Программа ЭКО

• Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6675 : 21 Декабрь 2015, 15:20:52
 Ёлк@, спасибо за позитивный рассказ.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6676 : 21 Декабрь 2015, 19:18:28
Ёлк@, умничка, выдержала свое испытание и получила награду. будешь примером для нас.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6677 : 22 Декабрь 2015, 12:06:19
Ну, Елка и страсти ты рассказываешь, особенно про шов после эко))))) !!! какая-то невероятная история...Так или иначе, молодец что руки не опустила и прошла этот путь до конца!

Как дела у нашей Моськи? Должна уже родить!!!!! Хоть бы весточку подала! Пусть будет все хорошо!!!!

• Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №6678 : 23 Декабрь 2015, 14:43:24
Что-то я туплю... Пришла к Краснобаевой сегодня, говорю, мол, квота истекает в конце года, надо анализы сдавать...А она, с чего вы это взяли, ждите вызова, ко мне только если неудачное эко будет... Буду звонить в Департамент...
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6679 : 23 Декабрь 2015, 16:14:38
Что-то я туплю... Пришла к Краснобаевой сегодня, говорю, мол, квота истекает в конце года, надо анализы сдавать...А она, с чего вы это взяли, ждите вызова, ко мне только если неудачное эко будет... Буду звонить в Департамент...
Квота истекает до конца года в случае,  если вызвали, а ты по каким-то причинам не смогла вступить в протокол. А вот если до конца года просто не вызвали, то должны вызвать в следующем, заново все оформлять не надо))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №6680 : 23 Декабрь 2015, 17:35:11
Это радует) Несказанно) В департаменте подтвердили) Завтра в Иваново позвоню. У меня вообще жуткая мысль иногда всплывает, что мне уже звонили и не дозвонились :o
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6681 : 24 Декабрь 2015, 15:33:08
Елка, с ума сойти, такая позитивная история!!! Здорово, что вы решились на такое дело, на самом деле, сама слышала, что девушек с дцп сами же врачи и отговаривают вобще от материнства, мол, вы не выносите, не родите, да зачем вам это, зла на таких не хватает! >:D
Я не оч. поняла, а какой шов после ЭКО был должен остаться???? :o
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №6682 : 25 Декабрь 2015, 19:18:28
Девочки!!!Здравствуйте!!!Простите пожалуйста,что долго не писала(((Нет мне оправдания))Последние месяцы ожидания были тяжелые((Ничего не читалось,не смотрелось(((
А мы родились,на 39 неделе, ЕР,зродовенькие,назло всем!!!!Мальчишка у нас!Слава Богу!!!
Девочки во всех Вас кидаю обкаканный памперс!!!!Заразительно чихаю!!!
Очень трудно нам досталось наше счастье(как и всем,кто сюда приходит),Зато ценить мы будем больше. Желаю,что бы меньше трудностей Вас ждало на пути и скорее все получалось!!!
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6683 : 25 Декабрь 2015, 21:00:35
Мосенька,поздравляю пусть малыш растёт крепким и всем на радость.Спасибо за обкаканый памперс ☺верим и надеемся он у нас обязательно появится.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6684 : 26 Декабрь 2015, 08:10:58
Ура, ура, Моська, дорогая, поздравляю тебя!!!! Слава богу что все хорошо! :smile:
 Растите здоровыми, счастливыми, красивыми и умными! Ты молодец! Счастливый год для вас и вот подарочек под новый год!
Спасибо за чих! Где рожала?
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6685 : 27 Декабрь 2015, 20:51:22
Мосенькая,дорогая моя,искренне тебя поздравляю. Ура,ура,ура!!! Радуюсь как за себя. Пусть сыночек растёт здоровеньким,крепеньким,сильным,умным,всем на радость. Ты молодец! Спасибо за чих. И ловлю обкаканный памперс,ещё пока верю и надеюсь,что и у меня он скоро появится. Удачи тебе,поменьше тебе бессоных ночей и побольше вкусного молочка.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6686 : 28 Декабрь 2015, 07:29:15
Моська, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровья Вам и вкусного молочка!
Девочки, вот и началась последняя неделя в 2015 году. Сейчас отметим праздники и начнут поступать заветные звоночки - вызовы в протокол. Я то же до протокола дни считаю. Если Богу будет угодно - январь это мой месяц. Потрясывает немного, но самое главное нашли причину всех моих проблем. Теперь все будет только беременно и на 9 месяцев. У меня к Вам вопросик - иммуноглобулины никому из Вас не назначали? Если да - то где капельницы капали.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6687 : 28 Декабрь 2015, 08:19:17
Мурочка, а в чем твои проблемки были, если не секрет. На лечение в НИИ ездила?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6688 : 28 Декабрь 2015, 09:35:24
Елка, Мосенька, спасибо вам за ваши оптимистичные истории перед Новым годом)) Это очень помогает верить в чудо и идти дальше, крепкого здоровья вам и вашим семьям!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6689 : 28 Декабрь 2015, 09:39:01
Моська, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровья Вам и вкусного молочка!
Девочки, вот и началась последняя неделя в 2015 году. Сейчас отметим праздники и начнут поступать заветные звоночки - вызовы в протокол. Я то же до протокола дни считаю. Если Богу будет угодно - январь это мой месяц. Потрясывает немного, но самое главное нашли причину всех моих проблем. Теперь все будет только беременно и на 9 месяцев. У меня к Вам вопросик - иммуноглобулины никому из Вас не назначали? Если да - то где капельницы капали.
Мурочка, очень надеюсь, что у тебя все получится, мысленно уже держу кулачки за тебя. Подскажи, где проходила обследование?(Можно в личку)  Просто не знаю, что еще предпринять, в полной растерянности до сих-пор.
Реклама