Программа ЭКО

• Оффлайн Котька Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №7065 : 23 Май 2016, 23:13:37
Котька, перестань себе нервы трепать!!!!! Какие могут быть признаки на 5 ДПП????? Рано еще очень. Плюс у всех индивидуально. У меня после подсадки в первом протоколе НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. А ХГЧ был отличный. В последнем пролетном протоколе и тошнило и мутило и ХГЧ никакой. Верь в себя и малышей! Разговаривай с ними! Гладь животик! И через 9 дней получишь свой беременный ХГЧ!
Мурочка, спасибо за поддержку! но я уже настолько изучила свой организм, что все мне уже понятно! тем более врач сказала, что должны быть распирающие ощущения в животе, как в дни месячных... просто так обидно, что даже имплантации не было   :'( и показатели были все идеальные  :'( девочки, у кого низкий АМГ и высокий ФСГ: меня взяли в протокол с АМГ 0,45 и ФСГ 18 (в протоколе был 8,25), платно, конечно... получили 7 клеточек, до 5 дня развились 2 отличных эмбриона, подсадили их... так что в какой-то степени, плохие АМГ и ФСГ - это не приговор! клеточки ведь получены
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7066 : 24 Май 2016, 07:41:32
Котька, верь! Дети это подарок Бога! Очень надеюсь, что Всевышний тебе такой подарок послал в животик! А все ощущения - это психосоматика, которую мы сами себе придумываем.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №7067 : 24 Май 2016, 08:14:35
Приветик! Котька, поподробней пожалуйста!!!!! Куда, когда и как тебя в протокол взяли? Вот это да, с такими показателями меня просто на пенсию отправили!
 Не нервничай раньше времени... думай только о положительном результате! Действительно рано еще...
  • Оффлайн Брюлик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №7068 : 24 Май 2016, 14:09:03
девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом: кому делали подсадку, какие признаки имплантации бывают? какие испытывали ощущения? у меня 5 день после подсадки, ощущений никаких вообще, пролет... у меня первая попытка, даже не думала, что это так тяжело морально, так верила, что повезет  :'(

У меня 8 дпп сегодня сделала тест просто не выдержала и расстроилась ещё больше((( тоже ничего особенного из ощущений нет... Где та 4 дпп чуть заболела грудь и все так, что думаю только анализ крови нам все решит!
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №7069 : 24 Май 2016, 16:24:08
Девочки, всем привет. Кто может подсказать по поводу гистероскопии в костроме. Нужно как можно больше информации, стоит ли вообще здесь делать, стоимость, за какое время записываться. Помню вроде недавно кто-то писал, но найти не могу...
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №7070 : 24 Май 2016, 16:52:53
я делала бесплатно в роддоме по удалению полипа...ужасное отношение..ужасный наркоз...а в итоге узи показало что полип мне даже не удалили...хотя врач утверждал что все хорошо прошло и все удалил...не советую!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7071 : 24 Май 2016, 16:55:33
Мальвина, спасибо большое за ответ. Да, наш роддом я даже не рассматриваю... Делала в свое время там лапару, дак врач даже толком не мог потом сказать что там с моими трубами...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7072 : 24 Май 2016, 16:57:06
А как вообще сама процедура? Я много чего уже на себе испробовала, но такой процедуры не было еще...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7073 : 24 Май 2016, 17:28:24
я делала в Ярике...ничего страшного,все под наркозом...потом чуть чуть живот тянуло и все)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7074 : 24 Май 2016, 17:41:39
А после нее нужно лежать или домой отпускают?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7075 : 24 Май 2016, 18:12:32
пол часа полежала и домой...а в роддоме неделю лежала..смотря по какому поводу гистера наверно...
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №7076 : 24 Май 2016, 18:26:17
Не рекомендую в Костроме делать какие-либо хирургические манипуляции - только калечат :( Только если в Мирте, там ивановские хирурги принимают, но... дорого :( А вообще по полису, наверно, где угодно можно, но неуверена
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7077 : 24 Май 2016, 18:31:48
Спасибо девочки. У меня времени особо нет. Надо в следующем сделать или через цикл. А то в августе в крио планируем. У меня по узи нашли синехии, по-моему так называются. Вот по этому поводу и гистера. В прошлый раз их на лапаре удалили, а сейчас после родов видимо опять появились...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7078 : 24 Май 2016, 18:56:44
Ленок 26, я делала в Мире здоровья. Все очень понравилось. Пришла к 10 и в 12 ушла. Наркоз хороший, отношение прекрасное. По деньгам вышло около 9,5 тысяч и это вместе с гистологией.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7079 : 24 Май 2016, 19:01:36
Брюлик и Котька, держу за Вас кулачки. Но и поругать немного хочется - ну почему так себя изводите? Какие признаки ищите? Девочки грудь набухает из-за эстрогенов и прогестерона, которые в поддержке. Тошнить может и при гастрите. Знаю много случаев, когда на 12 ДПП тест чистый, а на 14 ДПП ХГЧ беременный. Вера и спокойствие Вам сейчас в помощь. Все у Вас беременно. Я на собственном опыте знаю, что самое тяжелое ждать ХГЧ. Но и так же знаю, что может и не быть никаких признаков. Верьте и ждите.
Реклама