Программа ЭКО

• Оффлайн soWa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №6930 : 19 Апрель 2016, 20:11:37
Девочки,  нужна ваша помощь..., кто-нибудь едет в Иваново завтра - послезавтра?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Liya Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №6931 : 21 Апрель 2016, 00:41:53
Девочки милые, подскажите. Сколько у кого денег улетает на подготовительные анализы к ЭКО?
Меня список ужаснул...
И можно ли у нас в Костроме мар-тест сделать? Или ехать куда-то? Ярик, Иваново?
Я примерно поссчитала около 20000
Да, около 20000. При чем я решила часть сдавать в Москве, там же где буду делать
  • Оффлайн Каринка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №6932 : 21 Апрель 2016, 06:02:47
Девчули, кто ездил в Москву в центр Кулакова, какие вещи нужно взять с собой на первичный приём и на всякий случай, если сразу возьмут в протокол? И оформляется ли больничка?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6933 : 21 Апрель 2016, 15:13:46
Девчули, кто ездил в Москву в центр Кулакова, какие вещи нужно взять с собой на первичный приём и на всякий случай, если сразу возьмут в протокол? И оформляется ли больничка?
Из документов: все анализы, выписку+копию для больничного, паспорт+копию, полис+копию. Из вещей: пеленка не нужна (там везде одноразовые есть), насадки для узи тоже не нужны, носочки можно взять (что бы босиком до кресла не ходить), салфетки сухие и влажные, бутылочку воды (для узи, могут попросить наполнить мочевой пузырь). Ну и конечно деньги (на доп. лекарства и на укол в процедурном кабинете, если в протокол возьмут). Удачи))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6934 : 21 Апрель 2016, 15:33:54
Из документов: все анализы, выписку+копию для больничного, паспорт+копию, полис+копию. Из вещей: пеленка не нужна (там везде одноразовые есть), насадки для узи тоже не нужны, носочки можно взять (что бы босиком до кресла не ходить), салфетки сухие и влажные, бутылочку воды (для узи, могут попросить наполнить мочевой пузырь). Ну и конечно деньги (на доп. лекарства и на укол в процедурном кабинете, если в протокол возьмут). Удачи))
Спасибки)))))
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6935 : 21 Апрель 2016, 15:57:47
Когда поедешь туда?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6936 : 21 Апрель 2016, 15:59:50
Когда поедешь туда?

Должна была 19, но м. ц. Запозднился, так что завтра там буду
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6937 : 21 Апрель 2016, 16:19:04

А сколько денег потребуется примерно? И можно ли оплачивать картой?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6938 : 22 Апрель 2016, 08:14:58
Девчоночки, я в центре Кулакова сейчас, кто - нибудь в курсе в каком кабинете принимают документы на первичный приём, Докучаева Ольга Николаевна
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6939 : 22 Апрель 2016, 16:11:46
Девочки, тем кто поедет в Центр Кулакова, сначала идти в главный корпус в 2031 каб., понадобится направление его копия, и в двух экземплярах копия паспорта и полиса. Там же вам определят врача, если сами не выбрали. Потом пойдёте со всеми документами в корпус КДЦ, так врачи пока там из-за перестройки. На 5 этаж в регистратуру, приём врача бесплатный, заведут карточку и потом уже к врачу) так что удачи всем)))
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6940 : 25 Апрель 2016, 10:16:31
Каринка, как съездила? Взяли ли в протокол? Кто врач? Как настроение?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6941 : 25 Апрель 2016, 14:19:42

Привет всем, настроение отличное)))) в пятницу я была в центре как выше писала, не подошло узи, так как январское, хотя в памятке про сроки узи ничего не было сказано((( поэтому мне сказали приехать на 5 день цикла и сделать у них в центре! Цена девочки меня просто шокировала, узи органов малого таза 3350 руб. Но конечно деньги не главное, а главное то что сегодня меня взяли в протокол))))) врач Магамадова Малика Увайсовна)))) о ней особо пока ничего не могу сказать, но первое впечатление приятное)))) помимо УЗИ денег ни на что больше не тратила, лекарство бесплатно выдали))))
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6942 : 25 Апрель 2016, 15:50:37

Привет всем, настроение отличное)))) в пятницу я была в центре как выше писала, не подошло узи, так как январское, хотя в памятке про сроки узи ничего не было сказано((( поэтому мне сказали приехать на 5 день цикла и сделать у них в центре! Цена девочки меня просто шокировала, узи органов малого таза 3350 руб. Но конечно деньги не главное, а главное то что сегодня меня взяли в протокол))))) врач Магамадова Малика Увайсовна)))) о ней особо пока ничего не могу сказать, но первое впечатление приятное)))) помимо УЗИ денег ни на что больше не тратила, лекарство бесплатно выдали))))
Удачи вам и только победного результата!!!!

Всем тоже удачи)))))
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №6943 : 29 Апрель 2016, 09:03:53
Девочки,доброе утро всем. Давно не писала вам,но постоянно вас читаю и переживаю за вас. Всем хочу пожелать только беременных протоколов,рождения здоровых детишек и здоровья.
Мурка,Юляшка,Дева,очень за вас переживаю,т.к. когда то вместе с вами начинала все это проходить. Какие у вас сейчас новости,что дальше будете делать? Всем удачи .
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6944 : 29 Апрель 2016, 09:17:32
У меня нет хороших новостей... В феврале пролетное крио, на которое ушло много денег, т.к. был курс капельниц иммуноглобулина. После очередного пролета в марте начала собирать документы. Биопсия выявила наличие полипа. В апреле сделала гистеру - все отлично. Сейчас осталось сдать гормоны на 2 день цикла и УЗИ и для выписки все готово. Но я морально не готова доделать даже это. У меня совсем пропала вера... Учусь жить с мыслью, что пора остановиться, перестать жить постоянными таблетками,  уколами и ожиданием... Моральное состояние усугубил еще поход к генетику в наш ЦПС, которая мне в лицо сказала, что я старая и с такими проблемами вряд ли что то получится, а на нее накричала и ушла, правда свое заключение она написала. В то же время репродуктолог говорит, что надо пробовать. Запуталась я. Муж, видя мое состояние, запретил даже думать про ЭКО. Надо сейчас мне собраться с силами, доделать выписку и как то прийти в норму. Если морально готова не буду - в протокол не пойду. С каждой попыткой настроиться на протокол все сложнее, да и время уходит. Как то вот так.
Но я постоянно читаю и очень за Вас всех переживаю. Всем желаю только беременных протоколов и желательно с первого раза.
Реклама