Программа ЭКО

• Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №6765 : 27 Январь 2016, 16:59:34
Слушайте, они везде футболят...Для меня звонок из Иваново был неожиданностью. Причем, мне позвонила медсестра Соколовой, я к ней ездила в ноябре. Застолбила местечко, так сказать :D
Я по Омс. Кстати, а лежать в стационаре Нии после подсадки никто не думал?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Mushka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6766 : 28 Январь 2016, 20:52:44
Привет девочки! Меня тоже в Ивановском НИИ направили собирать документы на Эко. У меня эндометриоз. Надежд забеременеть самой уже мало. Планируем давно. Скажите кто из наших врачей гинекологов в цпс ведёт экошниц? Кроме Краснобаевой. Её не люблю, она много лишних денег тянет. Поделитесь информацией
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6767 : 29 Январь 2016, 06:13:37
Данилов еще. Но по поводу Краснобаевой, считаю, несправедливо. Почти все анализы бесплатные, кроме биопсии и пары гормонов. Рентген еще, если делать будут.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6768 : 29 Январь 2016, 10:19:01
Данилов еще. Но по поводу Краснобаевой, считаю, несправедливо. Почти все анализы бесплатные, кроме биопсии и пары гормонов. Рентген еще, если делать будут.
Тоже не соглашусь! Я ,наоборот, как-то спросила ее ничего если вам платный анализ принесу не из ЦП, на что она ответила не вижу смысла в трате денег сдавайте у нас.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №6769 : 29 Январь 2016, 10:39:01
Привет девочки! Меня тоже в Ивановском НИИ направили собирать документы на Эко. У меня эндометриоз. Надежд забеременеть самой уже мало. Планируем давно. Скажите кто из наших врачей гинекологов в цпс ведёт экошниц? Кроме Краснобаевой. Её не люблю, она много лишних денег тянет. Поделитесь информацией
Сходите к Данилову. У меня к нему единственному легла душа как ко врачу.
Денег не тянет, наоборот, говорит - не делай лишних анализов, фруктов лучше купи) И медсестра у него хорошая.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6770 : 30 Январь 2016, 21:01:07
Девчули, кого вызвали в Иваново, напишите как на прием съездили, у кого кто врач? Народу там сейчас много?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6771 : 31 Январь 2016, 14:02:27
Девчули, кого вызвали в Иваново, напишите как на прием съездили, у кого кто врач? Народу там сейчас много?
Была в четверг у Соколовой. Я к ней ездила еще в октябре. Она забрала выписку, в итоге  я у нее теперь)) Сходила на узи. В результате у меня три проблемы: воспаление, мало фолликулов, и низкий ФСГ (по выписке). Надо все это решать. Назначили противоспалительные (капельницы) , овариамин (только в Иваново продается), витамины. Через 2 недели пересдаю ФСГ и АМГ, делаю узи. Если все норма, то пересдаем анализы и в протокол. Если нет, то лечусь дальше циклопрогиновой.
Всем советую до вызова съездить к врачу! И проверьте свои анализы по выписке! У меня, оказывается, повышенный ФСГ, и никто об этом не упоминал.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6772 : 31 Январь 2016, 21:03:22
Вот,вот! Наше ЦПС просто тупо с нас собирает анализы на эко и ни-ни ни слова что есть проблемы, что надо на что-то обратить внимание и  съездить заранее в НИИ !!!! Так и про мой высокий ФСГ пропустили....Я как-то совсем проблемы не понимала, а если бы сразу, еще аж в 2014 году мне адекватное лечение назначили....все было бы по другому.
Мне тоже циклопрогинову прописывали. А что за витамины? С врачом повезло! Отпишись потом какие показания гормонов.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6773 : 31 Январь 2016, 21:40:04
Вот,вот! Наше ЦПС просто тупо с нас собирает анализы на эко и ни-ни ни слова что есть проблемы, что надо на что-то обратить внимание и  съездить заранее в НИИ !!!! Так и про мой высокий ФСГ пропустили....Я как-то совсем проблемы не понимала, а если бы сразу, еще аж в 2014 году мне адекватное лечение назначили....все было бы по другому.
Мне тоже циклопрогинову прописывали. А что за витамины? С врачом повезло! Отпишись потом какие показания гормонов.
Ангиовит, омега3
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №6774 : 31 Январь 2016, 22:46:13
Была в четверг у Соколовой. Я к ней ездила еще в октябре. Она забрала выписку, в итоге  я у нее теперь)) Сходила на узи. В результате у меня три проблемы: воспаление, мало фолликулов, и низкий ФСГ (по выписке). Надо все это решать. Назначили противоспалительные (капельницы) , овариамин (только в Иваново продается), витамины. Через 2 недели пересдаю ФСГ и АМГ, делаю узи. Если все норма, то пересдаем анализы и в протокол. Если нет, то лечусь дальше циклопрогиновой.
Всем советую до вызова съездить к врачу! И проверьте свои анализы по выписке! У меня, оказывается, повышенный ФСГ, и никто об этом не упоминал.
Кандидат, а что у тебя за воспаление( яичников?) просто мне все ставят по узи воспаление а лечения никакого неназгачают. Если воспаление яичников то напиши название капельницы и сколько тебе процедур назначили?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6775 : 01 Февраль 2016, 07:54:12
У меня нет диагноза воспаление. По анализам все нормально, а на узи видят жидкость в малом тазу. А это признак воспалительного процесса. Где он и откуда взялся, непонятно. Возможно, почки. Собираюсь к урологу.
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №6776 : 01 Февраль 2016, 21:14:56
У меня нет диагноза воспаление. По анализам все нормально, а на узи видят жидкость в малом тазу. А это признак воспалительного процесса. Где он и откуда взялся, непонятно. Возможно, почки. Собираюсь к урологу.
А какие капельницы противовасполительные назначили???
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6777 : 02 Февраль 2016, 06:27:22
А какие капельницы противовасполительные назначили???
Метрогил
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6778 : 03 Февраль 2016, 13:54:40
Девочки, привет всем!  Кто-нибудь собирается в ближайшее время в Иваново к репрудоктологу? Мне бы забрать из регистратуры на первом этаже пакетик!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6779 : 03 Февраль 2016, 16:25:36
Спасибо, Mery!А на следующей неделе когда сможешь? На прием едешь или вступать в протокол?
Реклама