Добрый день красотульки год назад я обещала себе написать и подержать тех кто в самом начале. Год к концу пора выполнять обещания.Очень мало пишут историй со счастливым концом и я понимаю почему когда все хорошо нет большой необходимости писать и выносить в свет, но так же я понимаю что это необходимо тем кто в самом начале что позитивных исходов эко их много просто о них не пишут. Постараюсь кратко описать свою историю. После большого стресса у меня пропали М каждый врач считал что это не проблема 3 мес на противозачаточных и все будет хорошо. Я была почти у всех врачей и каждый в Костроме говорил что тебя просто не так лечили и все начиналось по новой анализы, таблетки и так 4 года была у врачей платных так как после похода в городскую консультацию была в шоке доктор:" Девушка у вас дцп и вы еще о детях мечтаете?" .... пока поняв что была почти у всех докторов проверили все что только можно отдав большие деньги, а результата нет.Мы поехали в Иваново там доктор репродуктолог меня пожалел так как у меня дцп и предложил сразу эко без лапароскопии так как в ходе проверок нашли плохо проходимую правую трубу. Вот так мы попали к доктору В. Оно очень мил пака заинтересован в том что бы как можно больше анализов были сданы в его клинике, но после того как все пройдено он не отвечал не на звонки не на письма потом постановка на очередь в общем вам это все знакомо наконец то встав на очередь в Иваново стали ждать, но Россия готовилась к олимпиаде и мне один доктор шепнули что квота придет не раньше 18 года И наглые на ура мы поехали в Москву сразу к заведующему клиники имени Кулакова ,а там доктор пожалев или ему любопытно было не каждый день девушка с ДЦП решается на такую процедуру он пишет мне направление с которым я иду опять за ново собирать все анализы на новую федеральную квоту. О Москве доктора ждали по 6 часов в очереди, мотались туда часто иногда по 2 раза в неделю. Еда там дорогая мы брали с собой. Приезжали часов в 5 -6 утра что бы занять мес то на стоянке.Были и позитивные моменты. Доктор в Москве не дожидаясь когда придут бумаги берет меня в программу подготавливают и берут 20 клеток из них 12 хорошего качества, но пока мы ехали оплачивать их заморозку за 6 часов они куда-то испарились проплакав и так не получив путных объяснений успокоились на том что клеток всего 5 и еще 3 мес яца мне дают на то что бы я отдохнула и подсадку будут делать когда организм придет в норму, но,сюрпризы продолжались мне в руки попала моя карта где черным по белому было написано что программа эко мне проведена и подсажен 1 клетка. Выяснять почему так не стали так как мне предстала сама процедура в день подсадки мы пришли в 7 утра отметились что пришли нам велели ждать и до 14 мы ждали оказаться про меня забыли и наспех быстро все сделали через 40 мин мы ехали в Кострому.на 14 день хгч показал двести с чем то, а через 4 дня 700 довольная счастливая я пошла доктору А. у которого все вы были к нему я хотела платно встать на учет так как после таких приключений берегла свое счастье тут опять сюрприз он мне сказал что хгч не показатель беременности мы пошли на кресло где доктор ошарашил меня еще больше он сказал:" А где шов?" Я говорю какой шов он так от операции эко я в ступоре так мне без шва сделали он, а да ну хорошо когда без шва……..эмоций было море .Но за мои мучения бог подарил мне легкую беременность, и суперские пусть и через кесарево роды. Вот такая история простите что так длинно. Красотульки держитесь вы со всем справитесь все забудется поверить если бы не обещание написать я редко вспоминаю все слезы, поездки, уколы, таблетки ожидания теперь только счастье быть мамой Девочки мне очень помогла Вера часто ходили к Федоровской просите и все придет в свое время.с наступающим и удачи вам всем!!!
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 14:35:31 от Ёлк@ »