Приветик! Котька, поподробней пожалуйста!!!!! Куда, когда и как тебя в протокол взяли? Вот это да, с такими показателями меня просто на пенсию отправили!
Не нервничай раньше времени... думай только о положительном результате! Действительно рано еще...
Привет! я делала ЭКО в Иваново у Веденеевой, в апреле сделала гистероскопию, а потом сразу в короткий протокол взяли... я тоже очень переживала, что такие анализы у меня плохие... врач обнадежил, что и не с такими показателями приходят, девочкам с ФСГ 20 единиц делают ЭКО и успешно, но остается только верить словам врача! по узи она говорит, что картина не соответсвует анализам у меня, правда, работает только один яичник и весьма успешно. повторюсь, что делала платно, может, поэтому настраивала она меня на лучшее) ну и возраст пока еще работает на меня, мне 29, если бы пришла в 37, она сказала, что печалилась бы по этому поводу, а так шансы есть,да и яичники у меня ответили на стимуляцию! на 3 день было 3 отличника, один хорошист! правда, на 5-й день осталось только 2, но отличника АВ и ВА. жаль, что пролетела... не понимаю, почему, эндометрий был на высоте тоже, но он у меня всегда хороший...
дева, а вам отказали даже платно?
а вообще, девочки, наслушалась историй других девочек и на пункции и на подсадке, такое чувство, что все туда как на работу ходят! кто по 3-му, кто по 5-му разу, такая выдержка и такие нервы! и такие все молоденькие и красавицы, так жалко нас...