Программа ЭКО

• Оффлайн Каринка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №6720 : 13 Январь 2016, 21:54:42
Спасибо большое ))))
Девочки, всем привет!!!))) Кто проходит или уже прошёл ЭКО, расскажите поподробней про все этапы, мы сейчас сдаём анализы именно для ЭКО в центре планирования.
Сдаешь анализы, тебе готовят выписку. С выпиской на прием к Астахову в областную больницу. Он все посмотрит, завизирует и все документы в Департамент. Ждешь комиссию, потом получаешь направление. А потом уже ждешь вызова из клиники.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №6721 : 14 Январь 2016, 10:10:18
Мурочка
Не знаю. Я в ЦПС обратилась 2 месяца назад, Данилов сказал, что рано еще на ЭКО. Надо более щадащие способы попробовать.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6722 : 14 Январь 2016, 10:23:40
Мурочка
Не знаю. Я в ЦПС обратилась 2 месяца назад, Данилов сказал, что рано еще на ЭКО. Надо более щадащие способы попробовать.

Ли, если возраст позволяет - то можно и пробовать "щадящие" способы. Только вот и ЭКО не дает 100% гарантии беременности. После пролета наши "добрые"  врачи заставляют выжидать 6 месяцев. Плюс очередь на саму процедуру. И получается, что только раз в год по ОМС Вы сможете сделать ЭКО. Дай Бог с первого раза все удачно, а если пролет...  А наши женские часики тикают очень быстро.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6723 : 14 Январь 2016, 10:38:20
Я вот только себя успокоила, что хрен-то с ними, с этими часиками, пусть тикают, мне всего 27  ;D
Знаю, что всё не быстро. Но за два с половиной года неудач подустала уже. От постоянных мыслей о надвигающейся старости, бездетной жизни и так далее. Возьму передышку в виде надежды на ИИ на пару-тройку месяцев, и потом - в бой.

• Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №6724 : 14 Январь 2016, 12:19:46
Я вот только себя успокоила, что хрен-то с ними, с этими часиками, пусть тикают, мне всего 27  ;D
Знаю, что всё не быстро. Но за два с половиной года неудач подустала уже. От постоянных мыслей о надвигающейся старости, бездетной жизни и так далее. Возьму передышку в виде надежды на ИИ на пару-тройку месяцев, и потом - в бой.

Привет, Ли!
Я тебе в личку написала ты видела?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6725 : 14 Январь 2016, 12:37:34
Я вроде даже ответила. Но я в этом не уверена)
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6726 : 14 Январь 2016, 16:03:03
Всем приветик!
Напомню свою историю: в прошлом году из-за плохого гормона никак не могла в протокол вступить. Сама себе сменила лекарство и... показания улучшились, но уже декабрь на носу и все перенесли на 2016 год. Звоню сейчас своему врачу мол, готова в бой, а они говорят что сейчас вызываются ивановских и мне придется ждать очереди когда начнут костромских вызывать. Получается я опять в общей очереди!!!! Все. Уревелась, сил ждать больше нет. Все бы ничего, можно еще подождать, но у меня показания и так не очень, а со временем только хуже. Вообщем, никому до нас дела нет и всем наплевать....Все только в наших руках! Бейтесь сами и добивайтесь если отказывают! Не тяните время в нашем центре планирования, если что- идите напролом, но добивайтесь.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6727 : 14 Январь 2016, 16:25:32
Дева, да уж, как назло..... Жалко, что так получается. Для меня это новость, что отложенных опять в общую очередь ставят, несправедливо очень((((  Давай держись, продолжай себя в форме держать, может со временем еще лучше станет показатель, может ТАК НАДО......?   ;)
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6728 : 15 Январь 2016, 07:57:26
Спасибо, Юляша за понимание! Страшно что со всей этой экономической фигней что творится у нас в стране, сократят финансирование или наш департамент  что-нибудь учудит...Так и придется за хозрасчет делать(((
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6729 : 15 Январь 2016, 09:55:05
Девочки привет,вчера ездила в Ярославль С этого года у кого АМГ ниже 1 по омс не берут только на платной основе.Что то я совсем раскисла и не ваерится уже в чудо.врач сказала сдадим в след цикле амг если больше единицы то снова в путь на вторую попытку
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6730 : 15 Январь 2016, 10:06:57
Страшно что со всей этой экономической фигней что творится у нас в стране, сократят финансирование или наш департамент  что-нибудь учудит...Так и придется за хозрасчет делать(((
тоже об этом думала. уж если бесплатное школьное питание сделали платным, то и траты на ЭКО вполне могут сократить.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6731 : 15 Январь 2016, 10:59:54
Девочки, сегодня я повеселилась. Пошла в ЖК на 5 Рабочую, решила деньги экономить и мазок и анализы крови сдать бесплатно. Пришла к Харьковой, она спрашивает - какие жалобы. Я ей - никаких, мне надо анализы сдать для Крио протокола. А мне - а что это? Я ей - ЭКО в крио протоколе. Дальше тишина, молча мне все выписывает, берет мазок и потом выдает - я Вам все сделала, но если беременность наступит Вы ко мне на учет не вставайте, идите по месту прописки... Я ей  - а разве я не по месту прописки пришла, она мне - нет, Вы теперь у другого врача. Ну хоть все анализы выписала и то хорошо. Звоню сестре - она смеется, говорит зачем ты женщину пугаешь....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6732 : 15 Январь 2016, 13:36:44
Девочки привет,вчера ездила в Ярославль С этого года у кого АМГ ниже 1 по омс не берут только на платной основе.Что то я совсем раскисла и не ваерится уже в чудо.врач сказала сдадим в след цикле амг если больше единицы то снова в путь на вторую попытку

Приветик. А сколько у тебя АМГ? У меня был 0,74, потом как-то проделав курс гомеопатии он стал аж 1! это при моей-то  " старости" )
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6733 : 15 Январь 2016, 15:16:44
Моя проблема, кажется, обнаружена.
Несовместимость. ПКТ тест трижды отрицательный. Назначено три попытки инсеминации, и на ЭКО.
Кто-нибудь делал ИИ?
А почему не оформить документы на ЭКО и пока ждешь вызова делать ИИ. Эффективность ИИ очень низкая.  А по той схеме, что Вам предложили - теряете как минимум 3 месяца.
Мне моя первая врач тоже такую схему предлагала, мол, три раза ИИ, и если уж нет, то тогда сразу на ЭКО. Но она меня еще ориентировала платно все сдавать и делать. Мне на тот момент было 31. Если есть время ждать, то можно, конечно, и подождать....
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6734 : 15 Январь 2016, 17:16:14
У меня был 3.68.Но после стимуляции на Эко он у большинства снижается.
Реклама