Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6810 : 11 Февраль 2016, 15:17:56
Сначала в наш Центр матери и ребенка на ул.Свердлова . Если у вас действительно есть показания к эко, то там же и будете собирать анализы для прохождения комиссии  на получение квоты по ОМС. Удачи!
А почему именно туда нужно?
Liya, Потому что выписку на ЭКО может оформить только уполномоченное мед.учреждение, и в Костроме это ЦПС на Свердлова, потом выписку нужно подписать у Астахова, а потом отнести в Департамент и написать заявление о выбранной клинике, потом будет комиссия, и после этого, если комиссия утвердит, то можно начинать ждать вызова.... P.S. И зачем тратить время на изучение информации по г. Москве? И забивать этой ненужной информацией голову? И меня терзает ощущение, что это реклама конкретной клиники, слишком часто в ваших сообщениях фигурирует ее название, и сомневаюсь, что в нашем департаменте вас послали  в ЖК, а не в ЦПС..... :scratch_one-s_head: Если я ошибаюсь, извините конечно... :pardon:

« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 16:13:30 от uliashka »

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6811 : 11 Февраль 2016, 15:44:46
Девочки, привет, хочу рассказать свою счастливую историю и может помочь кому то если возникнут вопросы. У меня причина-трубный фактор. В декабре 2014 подала документы в департамент, написала на Московскую клинику им. Кулакова, в Иваново не хотела долго ждать и было место где в Москве остановиться. В январе мне уже позвонили сказали забирать направление и в феврле ехать на прием. Меня взяли в короткий протокол в итоге получилось 5 снежинок, 2 перенесли, а остальные заморозили. Но первая попытка пролет, сказали приезжать через месяц, но я дя себя решила что отдохну 2 месяца, сходила на прием к Краснобаевой (я у нее велась) спросила какие витамины попить, может подготовиться как то, она послала на УЗИ и прописала витамины ангиовит, так вот в аптеке конечно ее подчерк не поняли и продали мне актовегин, я еще подумала как то дороговато, почитала отзывы, да действительно его пьют перед ЭКО и пропила как в инструкции, когда пришла к Краснобаевой она сказала что прописала мне ангиовит, ну ладно будь что будет, а по узи у меня был эндометрий на низкой черте, сказала что в Москве нарастят, вот я в мае поехала, прогинову прописали для эндометрия, он вырос и пересадили мне 1 снежинку, хотя я 2 просила, какая то там путаница случилась! Ну и понеслось нервяки, переживания, вечное состояние волнения я помню, хотя у меня очень хорошо рос хгч. Неделе на 5-6 пошли темно-коричневые выделения, нервныйсрыв был, я пошла в ЦПС и меня срочно на госпитализацию во 2 гор., хотя врач московский сказала что бы я сидела дома на попе ровно. Какое там, сделали узи ПЯ есть и все. Назначили большую поддержку прогиком, надо сказать всю беременность у меня большая гормональная поддержка была, Новожилова потом сказала больше еже некуда, пролежала там две недели все нормализовалось и я услышала заветное сердечко)) Отпустили до следующего узи в 11-12 недель, В 7 недель встала на учет в Медэкспрессе, почитала отзывы и так прониклась к врачу ничуть не пожалела. Вообщем каждый анализ будь то узи, скрининги очень большое волнение, ходила как ваза фарфоровая. Сразу меня готовили к плановому КС, моя врач которая вела мне же его и сделала, так внимательно наблюдала и после родов и советы давала, вообщем я не пожалела ни на секунду что к ней обратилась. Так вот 4.02 я родила в нашем роддоме мальчика 3450 кг и 50 см. щас мы уже дома. В Москве у меня еще остались 2 снежинки на хранении, конечно буду забирать)).
Желаю всем Вам девочки преодолеть все трудности и обрести это невероятное чувство материнства, у кого то быстрее у кого то это затягивается но главное верить, все наши мольбы рано или поздно будут услышаны. Если кто то заинтересуется как в Москве все это проходит с удовольствием отвечу и если есть возможность мне кажеться лучше ехать сразу в Москву. Я там с девочкой познакомилась, она живет дальше чем Кострома, уже не помню город, так вот она ездила раз в три дня в Москву на поезде , делала процедуры и вечером уезжала, к сожалению не знаю получилось ли у нее. Но сейчас мне кажеться можно найти жилье подешевле в связи с ситуацией в стране.

может как то сумбурно все описала, но надеюсь суть донесла. всем удачных беременительных протоколов, врачей, которым доверяете и здоровья!!!

поздравляю. малышу здоровья, родителям побольше спокойных ночей. читала -прослезилась, представляю какая вы счастливая)
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6812 : 11 Февраль 2016, 20:39:25
Дали, партизанка!!!! Так долго молчала!
 Поздравляю с рождением долгожданной крохи! Вот счастье-то! Все пройдено не зря!
Растите здоровенькими, спокойных ночек и счастливых дней!!!
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №6813 : 11 Февраль 2016, 22:18:12
Дали, партизанка!!!! Так долго молчала!
 Поздравляю с рождением долгожданной крохи! Вот счастье-то! Все пройдено не зря!
Растите здоровенькими, спокойных ночек и счастливых дней!!!

спасибо девочки, просто так боялась сглазить, на работе на 6 месяце только сказала))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №6814 : 12 Февраль 2016, 06:27:48
Девочки а костромских вызывают в Иваново уже? Я завтра отнесу выписку в ДЗ. Как думаете сколько примерно ждать придется? Хочу в НИИ в Иваново.....до этого была попытка в Ярославле и крио там же...хочу сменить клинику...
Ивановских начали вызывать. И я так поняла всех сразу без очереди. Потому что одновременно вызывают и сентябрьских и декабрьских.
  • Оффлайн loli4ka Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 202
    • Просмотр профиля
Ответ №6815 : 14 Февраль 2016, 13:42:43
Девочки подскажите пожалуйста. У подруги было ЭКО родила дочку, остались снежинки хотят еще ребенка. Если она уже родила то подсадка будет платная или можно бесплатно?
[
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6816 : 14 Февраль 2016, 13:46:18
Крио протокол (это когда забираешь снежинок) всегда платный
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №6817 : 14 Февраль 2016, 23:13:25
Девочки,  всем привет,  подскажите пожалуйста,  может кто в курсе,  мы начали заново собирать анализы на эко,  Данилов сказал что пока не будет анализов мужа из их цпс,  мне они никакие направления не дадут, ссылаются на приказ из департамента,  я нашла на сайте этот приказ 234 от 31.01.2014 прочитала все приложения к нему,  но ни слова не нашла о порядке сдачи анализов,  может конечно не внимательно искала, а может в цпс просто сами этот порядок придумали... и когда я в цпс просила мне этот приказ показать, то медсестра его долго искала, но так и не нашла... и еще очень интересует их график работы, и на сайте и на дверях написано что они работают до 19.00 но не к одному врачу не возможно записаться позже чем 17.00... думаю поинтересоваться в департаменте,  хотя, с другой стороны,  стоит ли начинать с ними эту ругань....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6818 : 15 Февраль 2016, 10:00:39
Девочки,  всем привет,  подскажите пожалуйста,  может кто в курсе,  мы начали заново собирать анализы на эко,  Данилов сказал что пока не будет анализов мужа из их цпс,  мне они никакие направления не дадут, ссылаются на приказ из департамента,  я нашла на сайте этот приказ 234 от 31.01.2014 прочитала все приложения к нему,  но ни слова не нашла о порядке сдачи анализов,  может конечно не внимательно искала, а может в цпс просто сами этот порядок придумали... и когда я в цпс просила мне этот приказ показать, то медсестра его долго искала, но так и не нашла... и еще очень интересует их график работы, и на сайте и на дверях написано что они работают до 19.00 но не к одному врачу не возможно записаться позже чем 17.00... думаю поинтересоваться в департаменте,  хотя, с другой стороны,  стоит ли начинать с ними эту ругань....
НаденькаЯ, скорее всего Данилов имел ввиду, что ему заключение нужно по мужу именно от их уролога (из ЦПС), а анализы можно принести из любой лаборатории. Смысл, чтобы и ты и муж стояли на учете в ЦПС по бесплодию, а для этого необходимо посетить их специалиста и завести карту (или сделать в ней очередную соответствующую запись). Они конечно еще те мозговыносители и нервотрепатели, сама воевала с ними в свое время. А их порядок записывать к урологу всех мужчин к одному времени, вообще жесть. Муж у меня очень занятой((( и готов был заплатить, чтобы записаться на конкретное время, так нет..... видите ли у них такой порядок, сидите и ждите толпой....
  • Оффлайн Брюлик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6819 : 16 Февраль 2016, 10:20:40
Девочки, я так счастлива!!! Мне позвонили))) направление получила на руки из департамента в конце января и уже... Я не ожидала что так быстро!!! Господи хоть бы все получилось!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6820 : 16 Февраль 2016, 11:03:37
Брюлик, здорово, что все так быстро получилось)) Где делать будешь? Иваново? Кто врач? Удачи тебе и легкого процесса))
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6821 : 16 Февраль 2016, 13:02:23
Брюлик, здорово, что все так быстро получилось)) Где делать будешь? Иваново? Кто врач? Удачи тебе и легкого процесса))
Спасибо)))
Делать в Иваново врач вроде Соколова, в таком шоке была что все забыла))) приду в себя и перезвоню) а так сказали анализы в руки и на 2-3 д/ц к ним на Ленина. А из анализов - на сифилис, гепатит в и с действителен месяц на мужа тоже, группа крови, анализ общий мочи, крови биохимия, коагулограмма действует 2 недели, узи молоч.желез, щетовидка пол года)и копии направления и полиса!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6822 : 16 Февраль 2016, 13:03:45
Подскажите кто делал? Так ли это? Только эти анализы?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6823 : 16 Февраль 2016, 13:43:49
Брюлик, поздравляю! Врач очень хорошая. А анализы вроде все. Им можно перезвонить в любой день после 14-00 и они еще раз подскажут. Удачи в протоколе.
  • Оффлайн Veronika83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6824 : 18 Февраль 2016, 15:34:13
Поздравляю!!!! А мы с мужем только собираемся лететь в Израиль в больницу Ассута, на обследование и подготовку к ЭКО. Надеюсь,что тоже в скором временем обзаведусь пузожителем.
Реклама