Программа ЭКО

• Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №6630 : 27 Ноябрь 2015, 17:39:14
Девчонки,привет! напишите,пожалуйста,чем дело закончилось после скандала с Астаховым по поводу железистого полипа? P.S. такая же проблема.можно в личку.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6631 : 01 Декабрь 2015, 20:58:55
Девочки всем приветик! С первым днём зимы! Что то у нас здесь совсем тишина! Девочки,ау,где Вы все? Как у Вас у Всех дела?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6632 : 01 Декабрь 2015, 21:04:41
Всем привет! С первым днем зимы! Я сдала кариотипы - жду результат. По результатам поеду в Иваново и там решу, когда в крио.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6633 : 01 Декабрь 2015, 22:57:11
Корица, и к чему Вы все это нам тут понаписали? Осуждать нас вздумали? А какое у Вас на это моральное право? Или Вы святая (а может и святой)????? Мы все хотим только одного - иметь детей. А таким как Вы у нас тут не место.
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6634 : 02 Декабрь 2015, 08:49:12
Корица, и к чему Вы все это нам тут понаписали? Осуждать нас вздумали? А какое у Вас на это моральное право? Или Вы святая (а может и святой)????? Мы все хотим только одного - иметь детей. А таким как Вы у нас тут не место.
Мурочка, плюсуюсь к каждому твоему слову.
Девочки, как думаете, низкий гемоглобин (98), может быть причиной неудачи в протоколе?  :-\

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6635 : 02 Декабрь 2015, 09:18:42
Светлячокк, я знаю, что во время вынашивания -это очень важный показатель, а вот как на прикрепление клеточки влияет, лучше спросить у врача наверно.
Насчет моральной стороны ЭКО: во-первых здесь те, кто уже сделал свой выбор, во-вторых так можно договориться, что любой половой акт, незакончившийся рождением ребенка, уже смертный грех, в -третьих врачи лишь помогают природе, а результат по-прежнему в руках божьих. Ну а судя по остальным сообщениям Корицы, это либо религиозный фанатик и тогда обращать внимание на это не стоит, либо человек, перенесший большую утрату (много сообщений об усопших), тогда его стоит только пожалеть......
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6636 : 02 Декабрь 2015, 13:13:04
Юлечка, спасибо! Ну сейчас у меня времени вагон до весны, усердно занялась этой проблемой. Хочу попробовать в конце января посетить ЦПС, может смилостивятся и дадут направления на новую выписку.  :smile:

Семья начинается с детей.
Ответ №6637 : 02 Декабрь 2015, 21:44:57
я считаю, что ЭКО- это спасение многих пар, это реально выход, и мы для себя с мужем решили, что если до апреля 2016 года не выйдет естественным путем, будем делать ЭКО)
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6638 : 04 Декабрь 2015, 17:54:36
Привет девочки,пишу свою историю.Делала в Ярославле получилось со 2 раза,вчера ездила на узи 6,5 недель  плодное яйцо большое а эмбриона не видно, подозрение на замершую.жду хгч и повторное узи.

« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 18:15:00 от ягода »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6639 : 04 Декабрь 2015, 20:07:23
Привет девочки,пишу свою историю.Делала в Ярославле получилось со 2 раза,вчера ездила на узи 6,5 недель  плодное яйцо большое а эмбриона не видно, подозрение на замершую.жду хгч и повторное узи.
  Ягодка, буду держать за тебя кулачки, что бы увидели эмбриончик и все страхи остались в прошлом.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6640 : 06 Декабрь 2015, 10:33:40
Ягода, удачи тебе! Буду держать кулачки! Сама настраивайся на положительный результат!
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №6641 : 06 Декабрь 2015, 15:09:07

Верь в лучшее,все будет хорошо!молемся за тебя!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6642 : 09 Декабрь 2015, 18:11:13
Ягода, как твои дела?
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6643 : 11 Декабрь 2015, 11:15:46
Девочки всем приветик! С первым днём зимы! Что то у нас здесь совсем тишина! Девочки,ау,где Вы все? Как у Вас у Всех дела?
Мне звонила моя врач, сказала приходить к ней и начинать собирать анализы, чтобы уже подавать документы. А меня аж мотает, не могу понять - то ли просто зимняя депрессия, то ли я не уверена, то ли мне морально тяжело согласиться с тем, что это один выход. Вобщем, к психологу меня.
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6644 : 11 Декабрь 2015, 18:02:13
Завтра чистят меня.хотя Хгч соответствует сроку.теперь через пол года все заново собирать документы,снежинок не осталось.
Реклама