Программа ЭКО

• Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №6645 : 11 Декабрь 2015, 18:57:52
Завтра чистят меня.хотя Хгч соответствует сроку.теперь через пол года все заново собирать доку O0менты,снежинок не осталось.
Ягодка,сочувствую очень,так хотелось,чтоб все получилось у тебя...лучшее впереди,значит,не отчаивайся!мы все с тобой!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6646 : 11 Декабрь 2015, 20:01:11
Ягодка, очень жаль... Трудно подбирать слова.... Сама через это проходила.... Держись, все еще у нас будет. Мы сильные и все сможем.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6647 : 11 Декабрь 2015, 20:02:57
Скаут Финч, не переживай, собирай документы. Пока ждешь вызова может и чудо произойти. Знаю, что беременность может наступить когда уже в протокол вызвали.....
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6648 : 11 Декабрь 2015, 20:47:22
Завтра чистят меня.хотя Хгч соответствует сроку.теперь через пол года все заново собирать документы,снежинок не осталось.
очень жаль( не переживай так сильно, все еще впереди. какой у тебя срок был?
не хочешь медикаментозный? где чистку будешь делать?
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6649 : 11 Декабрь 2015, 22:49:15
Во второй.срок 8,5 недель.я незнаю как врач наверно скажет.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6650 : 12 Декабрь 2015, 10:46:36
Во второй.срок 8,5 недель.я незнаю как врач наверно скажет.
А тебя узи во второй делали? Или ты в другом месте делала? Просто у них очень плохой аппарат, имхо, но они сами так говорят...
Держись, мы с тобой!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6651 : 12 Декабрь 2015, 11:13:33
Привет всем! Да что ж это такое, что за беда с нами((((...вот и Ягодка не порадовала...Держись, девочка!
Надеемся что следующий год будет более удачным для нас всех!!!

Моська куда-то пропала, ау!

А я опять зависла, и конкретно- до следующего года! Продлили  лечение на пару-тройку месяцев, а тут новогодние праздники и все отложилось, надеюсь до февраля.
Ладно что хоть совсем не отказали в эко, дают надежду. Время только уходит...Почти год пересдавала свой фсг, ездила в НИИ, пила кучу таблеток, пиявки...и все коту под хвост! Мое мнение-  лекарство было подобрано не правильно, это я уже позже поняла, когда весь интернет перешерстила. Но не будешь с врачом спорить, веришь ему! Вообщем, поняла что все в наших руках, иногда надо самой настаивать на другом лечении! А так целый год неизвестности, надежды, разочарования и ожидания. Все вокруг уже забодали вопросом- когда эко случится? За этот год на работе 8!!! девушек в декреты ушли, а я как проклятая(((( Вот...нажаловалась вам.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6652 : 12 Декабрь 2015, 14:15:25
У ярмолюк.все меня почистили

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 21:49:46 от ягода »

• Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №6653 : 12 Декабрь 2015, 15:01:17
У ярмолюк.все меня почистили.отошла быстро
Теперь набирайся сил,займись подготовкой к новому году!каждый год мы,как никто,ждем чуда!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6654 : 12 Декабрь 2015, 16:37:32

У нас тоже много уходят и подруги рожают уже некоторые и за 4 пошли.И все спрашивают а вы когда,, хотим крестными быть.И смотрят как на неполноценных.Хотя у нас не выясненанная причина.Все хорошо и у мужа и у меня.

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 16:39:04 от ягода »

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6655 : 14 Декабрь 2015, 09:02:51
Девочки, держитесь, не раскисайте...... Я тут подумала, может мы не такие как все и нам повезет в високосный 2016-й год))), ну и не будем забывать, что чудеса случаются под Новый год))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6656 : 14 Декабрь 2015, 09:11:58
Привет всем! Да что ж это такое, что за беда с нами((((...вот и Ягодка не порадовала...Держись, девочка!
Надеемся что следующий год будет более удачным для нас всех!!!

Моська куда-то пропала, ау!

А я опять зависла, и конкретно- до следующего года! Продлили  лечение на пару-тройку месяцев, а тут новогодние праздники и все отложилось, надеюсь до февраля.
Ладно что хоть совсем не отказали в эко, дают надежду. Время только уходит...Почти год пересдавала свой фсг, ездила в НИИ, пила кучу таблеток, пиявки...и все коту под хвост! Мое мнение-  лекарство было подобрано не правильно, это я уже позже поняла, когда весь интернет перешерстила. Но не будешь с врачом спорить, веришь ему! Вообщем, поняла что все в наших руках, иногда надо самой настаивать на другом лечении! А так целый год неизвестности, надежды, разочарования и ожидания. Все вокруг уже забодали вопросом- когда эко случится? За этот год на работе 8!!! девушек в декреты ушли, а я как проклятая(((( Вот...нажаловалась вам.

да этот год,действительно, не удался. очень мало девочек на форуме нас радовали, на пробирке тоже у всех какие-то проблемы( может оно и к лучшему?!... Пусть, девчонки, следующий год для нас будет плодотворным во всех начинаниях! надо верить!
Дева, а чем тебе снижали/повышали ФСГ? у тебя какой фактор?
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6657 : 14 Декабрь 2015, 11:36:14
Девочки, держитесь, не раскисайте...... Я тут подумала, может мы не такие как все и нам повезет в високосный 2016-й год))), ну и не будем забывать, что чудеса случаются под Новый год))
Ну пройдя через многое, и наконец-то получив то что ОЧЕНЬ долго ждала, пришла к выводу. ЧТО не надо жаловаться на судьбу (постоянно спрашивать за что, почему у нее есть, а у меня нет), когда видишь беременных женщин и деток -радоваться чужому счастью, и благодарить Бога за то что сейчас все хорошо, и я рано или поздно буду счастливой мамой. И обязательно молиться. Вы сейчас подумаете, что мне легко так говорить, когда уже есть ребенок, но поверьте, пишу это не просто так, а потому что все испытала на себе. Алешу мы ждали почти семь лет, через много прошли. И пообщавшись с большим количеством будущих и настоящих мамочек (пока лежала на сохранении) поняла что все что ни делается к лучшему и во время, и господь Бог не дает непосильной ноши. Молитесь и верьте, и все обязательно получиться!!!!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6658 : 14 Декабрь 2015, 12:48:44
Ну пройдя через многое, и наконец-то получив то что ОЧЕНЬ долго ждала, пришла к выводу. ЧТО не надо жаловаться на судьбу (постоянно спрашивать за что, почему у нее есть, а у меня нет), когда видишь беременных женщин и деток -радоваться чужому счастью, и благодарить Бога за то что сейчас все хорошо, и я рано или поздно буду счастливой мамой. И обязательно молиться. Вы сейчас подумаете, что мне легко так говорить, когда уже есть ребенок, но поверьте, пишу это не просто так, а потому что все испытала на себе. Алешу мы ждали почти семь лет, через много прошли. И пообщавшись с большим количеством будущих и настоящих мамочек (пока лежала на сохранении) поняла что все что ни делается к лучшему и во время, и господь Бог не дает непосильной ноши. Молитесь и верьте, и все обязательно получиться!!!!
Ольгуня, ты говоришь очень правильные вещи)) Но если не здесь (на форуме), то где еще можно пожаловаться, посокрушаться, выплеснуть эмоции? Дома нельзя близких расстраивать, на работе- непрофессионально, с друзьями и знакомыми тоже сдерживаешься, чтобы не жалели. Не буду за всех говорить, скажу за себя. Каждый день напоминаю себе о том , о чем ты говорила. Каждую новость о беременности подруг, рождения ребенка у знакомых и т.д. стараюсь принимать с достоинством, переварив информацию, начинаю привыкать и  искренне радоваться и помогать чем могу. ......НО я не знаю как заставить страдающего от жажды ребенка радоваться за глоток воды, отданный на его глазах другому. Извиняюсь за "образность" и может быть неуместное сравнение......но чувствую себя примерно так....Конечно пытаюсь с этим бороться)))))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Ответ №6659 : 14 Декабрь 2015, 13:25:47
Ягода, очень жаль...Каждый раз - как за себя переживаешь, надеешься, что хоть у других получится. Видимо этот год действительно не наш...Но веру терять нельзя - это основа всего (и вера в Бога, и вера в успех, и в будущего малыша). Молитва она не только в наступлении самостоятельной беременности помогает, но и в случае всяких начинаний (например эко). Лина, хоть ты отзовись? Как твои дела? Может порадуешь нас на праздник хорошими новостями ;)?
Реклама