Программа ЭКО

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6615 : 23 Ноябрь 2015, 09:16:11
Моська, с недельками!!!! Куда пропала? Как дела?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6616 : 23 Ноябрь 2015, 09:16:54
Светлячокк, как съездила, сдала хгч?
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6617 : 23 Ноябрь 2015, 09:54:56
Девочки, не знаете почему Астахов только через пол года подписывает документы? есть какое-то предписание или что? в Ярославле девочки по 2-3 раза в год получают направление на руки...
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6618 : 23 Ноябрь 2015, 10:23:49
Девочки, не знаете почему Астахов только через пол года подписывает документы? есть какое-то предписание или что? в Ярославле девочки по 2-3 раза в год получают направление на руки...
Вкусняшка, никаких предписаний нет, просто это личное мнение Астахова, но т.к. он уполномочен на подписание документов по допуску на комиссию, то творит чего хочет. Вот если бы кто-нибудь зафиксировал его отказ по причине, что пол года не прошло, то заручившись заключением других специалистов, можно было бы оспорить в суде и создать прецедент. Тогда бы спесь с него посбили бы. Если бы у меня была такая ситуация, я бы пошла до конца (ну принципиальная я очень)))) с обостренным чувством справедливости)))). Ведь пока месяц отдыхаешь после эко, пока все анализы сдашь и всех специалистов пройдешь, к Астахову очередь займешь, потом комиссию дождешься, пока вызовут из клиники, плюс нужного дня цикла дождешься, так 5-6 месяцев и проходят.....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №6619 : 23 Ноябрь 2015, 10:40:03
Вкусняшка, расскажу тебе свою историю. Тоже с этим столкнулась.
Первое ЭКО у меня было 2 апреля(день переноса, они считают от него) В наш ЦПС ходила как на работу, все выпрашивала направления на анализы. Врач мне все твердила, что Астахов и департамент не пропустят раньше, чем через пол года. Я тогда перерыла весь интернет в поисках какого либо приказа или закона который оговаривает эти сроки - естественно ничего не нашла. Писала письма электронные в департамент и в Минздрав РФ, в ответ приходили отписки типа :"гинекологи рекомендуют для полного восстановления ждать пол года" ни на какие документы они при этом не ссылались. Пока я всем этим занималась время шло, моя врач ушла в отпуск. Когда она вышла я все таки добилась от нее направлений на анализы для выписки - при этом она сказала, что если меня не пропустят-повторно направлений не даст. Когда выписка была готова был уже сентябрь. Я поехала к Астахову(до того как пройдет пол года оставалось несколько недель). Ждала в коридоре аж коленки тряслись, но к моему удивлению хоть он и посмотрел на дату последнего ЭКО, но документы подписал, без вопросов.
Дальше я подала документы в департамет, комиссия была в конце сентября( до пол года оставались пять дней как сейчас помню) Мне позвонили из департамента и сказали ждите следующую комиссию, т.к. пол года еще не прошло(это просто смешно, как будто я за эти пять дней быстренько ЭКО бы сделала). На следующей комиссии мне дали направление. Вот так.
В обще сроки эти у нас просто кому то взбрели в голову, а мы теперь это выполняем!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6620 : 23 Ноябрь 2015, 13:33:00
я как Юляшка тоже очень принципиальная и вечный борец за справедливость, и надо бы этим вопросом заняться, да вот только не одной, иначе загрызут.
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6621 : 23 Ноябрь 2015, 14:40:16
Ничего нового, хгч совсем упал  :'(
Девочки, вот я думаю, если выписке нет года, в клинике где был протокол по этой-же выписке нельзя второй раз сделать, то есть встать в очередь через эту клинику, а не через Кострому? Сумбурно написала, но если у меня анализам 4 месяца, в принципе по ним можно ещё раз попасть в протокол в начале следующего года, но если отталкиваться от наших врачей, то конечно через пол года мне всё надо собирать заново.

Семья начинается с детей.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6622 : 23 Ноябрь 2015, 14:43:22
Ничего нового, хгч совсем упал  :'(
Девочки, вот я думаю, если выписке нет года, в клинике где был протокол по этой-же выписке нельзя второй раз сделать, то есть встать в очередь через эту клинику, а не через Кострому? Сумбурно написала, но если у меня анализам 4 месяца, в принципе по ним можно ещё раз попасть в протокол в начале следующего года, но если отталкиваться от наших врачей, то конечно через пол года мне всё надо собирать заново.
ты платно хочешь заново? если нет , то все равно нужно в департамент,а там тебе никто не подпишет, девочки выше историю свою писали..а так некоторые анализы месяц всего лишь годны, некоторые три, все равно что-то пересдавать. да и отдохнуть организму надо, не насилуй его. я так понимаю ты без снежинок да?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6623 : 23 Ноябрь 2015, 14:54:59
Снежинок нет к сожалению. А возрастные ограничения есть сейчас по ОМС?

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6624 : 23 Ноябрь 2015, 15:50:51
Снежинок нет к сожалению. А возрастные ограничения есть сейчас по ОМС?
Ограничений вроде нет, в Федеральном законе возрастных ограничений и противопоказаний нет. А наши местные тоже вроде ничего нормативного не принимали насчет ограничений.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6625 : 24 Ноябрь 2015, 20:06:36
Девочки,привет. Что то у нас тут небольшое затишье. Светлячок,очень жаль что так получилось,что говорит врач.
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №6626 : 25 Ноябрь 2015, 11:15:03
Девочки,привет. Что то у нас тут небольшое затишье. Светлячок,очень жаль что так получилось,что говорит врач.
Olgyshka,привет!как у тебя дела? сдаешь анализы для выписки?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6627 : 25 Ноябрь 2015, 17:31:24
Врач говорит, в моём случае в идеале в январе надо повторить протокол, раньше они могли сами подписать выписку и отправить её в наш ДЗ, а сейчас Кострома встала в позу. Получается два варианта: по хоз.расчёту, а это тыс 200, нам не потянуть, или пол года ждать. Olgyshka, как сама?

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6628 : 26 Ноябрь 2015, 16:05:16
Olgyshka,привет!как у тебя дела? сдаешь анализы для выписки?
Приветик. Я понемногу сдаю анализы. У меня пол года только в середине декабря. В следующем цикле сдам недостающие анализы и к концу декабря выписка надеюсь будет готова. Как у тебя дела?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6629 : 26 Ноябрь 2015, 16:11:02
Врач говорит, в моём случае в идеале в январе надо повторить протокол, раньше они могли сами подписать выписку и отправить её в наш ДЗ, а сейчас Кострома встала в позу. Получается два варианта: по хоз.расчёту, а это тыс 200, нам не потянуть, или пол года ждать. Olgyshka, как сама?

Мне тоже мой врач сказал ещё летом собирать документы,мол пока ждёшь очередь( а очередь,она такая штука непонятная,когда попадёшь,незнаешь) отдохнёшь за это время,придёшь в себя.,но нет же наши костромские врачи ни в какую,сказали жди пол года. Вот я и ждала. Ещё немножко и я с выпиской.
Реклама