Программа ЭКО

• Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6825 : 19 Февраль 2016, 07:13:25
А есть тут такие, у кого получилось в ярославском МиДе?
У меня получилось со второй попытки.Но увы на 9 неделях замершая
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6826 : 19 Февраль 2016, 07:22:43
Всем привет! Вот и закончилась моя третья попытка - крио. Пролет, похоже даже без имплантации. И криошек больше нет. Зато куча вопросов по поводу качества эмбриологии в Иваново. Мне и ранее девочки писали, что там есть с этим проблемы, сейчас и сама убедилась. Сегодня запишусь к Краснобаевой и начну все с самого начала, вот только думаю, какую клинику теперь выбрать. А еще посещают мысли - просто остановиться и попытаться уговорить мужа на усыновление (он пока категорически против, как в прочем и против ЭКО). Еще раз убедилась, что все, что мы проживаем - это не просто так, видимо так нужно, для того, что бы понять для себя что то новое и как то изменить себя. И еще, видимо ЭКО помогает только когда нет больших проблем (например - отсутствуют трубы), а все что касается эндокринного бесплодия и мужского фактора - это рулетка, причем с процентом удач не более 5%. Как то вот так.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6827 : 19 Февраль 2016, 08:41:56
Мурочка, как  жалко вас(((((  Да что ж такое, сколько сил потрачено! Воистину неисповедимы пути господни...Мы чего-то планируем, а не все выходит как хочется..
Молодец что не унываешь! Попробуйте в Питер или Москву.
Пока есть силы и время надо бороться!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6828 : 19 Февраль 2016, 09:24:56
Мурочка, я тоже почти решилась на усыновление, но это тоже очень нелегкий процесс, детки, если маленькие, то тяжело больные, здоровеньких нет. А взять больного ребенка, когда сама искалечена (морально) это тяжелое испытание. Может вам все-таки попробовать еще раз ЭКО в другой клинике, например в Москве. Там очень хорошие эмбриологи, у меня там и клеточек больше оплодотворилось и качественнее. И первый раз произошла имплантация. И вообще, смена обстановки уже может благотворно повлиять, иногда нашему организму нужна перезагрузка. Давай перезагружайся и с новыми силами к заветной цели!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6829 : 19 Февраль 2016, 10:32:27
Mery! Так ты у нас уже после подсадки?! Вот здорово! Береги себя и проси поддержку побольше, по примерам других, у Ж. она не очень сильная ( но это мое мнение).
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6830 : 19 Февраль 2016, 10:41:52
Мурочка, я тоже почти решилась на усыновление, но это тоже очень нелегкий процесс, детки, если маленькие, то тяжело больные, здоровеньких нет.

Вот и я о том же думаю...Как-то нашла ребенка по сети - на внешний вид здоровый, лапулька такая, позвонила узнать, а мне вопрос- а вы готовы взять вич-инфицированного? я конечно- нет, а потом смотрю, его усыновили! Вот люди могут все и ничего не боятся!....

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6831 : 19 Февраль 2016, 10:48:17
Я честно не знаю статистики, но я в Иваново 8 снежинок получила. Девочка в Ярославле-ни одной. Кто со мной был на подсадке в Иваново, тоже ни одной. Это мне кажется все так индивидуально. Или Вы уже про разморозку?
Конечно индивидуально и от возраста зависит , у меня в Иваново всего две клеточки получилось, у знакомой 26 из них 22 дожили до 5-го дня,  в Москве же у меня уже  четыре получилось. Здесь можно судить об уровне специалистов только по статистике относительно самой себя.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6832 : 19 Февраль 2016, 10:59:11

У меня взяли 26 клеточек, оплодотворилось 16, до 5го дня осталось 10, 1го подсадили, 8 заморозили, 1 не пригоден.
[/quote]

Круто! Это очень много! Пусть крепко держится за тебя масик!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6833 : 19 Февраль 2016, 11:02:46
Всем привет! Вот и закончилась моя третья попытка - крио. Пролет, похоже даже без имплантации. И криошек больше нет. Зато куча вопросов по поводу качества эмбриологии в Иваново. Мне и ранее девочки писали, что там есть с этим проблемы, сейчас и сама убедилась. Сегодня запишусь к Краснобаевой и начну все с самого начала, вот только думаю, какую клинику теперь выбрать. А еще посещают мысли - просто остановиться и попытаться уговорить мужа на усыновление (он пока категорически против, как в прочем и против ЭКО). Еще раз убедилась, что все, что мы проживаем - это не просто так, видимо так нужно, для того, что бы понять для себя что то новое и как то изменить себя. И еще, видимо ЭКО помогает только когда нет больших проблем (например - отсутствуют трубы), а все что касается эндокринного бесплодия и мужского фактора - это рулетка, причем с процентом удач не более 5%. Как то вот так.
Мурочка, как же жаль( столько вы натерпелись,почему так несправедлива судьба?! если есть время, меняй клинику лучше питер или москва, усыновить вы всегда успеете. надо бороться за свое счастье.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6834 : 19 Февраль 2016, 14:09:34
Могу сказать, что количество снежинок не показатель, показатель сколько снежинок потом разморозилось и пригодно к переносу. Со мной девушка была на переносе, так вот и у меня и у нее было снежинок, как мы думали на несколько раз. Но они не разморозились... Из моих 4 - только один был отличник, один так себе, два совсем никуда... И это не в первый раз в Иваново.  В Иваново, к сожалению, большая проблема именно с эмбриологами. Поэтому они старательно избегают расспросов по качеству эмбриошек.
Ответ №6835 : 20 Февраль 2016, 11:43:24
Мурочка посмотри личку! !!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6836 : 20 Февраль 2016, 12:40:41
Лена киса скоро мама - ответила.
Юляшка, можно поподробнее про Кулакова. Интересует все: врачи, допзатраты, если там ПГД, как часто клинику посещать надо и т.д.
  • Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №6837 : 20 Февраль 2016, 16:00:10
Девочки, всем привет! Я обычно читаю и не вмешиваюсь...но не удержалась. Про клинику Кулакова не могу сказать много хорошего....такого конвейера я еще не встречала  :o в кабинете у доктора мы сидели по 5-7 человек, он что-то мне скажет, тут же на другую переключиться. Как??? Мы что все одинаковые? У меня закралось подозрение, что мне специально испортили анализы перед переносом, дабы вытянуть денег на крио заморозку. Почему я так решила? У меня все анализы на протяжении подготовки, во время протокола были идеальнейшими (сам доктор говорил). И вдруг в день переноса у меня д-димер завышен в разы и прогестерон зашкаливает. Но это не главное, я заплатила за срочность двойную стоимость анализов, мне сообщили время - 40-60 минут. Я сидела около лаборатории, туда несколько раз забегал доктор, который должен был мне делать перенос (не мой, молодой парнишка), и так тихонечко разговаривали, что даже, если бы я рядом стояла, не услышала бы!!! И вдруг анализы ужасные....ой, не верю.

Деньги там вытягивают...мама не горюй! все анализы просят сделать срочно и сегодня же результат предоставить, ссылаясь на то, что нужно именно на сегодняшний день цикла иметь информацию. Их лаборатория там далеко не дешевая. Например, в день переноса за д-димер, прогестерон и развернутый анализ крови я заплатила 5000 руб.

Я много могу написать, дабы предупредить вас, девчоночки. Крио-перенос был у меня....неудачный....я тоже этому нашла причины...Кому интересно, могу написать в личку, хотя и сюда напишу без зазрения совести...

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6838 : 20 Февраль 2016, 16:13:58
Бомба, пиши прямо сюда. Думаю многим будет интересно. Только вот и в Иваново конвейер, одна на кресле и две другие уже без трусов ждут, а четвертая в ожидании.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6839 : 20 Февраль 2016, 17:41:44
 Mary2015, сейчас нет потому что народу пока в протоколах мало. И в то же время на УЗИ все табуном идут. Я же сама только из протокола...
Реклама