Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6945 : 29 Апрель 2016, 09:22:36
Мурка,Юляшка,Дева,очень за вас переживаю,т.к. когда то вместе с вами начинала все это проходить. Какие у вас сейчас новости,что дальше будете делать? Всем удачи .
Я собираю документы на выписку, в этот раз затянулось все, когда были собраны все документы, осталось только узи, вот оно то и подвело, ставили подозрение на кисту, назначили Жанин, киста уменьшилась, потом вроде пропала и вовсе (на 16д.ц., а надо проверить на 5д.ц.), но сбился цикл из-за препарата, часть анализов наверно уже устарела, придется опять пересдавать((( Бесит, что любой внештатный вопрос врачу можно задать только на приеме, а запись на неделю, а то и на две вперед, теряется драгоценное время, нужный день цикла, а иногда и здоровье(((  (В Москве с этим проще, врач всегда на связи). btr531, а как у тебя дела? как настроение?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №6946 : 29 Апрель 2016, 14:46:00
Девочки, не отчаивайтесь!!! Вера делает невозможное. Вчера познакомилась с женщиной, которая через 20 лет родила девочку, с помощью ЭКО. Сейчас ей 40 лет. Так что мамой стать никогда не поздно, просто всему свое время
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №6947 : 29 Апрель 2016, 15:57:36
Девочки,даже не знаю как вас и поддержать. Наверно никаких слов не подобрать. Уже 1,5 года прошло как мне отказали,но до сих пор иногда тааакая депрессия накрывает,что просто в голос хочется выть,потом вроде соберешься и дальше живешь. Но вы не должны отчаиваться,пока есть  яйцеклетки,есть с чем работать. Единственное,я думаю,что здоровье,наверно очень страдает от эко и денег надо много. Если честно очень хочется усыновить,но мужу об этом не говорю,т.к. и хочется и боязно. А вдруг не потяну,не смогу в моральном плане.
Миленькие,девочки,пусть  Боженька услышит ваши молитвы.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6948 : 29 Апрель 2016, 16:04:47
btr531, привет! А почему ты снова не собираешь доки, если у тебя потом анализ на гормоны был в норме?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6949 : 29 Апрель 2016, 16:06:54
Да, в этом году на нашем форуме вообще не появляются сообщения о положительных результатах. Ау, хорошие новости, где вы?!

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №6950 : 29 Апрель 2016, 19:47:51
Дева,чтобы снова все начать,нужно много денег,времени и сил. Вам проще в том плане,что вы костромские,у вас все под боком. А нам по таким дорогам ездить до костромы 3-4 часа и до иванова 4-5 часов. Я как это все вспомню-ужас просто. Вот как то так.
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6951 : 29 Апрель 2016, 22:20:07
Девочки,всем привет.напомню свою историю делала в Ярославле.криоперенос оказался положительным но не надолго на 9 нед замершая.Снова собираю документы. для меня есть хорошая новость клиника мать и дитя теперь в костроме и врачи будут курировать с ярославского МиД.Очень страшно все проходиь с начала.Всем желаю терпения,веры,у нас должно все получится...

« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 22:21:39 от ягода »

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6952 : 30 Апрель 2016, 10:58:24
Девочки я записалась на первичный прием в Мать и дитя в Костроме на 5 мая. Схожу и посмотрю что там и как. Прием кстати бесплатный, наверное за деньги я к ним бы и не пошла.
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6953 : 30 Апрель 2016, 16:33:48
Девочки я записалась на первичный прием в Мать и дитя в Костроме на 5 мая. Схожу и посмотрю что там и как. Прием кстати бесплатный, наверное за деньги я к ним бы и не пошла.
Мурочка,а там несколько специалистов принимают.К какому ты записалась
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6954 : 30 Апрель 2016, 20:55:53
Ягода, честно даже не знаю к кому. Схожу - напишу. Просто любопытство взяло верх над разумом. Плюс у них акция - первичный прием бесплатно. Видимо хотят пациентов набрать побольше. У меня желания менять врача нет - если и пойду в протокол, то только с Соколовой Еленой Алексеевной.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6955 : 04 Май 2016, 07:29:33
Мари, у меня было крио на ЗГТ. Сначала метипред, дивигель, омега, тромбо асс,  потом добавили прогинову. Доза эстрагенов была 6 гр в день. На 14 или 15 день цикла добавили утрожестан, магний В6. После подсадки 3 укола ХГЧ в день подсадки, и топом каждые 2 дня. И еще был укол ХГЧ точно не помню, вроде за 2 дня до подсадки. Плюс были капельницы иммуноглобулина - но это моя особенность, т.к. у нас с  мужем большое количество совпадений по HLA типированию. И метипред то же из-за этого. У тебя как было? Плюс я еще постоянно анализы сдавала: эстроген, прогестерон и еще что то уже и не помню. 
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6956 : 04 Май 2016, 09:45:20
Мари, я тебе на Пробирке писала. Мое мнение - твой ХГЧ это хвост от укола. К сожалению, но похоже имплантации не было. Надо искать причину. А лекарств у меня больше - я старенькая, меня больше стимулируют. Плюс эко уже третье, уже обследована больше....
Так что Мари, ищи причину и опять в путь за снежинками. Как я помню, у тебя их много.
И еще напишу. Как мне врач Семененко С.С. сказала, очень хорошо когда ХГЧ на 14 ДПП больше 300 в свежем протоколе. ХГЧ в крио всегда выше. Все что ниже - зона риска, больше процент замерших. Я для себя это усвоила. И когда в моем крио результат на 10 дпп был около 10 я уже знала, что пролет.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6957 : 04 Май 2016, 13:30:12
Приветик всем!
Мэри, очень жаль....Но ты еще молодая, порох в пороховницах еще есть, так что вперед дальше к заветной цели! Только выяви причины обязательно!

Вот и я сдаюсь...Все. Окончена моя история с ЭКО, до протокола так и не дошла, написали отказ. Я устарела, только ДЯ, увы.... фолликов стало только два. Самое обидное что целый год мурыжили со снижением ФСГ, а в итоге за год фолликов не стало!!! Оказалось, для таких как я применяется другая схема- в естественном цикле, а это в программу по ОМС не входит, а они даже не удосужились предложить такой вариант. Мне платно или бесплатно - уже все-равно, главное надо было что-то делать, а мне снижали гормон, причем основательно подсадив  на ЗГТ! Я как подумаю обо всем этом- трясти начинает.....даже шанса не дали! Разговаривала с заведующей- мол брали бы меня с повышенным гормоном, та- нет, это заведомо провальный протокол и нам нечего статистику портить!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так, статистика для них важнее человеческой жизни. Не знаю что дальше делать- пока в полной прострации. ДЯ не хочу.
Девочки, милые, не полагайтесь полностью на мнение одного врача, если есть проблемы- ройте землю, но добивайтесь!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6958 : 04 Май 2016, 13:40:42
Дева, отказали в Иваново? Или в нашем департаменте? АМГ сейчас какой?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6959 : 04 Май 2016, 13:54:57
Отказали в Иваново. АМГ 1.0, но на последнем узи не было фолликов вообще! а до этого цикла было общее кол-во 5. Ну и вердикт- все, истощение я.
Реклама