Программа ЭКО

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №6885 : 18 Март 2016, 13:54:03
Привет, девчонки!
Позавчера была третья попытка ИИ. Надежд особых на нее не питаю. Врач тоже. Сложный случай, говорит. Всего второй такой за 20 лет его практики.
Так что через 2 недели, видимо, выписку начнет готовить.
Я вся в раздумьях. Попробовать в Ярославле ЭКО сделать, или сразу в Москву, к светилам науки? Так страшно...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Каринка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №6886 : 22 Март 2016, 13:20:37
Девочки, наконец-то дали выписку, подала документы в Департамент))))) Вроде сегодня комиссия, в связи с этим у меня вопрос через какое время сообщают результат рассмотрения? И кто делал ЭКО в Москве центре имени Кулакова? Как там, долго ли вызывают и сколько времени были в Москве, были ли дополнительные затраты?
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №6887 : 22 Март 2016, 20:37:40
Девочки, наконец-то дали выписку, подала документы в Департамент))))) Вроде сегодня комиссия, в связи с этим у меня вопрос через какое время сообщают результат рассмотрения? И кто делал ЭКО в Москве центре имени Кулакова? Как там, долго ли вызывают и сколько времени были в Москве, были ли дополнительные затраты?

я была год назад, вызвали через пол месяца после комиссии, у меня был короткий протокол где то три недели, затраты были, сдавала анализы там уже: группа крови, резус, узи первое, первая консультация врача, первый укол. может что то упустила, а так спрашивайте-подскажу, еще юляшка там была
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6888 : 22 Март 2016, 21:09:55

Спасибки, буду ждать решение, надеюсь дадут направление, если, что буду писать)))), так переживаю(

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6889 : 23 Март 2016, 09:06:13

я была год назад, вызвали через пол месяца после комиссии, у меня был короткий протокол где то три недели, затраты были, сдавала анализы там уже: группа крови, резус, узи первое, первая консультация врача, первый укол. может что то упустила, а так спрашивайте-подскажу, еще юляшка там была
я была 1,5года назад, вызвали моментально, из расходов только первый укол и пироженка с кофе в столовке)) (и первый прием и узи бесплатные, анализы там не сдавала, может от врача зависит, хотя так не должно быть) Ну и еще препараты которые не входят в основные, врач в каждом отдельном случае может добавить что-нибудь дополнительное. Протокол был короткий: 2,5 недели там (выходные в Костроме) +2недели ожидания результата уже в Костроме. Все понравилось, но результата нет.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №6890 : 23 Март 2016, 09:44:44
Девчата!подскажите,пожалуйста,сколько раз в месяц собирается комиссия в департаменте?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6891 : 23 Март 2016, 11:30:50
Девчата!подскажите,пожалуйста,сколько раз в месяц собирается комиссия в департаменте?

Раз в три недели мне говорили
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6892 : 23 Март 2016, 11:37:04

я была 1,5года назад, вызвали моментально, из расходов только первый укол и пироженка с кофе в столовке)) (и первый прием и узи бесплатные, анализы там не сдавала, может от врача зависит, хотя так не должно быть) Ну и еще препараты которые не входят в основные, врач в каждом отдельном случае может добавить что-нибудь дополнительное. Протокол был короткий: 2,5 недели там (выходные в Костроме) +2недели ожидания результата уже в Костроме. Все понравилось, но результата нет.

Спасибо, тоже хочется чтоб сразу вызвали, а почему нет результата, сколько попыток? У меня эндокринное бесплодие, так Астахов сказал, что это самое сложное бесплодие(
  • Оффлайн Скаут Финч Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №6893 : 23 Март 2016, 13:24:05
Я начинаю собирать доки для комиссии. Блин, только что-то похоже у меня ларингит начинается. Не окажется влияния на результаты анализов? Пока лечусь - в горло гексорал, рассасываю гексализ, виферон курсом, может быть еще дома ингаляции сделаю с физраствором.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №6894 : 23 Март 2016, 14:03:05
А в НИИ Кулакова обязательно находиться все 3 недели протокола? Или можно приехать-уехать несколько раз?
  • Оффлайн Джесси Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №6895 : 23 Март 2016, 14:25:35
Девочки.а за лишний вес ругают? :smile:(для ЭКО)
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №6896 : 23 Март 2016, 20:58:06
А в НИИ Кулакова обязательно находиться все 3 недели протокола? Или можно приехать-уехать несколько раз?

нужно приезжать на узи раз в три дня
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6897 : 24 Март 2016, 14:59:36
Ураааа!!! 21 подала документы в департамент, а сегодня позвонили забирать направление!!! Вот ещё на один шажок ближе к мечте)))) всем такого же прекрасного настроения))))
  • Оффлайн Liya Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №6898 : 25 Март 2016, 00:48:00
А я уже взяла направление , еду в Москву в клинику "За Рождение"  ^-^
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6899 : 25 Март 2016, 08:07:00
А я уже взяла направление , еду в Москву в клинику "За Рождение"  ^-^

Поздравляю!!! А тебе памятку давали? Там такие короткие сроки анализов, я тоже вчера успела забрать направление, в департаменте сказали через три дня позвоним, вызывает ли Москва, все ли их устраивает
Реклама