Программа ЭКО

• Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6690 : 28 Декабрь 2015, 09:47:44
Моська, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровья Вам и вкусного молочка!
Девочки, вот и началась последняя неделя в 2015 году. Сейчас отметим праздники и начнут поступать заветные звоночки - вызовы в протокол. Я то же до протокола дни считаю. Если Богу будет угодно - январь это мой месяц. Потрясывает немного, но самое главное нашли причину всех моих проблем. Теперь все будет только беременно и на 9 месяцев. У меня к Вам вопросик - иммуноглобулины никому из Вас не назначали? Если да - то где капельницы капали.
Мурочка, а в чем причина, расскажи нам! я верю,что у тебя все должно получиться, уж через сколько ты прошла не позавидуешь!

Моська, поздравляю от всей души! очень рада за тебя. вам терпения, поменьше бессонных ночей, а малыш пусть растет богатырем!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6691 : 28 Декабрь 2015, 11:33:29
Девочки, когда я после выкидыша приехала к Соколовой на разбор пролета, она сходила повторно к эмбиологам, поднимали какие то документы, совещались они по моей ситуации и по результатам мне было велено сдать с мужем HLA типирование. По инфекциям у нас с мужем все чисто. И вообще, как они говорят, если рассматривать меня и его отдельно, то вроде как и здоровы и не должно быть проблем с наступлением беременности.  Так же взяли во внимание, что в обоих протоколах  подсаживают двоих, оба прикрепляются, хороший ХГЧ, их видят на УЗИ и срыв... Я долго не могла сдать анализ, то денег нет, то в Дагестан уехали надолго. В конечном итоге сдали и результат 3 совпадения. Именно эти совпадения и приводят к замершим и выкидышам на сроке 5-7 недель. С результатом я поехала к Соколовой, она меня отправила к иммунологу в НИИ, который прописал мне курс иммуноглобулинов до подсадки и при положительном ХГЧ - повтор иммуноглобулинов.  А Соколова меня подбодрила, сказала, что самое главное, что теперь знаем причину и будем пробовать. К тому же меня ждут 4 снежинки - отличницы.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6692 : 28 Декабрь 2015, 15:08:56
Мурочка, а переливание крови мужа не советовали? У тебя все обязательно получиться. Знаю положительные результаты ЭКО с такой ситуацией.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6693 : 28 Декабрь 2015, 15:25:30
Мурочка, а переливание крови мужа не советовали? У тебя все обязательно получиться. Знаю положительные результаты ЭКО с такой ситуацией.
Советовали, но ЛИТ делают только в Москве. Плюс там куча дополнительных затрат... А с ЭКО мы все свои денежные заначки почти потратили, плюс кризис сказался на зарплатах. И сами врачи говорят, что уколы иммуноглобуллина и ЛИТ по эффективности одинаковы.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6694 : 28 Декабрь 2015, 16:52:49
Советовали, но ЛИТ делают только в Москве. Плюс там куча дополнительных затрат... А с ЭКО мы все свои денежные заначки почти потратили, плюс кризис сказался на зарплатах. И сами врачи говорят, что уколы иммуноглобуллина и ЛИТ по эффективности одинаковы.
Когда изучала этот вопрос, вроде наткнулась на информацию, что процедуру переливания крови делают в Иваново тоже. Помоему в центре у Воронцова, но могу и ошибаться.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6695 : 28 Декабрь 2015, 17:31:20
Воронцову я не доверяю - он пройденный этап
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6696 : 28 Декабрь 2015, 21:24:41
Воронцову я не доверяю - он пройденный этап
Твою историю знаю.
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №6697 : 28 Декабрь 2015, 21:43:23
Моська82
поздравляю от души с рождением сыночка! много-много счастья и здоровья!
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6698 : 29 Декабрь 2015, 20:36:58
Девочки, когда я после выкидыша приехала к Соколовой на разбор пролета, она сходила повторно к эмбиологам, поднимали какие то документы, совещались они по моей ситуации и по результатам мне было велено сдать с мужем HLA типирование.
А сколько стоит этот анализ.У меня замершая и врач сказала что надо анализ сдать
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6699 : 29 Декабрь 2015, 20:39:45
Ягода, анализ стоит около  10 тысяч рублей. Я сдавала в Инвитро
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6700 : 29 Декабрь 2015, 21:43:59
Мы сдавали в СитиЛаб.  В 2013 году на каждого по 3000. Минус скидка. Могу дать карту на 15 % скидку в Ситилаб с возвратом. Правда не знаю можно ли ей пользоваться не членам семьи, давно там не была. карта не именная
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6701 : 29 Декабрь 2015, 21:48:10
Мы сдавали в СитиЛаб.  В 2013 году на каждого по 3000. Минус скидка. Могу дать карту на 15 % скидку в Ситилаб с возвратом. Правда не знаю можно ли ей пользоваться не членам семьи, давно там не была. карта не именная
Почитала, карта не именная. Анализ для пары стоит 4240 на человека.
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №6702 : 31 Декабрь 2015, 09:37:18
Девочки,ставшие за этот год такими родными!я поздравляю с наступающим Новым годом всех и каждую!было очень много событий,которые хочется забыть-значит,забудьте!но было ведь и то,что заставляло нас улыбаться!давайте возьмем в новый год все хорошее и будем верить в лучшее!я желаю нам всем самого главного и заветного и здоровья вашим семьям!!!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6703 : 31 Декабрь 2015, 15:44:51
Девчонки, поздравляю ВАС с Наступающим! главное здоровья, благополучия вашим семья. Пусть Новый Год исполнит наше самое заветное желание. Оставляйте все плохое в этом году!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6704 : 31 Декабрь 2015, 16:52:49
Девочки, с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и исполнения мечты!
Реклама