Программа ЭКО

• Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №6915 : 08 Апрель 2016, 20:19:04
Девчоночки, подскажите, кто уже ездил на первичный приём на 2-3 д.м.ц в центр Кулакова г.Москва, как там все проходит? Я так поняла приезжать можно без мужа со всеми анализами, с 9 до 3 попасть в очередь. А потом уезжать или как?

если знаете точную дату когда поедите то можно записаться к определенному врачу который принимает в этот день у них на сайте, у меня было так: я приехала со всеми анализами, муж на первый прием не нужен, в регистратуре направили в определенный кабинет, там меня спросили к кому я хочу, назвали две фамилии, я выбрала наугад и сидела в очереди. ну а там с врачом все и определилось что да как досдать и как действовать 
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Каринка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №6916 : 08 Апрель 2016, 21:20:04
Девчоночки, подскажите, кто уже ездил на первичный приём на 2-3 д.м.ц в центр Кулакова г.Москва, как там все проходит? Я так поняла приезжать можно без мужа со всеми анализами, с 9 до 3 попасть в очередь. А потом уезжать или как?

если знаете точную дату когда поедите то можно записаться к определенному врачу который принимает в этот день у них на сайте, у меня было так: я приехала со всеми анализами, муж на первый прием не нужен, в регистратуре направили в определенный кабинет, там меня спросили к кому я хочу, назвали две фамилии, я выбрала наугад и сидела в очереди. ну а там с врачом все и определилось что да как досдать и как действовать

А кого посоветуете?
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №6917 : 08 Апрель 2016, 23:03:20

А кого посоветуете?

советовать тут сложно, у меня была Дуринян Эвелина Рубеновна, первая попытка пролет, получилось забеременеть только после крио)), сейчас малышу 2 мес. ))  что могу про нее сказать, делала свое дело, особо не объясняя, конечно если я спрашивала она все подробно отвечала, меня все устраивало, уточню у меня трубный фактор, всегда на телефоне, отвечала, вплоть до родов
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6918 : 09 Апрель 2016, 02:09:57

А кого посоветуете?

советовать тут сложно, у меня была Дуринян Эвелина Рубеновна, первая попытка пролет, получилось забеременеть только после крио)), сейчас малышу 2 мес. ))  что могу про нее сказать, делала свое дело, особо не объясняя, конечно если я спрашивала она все подробно отвечала, меня все устраивало, уточню у меня трубный фактор, всегда на телефоне, отвечала, вплоть до родов

Спасибо))) очень рада за вас, малышу здоровья)))) а у меня и трубный и эндокринный фактор, но буду надеятся только на самое лучшее)))
  • Оффлайн Брюлик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6919 : 09 Апрель 2016, 08:52:59
Ну вот спустя полтора месяца, после лечения когда нам отказали и отправили лечится(мужской фактор) повторное посещение и наконец мы сдвинулись с точки анализы хорошие!!! Едем на 2-3 д.ц)))) ура)))))
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6920 : 09 Апрель 2016, 09:22:53
Ну вот спустя полтора месяца, после лечения когда нам отказали и отправили лечится(мужской фактор) повторное посещение и наконец мы сдвинулись с точки анализы хорошие!!! Едем на 2-3 д.ц)))) ура)))))

Поздравляем!!!!!👏🏻
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6921 : 09 Апрель 2016, 10:03:51

Здорово! Поздравляю! Кто врач если не секрет?
  • Оффлайн Брюлик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6922 : 09 Апрель 2016, 10:44:06

Здорово! Поздравляю! Кто врач если не секрет?

Спасибо вам огромное)) врач Соколова Елена!!!
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №6923 : 11 Апрель 2016, 21:43:48
Всю голову сломала уже себе...
Съездила на прием к Веденеевой, в НИИ. Очарована.
Но, говорят, в Иваново очереди до полутора лет. Кто стоит сейчас там в очереди, или стоял? Правда полтора, или быстрее получается?
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №6924 : 14 Апрель 2016, 10:36:34
Да какие 1,5 года, откуда вы это взяли? Всех, по-моему, кто осенью 2015 г. получил направление, в Иваново вызвали в начале 2016 года...
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №6925 : 15 Апрель 2016, 13:47:40
Да какие 1,5 года, откуда вы это взяли? Всех, по-моему, кто осенью 2015 г. получил направление, в Иваново вызвали в начале 2016 года...
Уточнила в департаменте, ожидание от месяца до трех.
  • Оффлайн Hope Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №6926 : 15 Апрель 2016, 22:14:27
[
quote author=Mary2015 link=topic=9231.msg241689#msg241689 date=1460719691]
Девочки, всем привет!
Вдруг кому понадобиться инфа по крио в Иваново
1. Разморозка 10000 руб
2. Перенос 19600 руб.
Прием врача по 630 руб                                 
                               Странно, мне буквально месяц назад озвучили сумму около 42 тысяч рублей. Я у Бойцовой наблюдаюсь.                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 22:29:16 от Hope »

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6927 : 15 Апрель 2016, 23:47:37
[
Девочки, всем привет!
1. Разморозка 10000 руб
2. Перенос 19600 руб.
Прием врача по 630 руб                                 
                               Странно, мне буквально месяц назад озвучили сумму около 42 тысяч рублей. Я у Бойцовой наблюдаюсь.                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Мне в понедельник перенос делали, заплатила 30230, ровно как написала, размораживали одну соломину.
  А у какого врача? Мне почему-то 12 000 только за вступление в криопротокол насчитали. Может, я что-то не поняла?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6928 : 16 Апрель 2016, 21:22:59
[
Девочки, всем привет!
1. Разморозка 10000 руб
2. Перенос 19600 руб.
Прием врача по 630 руб                                 
Мне в понедельник перенос делали, заплатила 30230, ровно как написала, размораживали одну соломину.
  А у какого врача? Мне почему-то 12 000 только за вступление в криопротокол насчитали. Может, я что-то не поняла?
Врач Жолобов.
Посмотрите в прайсах на сайте нии шифр 394 и 226
Спасибо большое! Я разобралась, в чем дело.Видимо, у меня плюсом еще один шифр идет 423, стоит 12200. Если не трудно, ответьте, как вы к переносу готовились?
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6929 : 16 Апрель 2016, 22:55:02
Девочки, у меня остались таблетки. может кому нужны, отдам дешевле, чем в аптеке.
Утрожестан 100 мг -14 таб. до 10.2018 г, дюфастон 3 таб. до 05.2020. За все прошу 150 руб.
Живу на ул. Ленина, в районе военной академии. Если заинтересовало, пишите в личку
Реклама