Девочки, всем привет! Я обычно читаю и не вмешиваюсь...но не удержалась. Про клинику Кулакова не могу сказать много хорошего....такого конвейера я еще не встречала

в кабинете у доктора мы сидели по 5-7 человек, он что-то мне скажет, тут же на другую переключиться. Как??? Мы что все одинаковые? У меня закралось подозрение, что мне специально испортили анализы перед переносом, дабы вытянуть денег на крио заморозку. Почему я так решила? У меня все анализы на протяжении подготовки, во время протокола были идеальнейшими (сам доктор говорил). И вдруг в день переноса у меня д-димер завышен в разы и прогестерон зашкаливает. Но это не главное, я заплатила за срочность двойную стоимость анализов, мне сообщили время - 40-60 минут. Я сидела около лаборатории, туда несколько раз забегал доктор, который должен был мне делать перенос (не мой, молодой парнишка), и так тихонечко разговаривали, что даже, если бы я рядом стояла, не услышала бы!!! И вдруг анализы ужасные....ой, не верю.
Деньги там вытягивают...мама не горюй! все анализы просят сделать срочно и сегодня же результат предоставить, ссылаясь на то, что нужно именно на сегодняшний день цикла иметь информацию. Их лаборатория там далеко не дешевая. Например, в день переноса за д-димер, прогестерон и развернутый анализ крови я заплатила 5000 руб.
Я много могу написать, дабы предупредить вас, девчоночки. Крио-перенос был у меня....неудачный....я тоже этому нашла причины...Кому интересно, могу написать в личку, хотя и сюда напишу без зазрения совести...