Программа ЭКО

• Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №7035 : 19 Май 2016, 09:22:00
Здравствуйте девочки! У меня такая же история. неделю назад подала документы, а вчера уже позвонили, сказали приходить за направлением! ура ура!!! только теперь и радостно и страшно, все заново проходить.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7036 : 19 Май 2016, 11:49:33
НаденькаЯ и Lina, пусть Вас поскорее вызовут в самый беременный протокол. НаденькаЯ - планируешь в Костроме в МиД делать?
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №7037 : 19 Май 2016, 12:26:27
Мурочка,  как я поняла, в Костроме делается только стимуляция,  я хочу опять попасть к тому же врачу, у которой была в прошлый раз, Шумиловой Татьяне Алексеевне,  если к ней можно будет попасть в Костроме, то первую часть протокола буду делать в Костроме,  а если нет, то будем в Ярик гонять)))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7038 : 19 Май 2016, 14:07:00
А я связалась с врачом, наверное в конце след.недели вступлю в протокол короткий)))
Сегодня звонила в МиД, у них сегодня официальное открытие.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7039 : 19 Май 2016, 14:27:19
Lina, в протокол идете в МиД? Стимуляция в Костроме будет? Кто врач? Если да - напишите, что и как. Я то же рассматриваю этот вариант. Удачи большой.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7040 : 19 Май 2016, 15:09:20
да в МиД, Врач Шадрова.
Если получится, то в Костроме, если нет -буду в Ярик ездить. НаденькаЯ, а ты заявление в департаменте писала на ярославль или на Кострому?
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №7041 : 19 Май 2016, 15:37:15
у меня три пролета в МиДе....я пожалела что к ним решила ехать....3 раза одна и та же схема стимуляции и поддержки(((а результат нулевой...но в любом случае сколько людей столько мнений)))ВСЕМ УДАЧИ ЖЕЛАЮ!!!
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №7042 : 19 Май 2016, 15:44:30
Мальвина,  а кто у вас врач в МиДе был??

Лина, я заявление на Ярик писала
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7043 : 19 Май 2016, 15:56:39
Шумилова у меня...я разочаровалась в клинике....как будто не заинтересованы они в результате(((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7044 : 19 Май 2016, 17:12:20
Мальвина, имплантация хоть раз была? Что то дополнительно обследовали после пролетов?Эко по какому фактору? Вообще что то говорят почему пролет?  А схемы стимуляции у них у всех одинаковые: длинный протокол и короткий. И лекарства почти всегда одни и те же.   В Иваново то же пока сама не начнешь выяснять причину неудачи - сами ничего толком не предложат. Это нам только, у них нас целая вереница.....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7045 : 19 Май 2016, 17:55:18
у меня трубный фактор,имплантации даже не было ни разу хгч 0,1...после первого пролета была гистера потом ходила на магниты....потом крио...опять пролет...пол года перерыв делала пайпель биопсию все в норме...и опять пролет...по анализам и всему остальному все идеально...врач только руками разводит...а стимуляция может и у всех одинаковая но поддержка разная...а у меня все три раза только утрожестан и все....я думаю в Ярике проблема с эмбриологией все таки...получается нормальное количество клеток и эмбрионов...а в итоге все останавливаются и не развиваются...в этот раз даже на крио не осталось...хотя изначально 8 было..при чем врач говорит что эмбрионы хорошие и отклонений нет...как так то тогда?короче ничего не понятно...но в МиД я больше не хочу...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7046 : 19 Май 2016, 19:03:45
Мальвина, а по мужской линии проблем нет? Прости, что допрашиваю. Но у нас МФ и первый раз нам то же сказали, что хорошие эмбрионы, но на заморозку никого не осталось. К второму протоколу мы мужа тщательно пролечили и у нас остались снежинки.  Но больше всего вопросов почему нет имплантации. Что то тут не то. Надо искать причину, ну не может так быть, если все в порядке, учитывая что уже три раза. Причем трубный фактор считается самым легким для ЭКО. У меня с эндокринным фактором плюс МФ в двух протоколах получилось, но по ряду причин беременность сорвалась. Теперь я знаю причину и знаю как постараться этого избежать.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7047 : 19 Май 2016, 19:14:18
по мужу все ок тоже..нам и в Иваново говорили типа у мужа придраться не к чему..вот и я не понимаю почему даже имплантации нет???!!!я знаю,что трубный фактор самый простой...у нас в первом протоколе было 7 масиков,одного перенесли в итоге до крио дошел только один....во втором- 8 масиков было,двоих подсадили и....все(((( 6 осталось на третий день...а на пятый уже ничего((((так что теперь пол года ждать опять..хотим съездить в Иваново на консультацию,может там смогут причину сказать...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7048 : 19 Май 2016, 19:19:33
Мурочка извини,что спрашиваю...если ты знаешь теперь причину неудач,почему решила сменить клинику..Ведь получалось же 2 раза уже у тебя....я думаю не стоит менять Иваново на Ярик уж точно)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7049 : 19 Май 2016, 19:25:34
Мальвина, у меня уже психологическая проблема. Я лежу на подсадке и у меня страх, что я уже тут лежала и потом было.... Плюс эмбриология в Иваново очень слабая и это факт. Мне вообще в Москву надо, но я по деньгам не потяну. Мне в протоколе надо колоть иммуноглобулин, который сам по себе очень дорогой плюс не все медцентры берутся его вводить в вену. Там куча побочек и одна из них - анафилактический  шок. В Москве на одну капельницу с меня сдерут более 5 т.р.  А в Костроме я нашла медсестру и мне эти капельницы почти за бесплатно ставят. Я понимаю, что рискую сильно, но вся наша жизнь - риск.Вот и приходится выбирать или Иваново или Ярославль.
Реклама