Программа ЭКО

Ответ №6705 : 01 Январь 2016, 01:25:46
Девочки с Новым годом всех!!!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6706 : 01 Январь 2016, 12:36:04
С Новым годом, дорогие! Пусть у всех нас исполнится главная заветная мечта- стать мамой здоровых, красивых, умных, замечательных малышей!( может у кого-то их будет и не один)))  Пусть у нас все сложится и полужится в этом году, обязательно!!!!!
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №6707 : 01 Январь 2016, 19:58:02
девочки с Новым годом!!!!!!!! пусть в 2016 году исполнятся все самые заветные желания!!!!!!!!!
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №6708 : 02 Январь 2016, 12:38:41
Девочки,с новым годом Вас всех. Исполнения самых заветных желаний,а самое главное это здоровья. Всех благ.
  • Оффлайн kamila85 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №6709 : 06 Январь 2016, 00:16:41
[quote author=Хочу_двойню привет скажи пожалуйста где ты дела Эко?
  • Оффлайн Ева83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №6710 : 06 Январь 2016, 17:07:10
Девочки, всех с Новым Годом! Верьте , чудеса случаются!!! Наше чудо появилось на свет 27 декабря! Была долгая и трудная дорога! На всех беременительный чих, Божьего благословения и веры! Готовились к ЭКО,но случилось чудо, забеременнели сами! Все остальное проходило в Москве в НИИ им Кулакова! Спасибо им за наше счастье! Ну и конечно спасибо Шору А.Л. ! У кого будут вопросы -пишите!
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6711 : 11 Январь 2016, 12:57:50
Цитата: Хочу_двойню привет скажи пожалуйста где ты дела Эко?
[/quote
Девочки, привет всем! С наступившими праздниками!! kamila85, я делала в Иваново.
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6712 : 11 Январь 2016, 16:45:21
Поздравляю всех с наступившим новым годом и желаю в этом году исполнения всех сокровенных желаний. Пусть исполнятся самые желанные мечты, сохранятся хорошие отношения с нашими родными и наше здоровье, это самое главное!
  • Оффлайн VikaNika Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №6713 : 11 Январь 2016, 20:36:52
Девочки, всем добрый вечер! я немного не по теме, но уже незнаю где инфу черпать, а вы такие опытные, подскажите пожалуйста!
я сейчас беременна, акуш. срок 6 нед. 5 дней, мониторю ХГЧ и прогик и вот пришла я на прием с результатами и мне моя Г. назначила принимать дюфастон по 3 табл. при своем прогике 120-126, думаете он мне так нужен?
у меня не было ни ЗБ, ни выкидышей, нет мазни и ничего не болит... я в сомнениях пить или не пить...
на приеме была минуты 2, толком и спросить ничего не успела, на мой вопрос зачем мне дюфастон, врач сказала "для подстраховки"......жду ваши мнения.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6714 : 11 Январь 2016, 21:26:59
Дюфастон - это хранитель беременности. Я бы не сомневалась и принимала, но решать только Вам. Есть сомнения - можно сходить к другому врачу на консультацию.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6715 : 11 Январь 2016, 22:58:15
Девочки, всем добрый вечер! я немного не по теме, но уже незнаю где инфу черпать, а вы такие опытные, подскажите пожалуйста!
я сейчас беременна, акуш. срок 6 нед. 5 дней, мониторю ХГЧ и прогик и вот пришла я на прием с результатами и мне моя Г. назначила принимать дюфастон по 3 табл. при своем прогике 120-126, думаете он мне так нужен?
у меня не было ни ЗБ, ни выкидышей, нет мазни и ничего не болит... я в сомнениях пить или не пить...
на приеме была минуты 2, толком и спросить ничего не успела, на мой вопрос зачем мне дюфастон, врач сказала "для подстраховки"......жду ваши мнения.
Пить нужно, но вроде доза большая. Потом и отменять нужно постепенно. А пьют дюфастон или утрожестан примерно до 16 недель
  • Оффлайн Каринка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №6716 : 12 Январь 2016, 22:47:00
Девочки, всем привет!!!))) Кто проходит или уже прошёл ЭКО, расскажите поподробней про все этапы, мы сейчас сдаём анализы именно для ЭКО в центре планирования.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №6717 : 13 Январь 2016, 12:58:59
Моя проблема, кажется, обнаружена.
Несовместимость. ПКТ тест трижды отрицательный. Назначено три попытки инсеминации, и на ЭКО.
Кто-нибудь делал ИИ?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6718 : 13 Январь 2016, 20:34:48
Девочки, всем привет!!!))) Кто проходит или уже прошёл ЭКО, расскажите поподробней про все этапы, мы сейчас сдаём анализы именно для ЭКО в центре планирования.
Сдаешь анализы, тебе готовят выписку. С выпиской на прием к Астахову в областную больницу. Он все посмотрит, завизирует и все документы в Департамент. Ждешь комиссию, потом получаешь направление. А потом уже ждешь вызова из клиники.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6719 : 13 Январь 2016, 20:36:23
Моя проблема, кажется, обнаружена.
Несовместимость. ПКТ тест трижды отрицательный. Назначено три попытки инсеминации, и на ЭКО.
Кто-нибудь делал ИИ?
А почему не оформить документы на ЭКО и пока ждешь вызова делать ИИ. Эффективность ИИ очень низкая.  А по той схеме, что Вам предложили - теряете как минимум 3 месяца.
Реклама