У меня нет хороших новостей... В феврале пролетное крио, на которое ушло много денег, т.к. был курс капельниц иммуноглобулина. После очередного пролета в марте начала собирать документы. Биопсия выявила наличие полипа. В апреле сделала гистеру - все отлично. Сейчас осталось сдать гормоны на 2 день цикла и УЗИ и для выписки все готово. Но я морально не готова доделать даже это. У меня совсем пропала вера... Учусь жить с мыслью, что пора остановиться, перестать жить постоянными таблетками, уколами и ожиданием... Моральное состояние усугубил еще поход к генетику в наш ЦПС, которая мне в лицо сказала, что я старая и с такими проблемами вряд ли что то получится, а на нее накричала и ушла, правда свое заключение она написала. В то же время репродуктолог говорит, что надо пробовать. Запуталась я. Муж, видя мое состояние, запретил даже думать про ЭКО. Надо сейчас мне собраться с силами, доделать выписку и как то прийти в норму. Если морально готова не буду - в протокол не пойду. С каждой попыткой настроиться на протокол все сложнее, да и время уходит. Как то вот так.
Но я постоянно читаю и очень за Вас всех переживаю. Всем желаю только беременных протоколов и желательно с первого раза.