Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №6975 : 06 Май 2016, 21:44:20
Мари, костромские и ярославские в тандеме. Просто я так думаю, что от врача и эмбриологов зависит не более 30% успеха в ЭКО. А самое главное, если Бог решит подарить малыша - то малыш будет. Для меня главным стало то, что можно получить точную информацию по эмбрионам. К эмбриологам Ивановский у меня куча вопросов и претензий.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №6976 : 06 Май 2016, 21:56:10
с эмбриологом из МиД можно связаться по телефону...на все вопросы отвечают...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6977 : 06 Май 2016, 22:36:52
а что за история?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6978 : 06 Май 2016, 22:48:27
У меня в Иваново заморозили 4 эмбриона. Два из них полностью не перенесли заморозку. Два очень плохо разморозились. Всего было 6 эмбрионов из 25 клеток. Это очень низкий процент. Эмбриология в Иваново совсем хромает. Они только курить бегают, хотя при работе с клетками нельзя никаких посторонних запахов, про курево вообще молчу. Я понимаю, что мой случай сложный. Но, мне сегодня опять подтвердили, что я здоровая женщина. А с мужским фактором нужен хороший эмбриолог. К сожалению, Иваново мне не смогли помочь три раза. Сейчас нет ни желания не времени на них. Я рассмотрю несколько вариантов и потом приму решение. Только не подумайте, что я кого то отговариваю от Иванова. Я знаю многих, кому там помогли. Однако, одно дело просто трубный фактор и здоровый муж, совсем другое дело пациенты за 35 и мужская проблема или ярко выраженное эндокринное бесплодие. Всем удачи! Только беременных результатов.
Дева, если пойдешь на прием - напиши. Я за тебя очень переживаю.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6979 : 06 Май 2016, 22:53:11
Мари, но по УЗИ действительно видят одно количество, а по факту получается другое. Иногда больше, но чаще меньше. А в том, что написано, больше проблема с расчетом за оказанную услугу и надо сам договор смотреть. Думаешь в других клиниках не обманывают? Мы же под наркозом, когда идет пункция. И там можно взять одно кол-во клеток, часть продать..... И НИКТО НЕ УЗНАЕТ..... Нам остается только доверять врачам
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6980 : 07 Май 2016, 10:36:03
девочки немного странный вопрос...стали бы вы криоконсервировать 2 эмбриона на троечку по пятибальной шкале...эмбриолог прямо сквзал " я бы не стал"   ((((
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №6981 : 09 Май 2016, 12:24:26
Девочки, обращаюсь к тем, кому за... Моя история похожа на историю Девы. Только ей отказали в Иваново, а мне еще только грозят. Так вот, время работает не на нас! Надо брать себя в руки и действовать! Если мне в Иваново откажут в июне (пересдаю Фсг), то пойду МиД, скорее всего.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6982 : 09 Май 2016, 12:28:49
Мы же под наркозом, когда идет пункция. И там можно взять одно кол-во клеток, часть продать..... И НИКТО НЕ УЗНАЕТ..... Нам остается только доверять врачам
Никогда не задумывалась, но ведь, действительно, так может быть. ЖЕСТЬ!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6983 : 09 Май 2016, 12:34:30
И вообще, девочки, всем нам побольше сил. Я у Бога прошу даже не здоровья, а сил, чтобы все вытерпеть, все превозмочь!
Вот такой вот позитивчик((( а еще между всеми этими врачами и анализами хочется еще и просто жить и радоваться. а уже плохо получается...

btr, а ты откуда?
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №6984 : 09 Май 2016, 18:45:30
Кандидат,я из костромской области 260км до костромы,из глуши. У нас в городе на всех 3 терапевта,от которых толку ноль. Меня больше взбесило то,что год до вызова Воронцов у себя в кабинете (пока я платила за обследования) говорил про мои анализы,что все не так и плохо. А когда через год я приехала с теми же результатами,уже оказалось не с чем работать. А читая на ивановской пробирке девочек,ведь у многих на много хуже было,чем у меня. Но я сдалась,нервы ни к черту,психонула короче и ничего не стала больше делать. А какой у тебя фсг? У меня был 9.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6985 : 09 Май 2016, 19:40:48
У  меня 12( борюсь уже 4-й месяц
Я поняла, что из области....просто 260 км очень похоже на Мантурово, а я родом оттуда)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6986 : 10 Май 2016, 08:33:10
Девочки, не тратьте свое время и деньги на Воронцова. Он разводит на деньги и очень в Вас заинтересован, пока Вы наблюдаетесь в Альфа Мед. А как только начнется протокол - все встает на свои места, и анализы плохие и знать он Вас особо не знает.... Этот "супер врач" меня стимулировал Гоналом при плохой спермограмме мужа. Это еще до ЭКО. Я глупая была и многое не знала. Итог куча выкинутых на ветер денег... Когда стала узнавать, читать пробирку и т.д. я поняла, что меня развели как лохушку. Свой первый протокол у Воронцова вспоминаю с содроганием,  особенно его фраза "Ваш лимит по квоте исчерпан, можете записаться на мой платный прием", не проблема заплатить, только прием мне предложили через 15 дней и в тот момент мои малыши еще были живы... Ну а в Костроме мне помочь не смогли....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6987 : 10 Май 2016, 10:45:58
Я когда врача выбирала, тоже по него много не очень хороших отзывов видела. Выбрала Соколову, но сейчас что-то разочаровалась...Семененко очень хвалят. Хотела к ней записаться в мае, уже запись закрыта((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6988 : 10 Май 2016, 11:08:31
Я была у Семененко. Сначала не смогла понять, почему мне с ней не комфортно, а потом поняла - она курит, а я не переношу запах сигарет. А так - она очень "сухая" в общении, все по делу. А специалист она действительно очень хороший.
Кандидат, а чем Соколова не понравилась? Я у нее была в двух протоколах. Мне отношение понравилось, очень мне помогала, когда гипера накрыла. В крио вообще переживала за меня, очень внимательна была. Правда, каюсь, грешна, я ей подарочек отвозила. Но все в рамках разумного.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6989 : 10 Май 2016, 14:12:05
Ну с первого приема мне она начала говорить, почему вас направление дали, фсг повышенный, мы лечить вас не должны...участия и внимания я не увидела, если честно.
Реклама