Программа ЭКО

• Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6585 : 16 Ноябрь 2015, 14:13:24
Светлячокк, узи еще не делала? Как самочувствие?
Мосенька, с недельками твое пузико!!! Как декрет проходит, что-то совсем пропала из эфира?
Всем привет! Узи завтра, я уже точно знаю что пролёт, с 14 числа тесты перестали показывать //, не знаю как объяснить словами, но состояние изменилось, чувствую себя как обычно, до протокола. В Иваново буду звонить после узи. Девулечки, а на разбор полётов есть смысл ехать, что мне могут сказать, кроме-как готовьте новую выписку и приходите в следующем году? Как подумаю снова наш ЦПС   :hysteric:
что за настрой? надо до конца верить только в лучшее, иначе никакого результата не будем. мы с тобой и всем форумом держим кулачки.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №6586 : 16 Ноябрь 2015, 20:46:52
Девочки, в ЦПС только один врач-репродуктолог дает направление на получение квоты? Звоню вторую неделю подряд, говорят она приезжает откуда-то, расписания пока нет.... И расскажите мне что да как сначала делается? Буду очень благодарна
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6587 : 17 Ноябрь 2015, 08:48:34
Девочки, в ЦПС только один врач-репродуктолог дает направление на получение квоты? Звоню вторую неделю подряд, говорят она приезжает откуда-то, расписания пока нет.... И расскажите мне что да как сначала делается? Буду очень благодарна
Сначала записаться к геникологу, на сколько я знаю жтим вопросом занимается Краснобаева и Данилов. Ну а потом они дают направления на анализы, узи, биопсию, к терапевту, маммологу и тд.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6588 : 17 Ноябрь 2015, 11:08:13
Спасибо, записалась к Данилову) сначала неправильно поняла, в Департаменте сказали сперва к репродуктологу....а в ЦПС объяснили, что к гинекологу. Расскажите что на первом приеме? Просто консультация? У меня биопсия и анализы от августа-сентября, подойдут?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6589 : 17 Ноябрь 2015, 16:56:04
Спасибо, записалась к Данилову) сначала неправильно поняла, в Департаменте сказали сперва к репродуктологу....а в ЦПС объяснили, что к гинекологу. Расскажите что на первом приеме? Просто консультация? У меня биопсия и анализы от августа-сентября, подойдут?
Катерина, уточню сразу, а квоту на ЭКО ? Если, да, то  бери с собой все документы какие есть, врач может посмотреть тебя на кресле, поэтому лучше записаться с учетом цикла, делай упор на то, что долго пытаетесь, т.к. если он сочтет, что мало времени прошло, то может затянуть или отказать в оформлении выписки, может на лапару отправить сначала (если ты еще не делала). Хотя, если есть объективные причины (отсутствие труб и т.д.), то не может отказать. А так, побеседуете, врач назначит анализы на определенный день цикла и даст направления к специалистам. Удачи))

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2015, 17:13:21 от uliashka »

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6590 : 17 Ноябрь 2015, 18:25:49
спасибо, да, на ЭКО...а если одна труба только - я могу отказаться делать лапороскопию? У меня в сентябре 2014 г.была внематочная...По ГСГ (сентябрь 2015 г) труба проходима, но поликистоз...сейчас на стимуляции после лечения в Иваново, но пока ничего... Как лучше поступить, посоветуйте??? Я боюсь опять терять время на лапору....

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2015, 18:28:29 от Катерина007 »

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6591 : 18 Ноябрь 2015, 09:03:33
спасибо, да, на ЭКО...а если одна труба только - я могу отказаться делать лапороскопию? У меня в сентябре 2014 г.была внематочная...По ГСГ (сентябрь 2015 г) труба проходима, но поликистоз...сейчас на стимуляции после лечения в Иваново, но пока ничего... Как лучше поступить, посоветуйте??? Я боюсь опять терять время на лапору....
Катерина, я так понимаю в результате внематочной уже была лапороскопия? Тогда не будут отправлять на операцию. Делай упор, что уже долго лечишься, но результатов все нет....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6592 : 18 Ноябрь 2015, 09:11:04
Пролёт. На узи ничего не увидели, я не понимаю, имплантация была на 14дпп - ХГЧ - 20,9 , по 19дпп тесты показывали //, на 20дпп уже чистые, М не было и ни каких выделений кроме утрожестана тоже, масик может просто рассосаться животе?  :-\ . За последние 4 дня спали бока и живот, снова появилась талия, набранные 4кг за протокол как не бывало  :'( . Я в растерянности, что дальше? в голове каша. Девочки, вы до нового года будете делать какие-нибудь телодвижения?

Семья начинается с детей.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6593 : 18 Ноябрь 2015, 09:27:56
Пролёт. На узи ничего не увидели, я не понимаю, имплантация была на 14дпп - ХГЧ - 20,9 , по 19дпп тесты показывали //, на 20дпп уже чистые, М не было и ни каких выделений кроме утрожестана тоже, масик может просто рассосаться животе?  :-\ . За последние 4 дня спали бока и живот, снова появилась талия, набранные 4кг за протокол как не бывало  :'( . Я в растерянности, что дальше? в голове каша. Девочки, вы до нового года будете делать какие-нибудь телодвижения?
а я только зашла спросить как ты... а сейчас тест не мочила? как-то странно получается раз месики не приходят, какой у тебя день цикла сейчас?... не собираешься еще в кострому, хгч бы сдать, наверное надо. а узи делали поверхностное или трансвагинально тоже смотрели?
ну как бы не было все равно крепись, надо идти дальше, жизнь на этом не заканчивается.
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6594 : 18 Ноябрь 2015, 09:43:19
Тест чистый, узи делали и поверхностное и трансвагинально, сегодня 24дпп, 40дц, 2 недели задержки, эндометрий 12мм, он у меня был такой-же на день подсадки, поэтому сказали шансов нет. Вчера отменила поддержку, буду ждать М.

« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 09:46:49 от Светлячокк »

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №6595 : 18 Ноябрь 2015, 09:56:47
Всем привет!
Прочитала всю тему, если честно, волосы встали дыбом на руках. Я думала, ЭКО - это просто. Пришел, забеременел, ушел :-\ А тут такие страсти и переживания...

После почти трех лет неудачных попыток, шатаний по платным и бесплатным врачам, пошла в ЦПС.
Не знаю, почему столько отрицательных отзывов по Данилову.. Приятный человек, с чувством юмора. Огорошил, правда. Дал срок три месяца. По их исходу я либо беременею, либо направляюсь на ЭКО. А я туда пока не собиралась, думала как о призрачной перспективе (у меня не выяснены причины ненаступления беременности. Анализы все прекрасные, вот только тест на совместимость отрицательный). Отправил на анализы, их оооочень много. Вот хожу потихоньку, сдаю. Муж тоже ходит.
Вообще он сказал, что это обычная практика, обследоваться два-три месяца. Дольше тянуть смысла нет, ни мне, ни кому-то другому.

« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 09:59:38 от Ли »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6596 : 18 Ноябрь 2015, 10:51:39
эндометрий 12мм, он у меня был такой-же на день подсадки, поэтому сказали шансов нет.
у меня в протоколе вообще прошли месячные эндик стал 8 мм,но клеточка все равно прикрепилась и стойко держалась, пока не замерла в развитии....месячные и не приходят потому что сдерживаете их гормонально. а врач что-нибудь сказал на это?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6597 : 18 Ноябрь 2015, 11:05:50
Катерина, я так понимаю в результате внематочной уже была лапороскопия? Тогда не будут отправлять на операцию. Делай упор, что уже долго лечишься, но результатов все нет....
трубу удаляли экстренно, шов как после КС
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6598 : 18 Ноябрь 2015, 13:08:08
Блин, Светлячок! Мне так жаль.....когда уже вот-вот казалось что счастье близко.. Держись, дорогая!! Мы с тобой!
Я до конца года хочу съездить к Жолобову, посмотреть на этот эмбрио-лист, может там буду какие-то подсказки к причине неудач. Наверно попробую платно разик, не хочу терять почти целый год.
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6599 : 18 Ноябрь 2015, 13:11:33
Всем привет!
Прочитала всю тему, если честно, волосы встали дыбом на руках. Я думала, ЭКО - это просто. Пришел, забеременел, ушел :-\ А тут такие страсти и переживания...

После почти трех лет неудачных попыток, шатаний по платным и бесплатным врачам, пошла в ЦПС.
Не знаю, почему столько отрицательных отзывов по Данилову.. Приятный человек, с чувством юмора. Огорошил, правда. Дал срок три месяца. По их исходу я либо беременею, либо направляюсь на ЭКО. А я туда пока не собиралась, думала как о призрачной перспективе (у меня не выяснены причины ненаступления беременности. Анализы все прекрасные, вот только тест на совместимость отрицательный). Отправил на анализы, их оооочень много. Вот хожу потихоньку, сдаю. Муж тоже ходит.
Вообще он сказал, что это обычная практика, обследоваться два-три месяца. Дольше тянуть смысла нет, ни мне, ни кому-то другому.

Привет, Ли! Не тяни, раз говорят на ЭКО - иди. Прождать чуда можно всю жизнь, только время потом не вернешь....
Реклама