Программа ЭКО

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6660 : 14 Декабрь 2015, 17:00:02

[/quote]

Дева, а чем тебе снижали/повышали ФСГ? у тебя какой фактор?
[/quote]

У меня трубный фактор( хотя одна труба условно проходимая) и эндометриоз, и еще после лапары яичники маленькие, из-за чего овариальный резерв снижен( мало уже фолликов зреет), вследствии чего резко пошел расти гормон фсг, который главный в нашем деле- отвечает за рост фолликов при стимуляции. Чем больше фсг-тем меньше вероятность что эко будет результативным. А снижали сначала циколопрогиновой, теперь- фемостон 2/10. Самое обидное, что в марте при первом приеме он у меня снизился, но в протокол не взяли, мол надо еще попить лекарство, а дальше стало только хуже и вразы хуже(((( Момент был упущен, а теперь может и вообще не настать.....Вот так-то.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6661 : 14 Декабрь 2015, 17:13:58

Дева, а чем тебе снижали/повышали ФСГ? у тебя какой фактор?
[/quote]

У меня трубный фактор( хотя одна труба условно проходимая) и эндометриоз, и еще после лапары яичники маленькие, из-за чего овариальный резерв снижен( мало уже фолликов зреет), вследствии чего резко пошел расти гормон фсг, который главный в нашем деле- отвечает за рост фолликов при стимуляции. Чем больше фсг-тем меньше вероятность что эко будет результативным. А снижали сначала циколопрогиновой, теперь- фемостон 2/10. Самое обидное, что в марте при первом приеме он у меня снизился, но в протокол не взяли, мол надо еще попить лекарство, а дальше стало только хуже и вразы хуже(((( Момент был упущен, а теперь может и вообще не настать.....Вот так-то.
[/quote]
Бедняжка. гони все эти плохие мысли из своей головушки. следующий год обязательно наш!
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6662 : 15 Декабрь 2015, 21:29:29
Ягода,миленькая очень жаль..... здесь никакие слова не помогут,только время немного притупляет боль от потери. Будем надеяться что 2016 год всем нам принесёт только положительные эмоции и никаких разочарований.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6663 : 15 Декабрь 2015, 21:49:06
А я в очередной раз разочаровалась в Краснобаевой. После эко у меня на яичниках образовались кисты эндометриоидные,она сказала ничего страшного,оперировать их не надо они функциональные и не больших размеров. Говорит будем собирать документы на новое эко и после того как я собрала все анализы,узи,заключения, половина которых платные-ей осталось только выписку мне дать...... сегодня она мне сказала,что скорей всего меня Астахов не пропустит с кистами,да и она сама пока не будет писать мне выписку пока я не решу эту проблему. Скорей всего придётя делать операцию.. Я ей говорю почему Вы мне сразу не сказали,у меня ведь столько времени было,целых пол года. Естественно она отказывается от своих первоначальных слов. Вообщем полный ужас от наших врачей,кому верить.... неизвестно. Вообщем придётся опять расхлёбывать эту кашу,а я так надеялась что сдам документы в департамент до Нового года,не тут то было.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6664 : 16 Декабрь 2015, 08:16:24
Ольгушка, может настоять все-таки на выписке сейчас, а пока ждешь очереди там все и пролечишь?  Наши любят поумничать и погонять лишний раз с анализами...
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №6665 : 16 Декабрь 2015, 09:46:26
 Olgyshka, а кисты большие? Может сделать узи не в ЦПС, и не внутренним датчиком а по животу во второй половине цикла. Я уже рассказывала свою историю, как меня мучали целый год из-за этих кист, киста всегда была в начале цикла 17мм, что только с ней ни делали, в итоге протокол в Иваново прошел замечательно, ни какой кисты не было, пунктировать не пришлось.

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6666 : 16 Декабрь 2015, 13:29:07
Olgyshka, и не говори, слов не хватает на наших врачей. Может все таки прокатит, уговори как-нибудь Краснабаеву не упоминать кисту, или ты сама сомневаешься с ней в протокол идти?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6667 : 16 Декабрь 2015, 17:03:07
Звонила сегодня Жолобову по поводу кист.,он сказал ни в коем случае нельзя их трогать,тем более они ещё маленьких       размеров,сказал что если будут настаивать на удаление не соглашайся ни в коем случае. Сказал приезжай после новогодних праздников ко мне на приём,всё посмотрим проверим,а потом  будет видно.  Через неделю пойду к Краснобаевой с этой новостью. За то сегодня была в ЦПС у эндокринолога,у меня повышен пролактин,она отказала мне в заключении,сказала как пересдашь его так и будет видно,а если снова будет повышен,назначим лечение и только потом будет видно даст она мне заключение или нет. Вообщем мурыжили меня пол года после замершей,ведь за это время можно уже все гармоны десять раз пересдать и всё пролечить,так нет же,всё как всегда в последнюю очередь. Никакого терпения уже нет. В итоге пролетаю я как фанера над парижем,до нового года не успею. Не судьба видно.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6668 : 16 Декабрь 2015, 17:07:20
 Olgyshka, мне Краснобаева последнюю выписку делала без заключения эндокринолога, то же ко мне придирались. И Краснобаева сделала, Астахов то же подписал. Может мне просто повезло.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6669 : 16 Декабрь 2015, 17:41:19
Звонила сегодня Жолобову по поводу кист.,он сказал ни в коем случае нельзя их трогать,тем более они ещё маленьких       размеров,сказал что если будут настаивать на удаление не соглашайся ни в коем случае. Сказал приезжай после новогодних праздников ко мне на приём,всё посмотрим проверим,а потом  будет видно.  Через неделю пойду к Краснобаевой с этой новостью. За то сегодня была в ЦПС у эндокринолога,у меня повышен пролактин,она отказала мне в заключении,сказала как пересдашь его так и будет видно,а если снова будет повышен,назначим лечение и только потом будет видно даст она мне заключение или нет. Вообщем мурыжили меня пол года после замершей,ведь за это время можно уже все гармоны десять раз пересдать и всё пролечить,так нет же,всё как всегда в последнюю очередь. Никакого терпения уже нет. В итоге пролетаю я как фанера над парижем,до нового года не успею. Не судьба видно.
Пролактин нужно снижать, если он повышен то беременность не наступает. Наверняка перед анализом понервничала и пролактин повысился, пересдай в следующем цикле и успокойся. У меня был тоже повышен, а в следующем цикле в норме. Пила циклодинон 2 цикла, а на третий забеременела. В это время сдавала анализы на ЭКО и пролактин кстати был высокий, но случилось Чудо, я забеременела, может в лаборатории ошибка была.
  • Оффлайн manysha5 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №6670 : 16 Декабрь 2015, 21:55:25
Девочки,здравствуйте!Скажите пожалуйста,как узнать номер талона и где его статус проверить?Отдала документы в департамент,там выдали направление на ЭКО по ОМС,но про талон ничего не сказали.Сказали ждать звонка из Иваново.Если не сложно подскажите,а то я запуталась,что делать незнаю... :(
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6671 : 16 Декабрь 2015, 21:57:59
 manysha5, когда я по омс ждала вызова, мне то же талона не дали, а сказали просто ждать вызова. Номер талона дают только по федеральной квоте.
  • Оффлайн manysha5 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №6672 : 16 Декабрь 2015, 22:11:34
Спасибо большое успокоили)))Буду ждать звонка!)))
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6673 : 18 Декабрь 2015, 14:29:56
Скаут Финч, не переживай, собирай документы. Пока ждешь вызова может и чудо произойти. Знаю, что беременность может наступить когда уже в протокол вызвали.....
Да, наверное, так и сделаю. До вызова будет еще времени, чтобы почитать про все, успокоиться. Может быть, какие книжки психологические себе нарою еще за январские каникулы.

Ягода, очень сочувствую. Обнимаю тебя! Да, наверное, слова тут небольшие помощники, но со временем пройдет. Кулаков на 2016 год всем нам!
  • Оффлайн Ёлк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6674 : 21 Декабрь 2015, 14:30:55
Добрый день красотульки год назад я обещала себе написать и подержать тех кто в самом начале. Год к концу пора выполнять обещания.Очень мало пишут историй со счастливым концом и я понимаю почему когда все хорошо нет большой необходимости писать и выносить в свет, но так же я понимаю что это необходимо тем кто в самом начале что позитивных исходов эко их много просто о них не пишут. Постараюсь кратко описать свою историю. После большого стресса у меня пропали М каждый врач считал что это не проблема 3 мес на противозачаточных и все будет хорошо. Я была почти у всех врачей и каждый в Костроме говорил что тебя просто не так лечили и все начиналось по новой анализы, таблетки и так 4 года была у врачей платных так как после похода в городскую консультацию была в шоке доктор:" Девушка у вас дцп и вы еще о детях мечтаете?" .... пока поняв что была почти у всех докторов проверили все что только можно отдав большие деньги, а результата нет.Мы поехали в Иваново там доктор репродуктолог меня пожалел так как у меня дцп и предложил сразу эко без лапароскопии  так как в ходе проверок нашли плохо проходимую правую трубу. Вот так мы попали к доктору В. Оно очень мил пака заинтересован в том что бы как можно больше анализов были сданы в его клинике, но после того как все пройдено он не отвечал не на звонки не на письма потом постановка на очередь в общем вам это все знакомо наконец то встав на очередь в Иваново стали ждать, но Россия готовилась к олимпиаде и мне один доктор шепнули что квота придет не раньше 18 года И наглые на ура мы поехали в Москву сразу к заведующему клиники имени Кулакова ,а там доктор пожалев или ему любопытно было не каждый день девушка с ДЦП решается на такую процедуру он пишет мне направление с которым я иду опять за ново собирать все анализы на новую федеральную квоту. О Москве доктора ждали по 6 часов в очереди, мотались туда часто иногда по 2 раза в неделю. Еда там дорогая мы брали с собой. Приезжали часов в 5 -6 утра что бы занять мес то на стоянке.Были и позитивные моменты. Доктор в Москве не дожидаясь когда придут бумаги берет меня в программу подготавливают и берут 20 клеток из них 12 хорошего качества, но пока мы ехали оплачивать их заморозку за 6 часов они куда-то испарились проплакав и так не получив путных объяснений успокоились на том что клеток всего 5 и еще 3 мес яца мне дают на то что бы я отдохнула и подсадку будут делать когда организм придет в норму, но,сюрпризы продолжались мне в руки попала моя карта где черным по белому было написано что программа эко мне проведена и подсажен 1 клетка. Выяснять почему так не стали так как мне предстала сама процедура в день подсадки мы пришли в 7 утра отметились что пришли нам велели ждать и до 14 мы ждали оказаться про меня забыли и наспех быстро все сделали через 40 мин мы ехали в Кострому.на 14 день хгч показал двести с чем то, а через 4 дня 700 довольная счастливая я пошла доктору А. у которого все вы были к нему я хотела платно встать на учет так как после таких приключений берегла свое счастье тут опять сюрприз он мне сказал что хгч не показатель беременности мы пошли на кресло где доктор ошарашил меня еще больше он сказал:" А где шов?" Я говорю какой шов он так от операции эко я в ступоре так мне без шва сделали он, а да ну хорошо когда без шва……..эмоций было море .Но за мои мучения бог подарил мне легкую беременность, и суперские пусть и через кесарево роды. Вот такая история простите что так длинно. Красотульки держитесь вы со всем справитесь все забудется поверить если бы не обещание написать я редко вспоминаю все слезы, поездки, уколы, таблетки ожидания теперь только счастье быть мамой Девочки мне очень помогла Вера часто ходили к Федоровской просите и все придет в свое время.с наступающим и удачи вам всем!!!

« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 14:35:31 от Ёлк@ »

Реклама