Приветик всем!
Мэри, очень жаль....Но ты еще молодая, порох в пороховницах еще есть, так что вперед дальше к заветной цели! Только выяви причины обязательно!
Вот и я сдаюсь...Все. Окончена моя история с ЭКО, до протокола так и не дошла, написали отказ. Я устарела, только ДЯ, увы.... фолликов стало только два. Самое обидное что целый год мурыжили со снижением ФСГ, а в итоге за год фолликов не стало!!! Оказалось, для таких как я применяется другая схема- в естественном цикле, а это в программу по ОМС не входит, а они даже не удосужились предложить такой вариант. Мне платно или бесплатно - уже все-равно, главное надо было что-то делать, а мне снижали гормон, причем основательно подсадив на ЗГТ! Я как подумаю обо всем этом- трясти начинает.....даже шанса не дали! Разговаривала с заведующей- мол брали бы меня с повышенным гормоном, та- нет, это заведомо провальный протокол и нам нечего статистику портить!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так, статистика для них важнее человеческой жизни. Не знаю что дальше делать- пока в полной прострации. ДЯ не хочу.
Девочки, милые, не полагайтесь полностью на мнение одного врача, если есть проблемы- ройте землю, но добивайтесь!