Девочки, когда я после выкидыша приехала к Соколовой на разбор пролета, она сходила повторно к эмбиологам, поднимали какие то документы, совещались они по моей ситуации и по результатам мне было велено сдать с мужем HLA типирование. По инфекциям у нас с мужем все чисто. И вообще, как они говорят, если рассматривать меня и его отдельно, то вроде как и здоровы и не должно быть проблем с наступлением беременности. Так же взяли во внимание, что в обоих протоколах подсаживают двоих, оба прикрепляются, хороший ХГЧ, их видят на УЗИ и срыв... Я долго не могла сдать анализ, то денег нет, то в Дагестан уехали надолго. В конечном итоге сдали и результат 3 совпадения. Именно эти совпадения и приводят к замершим и выкидышам на сроке 5-7 недель. С результатом я поехала к Соколовой, она меня отправила к иммунологу в НИИ, который прописал мне курс иммуноглобулинов до подсадки и при положительном ХГЧ - повтор иммуноглобулинов. А Соколова меня подбодрила, сказала, что самое главное, что теперь знаем причину и будем пробовать. К тому же меня ждут 4 снежинки - отличницы.