И конечно, тебе трехзначного ХГЧ)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6581 : 16 Ноябрь 2015, 09:09:04
Светлячокк, узи еще не делала? Как самочувствие?
Мосенька, с недельками твое пузико!!! Как декрет проходит, что-то совсем пропала из эфира?
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6582 : 16 Ноябрь 2015, 09:29:10
Мосенька, с недельками твое пузико!!! Как декрет проходит, что-то совсем пропала из эфира?
Всем привет! Узи завтра, я уже точно знаю что пролёт, с 14 числа тесты перестали показывать //, не знаю как объяснить словами, но состояние изменилось, чувствую себя как обычно, до протокола. В Иваново буду звонить после узи. Девулечки, а на разбор полётов есть смысл ехать, что мне могут сказать, кроме-как готовьте новую выписку и приходите в следующем году? Как подумаю снова наш ЦПС   :hysteric:

Семья начинается с детей.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6583 : 16 Ноябрь 2015, 09:57:36
Всем привет! Узи завтра, я уже точно знаю что пролёт, с 14 числа тесты перестали показывать //, не знаю как объяснить словами, но состояние изменилось, чувствую себя как обычно, до протокола. В Иваново буду звонить после узи. Девулечки, а на разбор полётов есть смысл ехать, что мне могут сказать, кроме-как готовьте новую выписку и приходите в следующем году? Как подумаю снова наш ЦПС   :hysteric:

Может тесты врут! Думай о хорошем, узи -то еще не сделано!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6584 : 16 Ноябрь 2015, 14:12:21
пусть у тебя все сложится хорошо, и твои крошечки поселятся в животике на все 9 месяцев!
Реклама