Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7020 : 17 Май 2016, 18:29:43
Малышева делала. Но я анестезиолога попросила, что бы ко мне никто не подходил, пока не усну. И мою просьбу учли: анестезиолог сам за мной пришел, меня положили, пришла его медсестра, укололи в вену и ввели лекарство. Анестезиолог объяснил, что должна закружиться голова и все провал. Глаза открыла уже в палате. Мне все у них понравилось, все доброжелательны. Малышева приходила ко мне, когда я проснулась, сказала что там увидела. Я полежала немного и ушла домой. Результат получила через 14 дней. 
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №7021 : 17 Май 2016, 20:54:13
Девочки напишите тел Астахова чего то номер не могу найти.Думаю врач успеет мне выписку сделать хочу на июнь попасть к Астахову.

« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 20:56:24 от ягода »

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7022 : 18 Май 2016, 09:05:06
Девочки напишите тел Астахова чего то номер не могу найти.Думаю врач успеет мне выписку сделать хочу на июнь попасть к Астахову.
запись по телефону 45-45-82, но трубку долго не берут, я 15мин ждала ответа "первого освободившегося оператора" ))), за это время доехала до регистратуры)))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №7023 : 18 Май 2016, 09:40:09
запись по телефону 45-45-82, но трубку долго не берут, я 15мин ждала ответа "первого освободившегося оператора" ))), за это время доехала до регистратуры)))
Юльчик, ты где планируешь эко делать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7024 : 18 Май 2016, 09:46:21
Жасмин как твои дела?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7025 : 18 Май 2016, 10:02:06
Жасмин как твои дела?
Мурочка, я очень за тебя рада,что ты всё-таки решилась опять на эко.у меня всё очень затянулось.сначала долго ждала выписку и комиссию.месяц жду,когда мою выписку врач посмотрит...потом буду ждать очередь на вызов.
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №7026 : 18 Май 2016, 10:03:29
вот и подошла к концу моя третья попытка эко(((((( сегодня сдавать хгч и месики начались(((( снежинок нет....где взять сил идти дальше?((((((((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7027 : 18 Май 2016, 10:07:30
Мальвина, слов нет.... Знаю, что это очень больно и обидно... Но знаю, что боль пройдет. Просто надо пережить и понять, что делать дальше. Возможно сменить врача или клинику. Сейчас самое главное просто это принять и жить с этим, а решение придет само. Во всяком случае, я именно это сделала после своего 3 пролета.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7028 : 18 Май 2016, 10:11:25
через три дня день рождение,я так верила что будет мне подарок.....сил просто нет...врач настаивает на сдаче хгч,а смысл?просто перевод денег?не стоит наверно да?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7029 : 18 Май 2016, 10:15:56
вот и подошла к концу моя третья попытка эко(((((( сегодня сдавать хгч и месики начались(((( снежинок нет....где взять сил идти дальше?((((((((
Мальвина, очень сочувствую тебе...я так надеялась,что у тебя в этот раз обязательно получится...сегодня поплачь,но только сегодня.отдохни за лето,если позволяют финансы съезди с мужем отдохнуть.я полностью согласна с Мурочкой,что надо поменять клинику.я так и сделала.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7030 : 18 Май 2016, 10:20:36
Мальвина ХГЧ надо сдать. Врачам результат нужен для закрытия программы по ОМС.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №7031 : 18 Май 2016, 11:11:32
Опять в Москве (нии Кулакова), правда врач в отпуск уходит, опять ждать....Если все будет хорошо, хочу провести предимплантационную генетическую диагностику эмбриончиков и попробовать хетчинг. Просто идти и повторять весь путь не хочется, хочется что-то изменить, а врач и клиника мне подходят. Правда стоит это все дорого, и как подумаешь, что все зря отдашь....ведь и так уже очень много потрачено.... а даются они (деньги) очень нелегко....Мне тут мысль одна пришла в голову по поводу : "За что все это нам?". Я по жизни очень нетерпеливый и быстрый человек, упрямая в достижении своих целей, мне надо все и сразу, может так меня боженька чему-то учит, терпению, смирению, доверию и т.д. С этой мыслью как-то легче ждать....очень многое переосмысливается, перестаешь искать причины в себе, в других, видеть везде врагов и препятствия. Начинаешь понимать, что это просто "твой" путь и пройти его надо достойно. Внутри наступает мир и появляются силы. Мальвина, девочки, внутри у женщин достаточно много душевных сил, гораздо больше, чем у мужчин. Мы справимся!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7032 : 18 Май 2016, 11:26:59
спасибо девочки за поддержку...все у нас получится главное верить!!!всем желаю удачи и терпения!!!)))))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7033 : 18 Май 2016, 11:29:04
Опять в Москве (нии Кулакова), правда врач в отпуск уходит, опять ждать....Если все будет хорошо, хочу провести предимплантационную генетическую диагностику эмбриончиков и попробовать хетчинг. Просто идти и повторять весь путь не хочется, хочется что-то изменить, а врач и клиника мне подходят. Правда стоит это все дорого, и как подумаешь, что все зря отдашь....ведь и так уже очень много потрачено.... а даются они (деньги) очень нелегко....Мне тут мысль одна пришла в голову по поводу : "За что все это нам?". Я по жизни очень нетерпеливый и быстрый человек, упрямая в достижении своих целей, мне надо все и сразу, может так меня боженька чему-то учит, терпению, смирению, доверию и т.д. С этой мыслью как-то легче ждать....очень многое переосмысливается, перестаешь искать причины в себе, в других, видеть везде врагов и препятствия. Начинаешь понимать, что это просто "твой" путь и пройти его надо достойно. Внутри наступает мир и появляются силы. Мальвина, девочки, внутри у женщин достаточно много душевных сил, гораздо больше, чем у мужчин. Мы справимся!
Юльчик, я точно такая же как ты,очень нетерпеливая и упрямая.я читаю книгу "Как мамочка за чудом ходила", советую почитать.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №7034 : 19 Май 2016, 08:05:05
Девочки,  всем привет,  я снова вступаю в бой за свое счастье)))  всего неделю назад подала документы в департаменте,  а вчера у них была внеплановая комиссия и мне все одобрили)))  так что я снова в строю))) уверена что этот раз все обязательно получится)))  на вторник уже записалась к Татьяне Алексеевне Шумиловой у нас в Костроме))) всем желаю удачи, у нас все обязательно будет хорошо)))
Реклама