Программа ЭКО

• Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №7080 : 24 Май 2016, 19:42:40
Мурочка, а поподробнее пожалуйста, если можно. Как записывалась, за сколько? У кого делала?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7081 : 24 Май 2016, 20:28:50
Мурочка, а поподробнее пожалуйста, если можно. Как записывалась, за сколько? У кого делала?
Ленок я позвонила в регистратуру и сказала, что мне надо такого то числа сделать гистероскопию. Они усиленно хотели меня записать на прием к их гинекологу, ну я тактично сказала, что меня интересует только гистероскопия и что я наблюдаюсь в Иваново по ЭКО. После этого они согласовали дату процедуры с врачом и анестезиологом и мне отзвонились. Я пришла с анализами: ВИЧ, Спид, гепатит, мазок, узи, кровь и моча, кардиограмма, каулограмма. Врач Малышева делала. Все прошло быстро. Наркоз хороший, без глюков. Если еще что то интересует - пиши, отвечу.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7082 : 24 Май 2016, 20:34:29
Это все реально нужно для гистеры? У меня просто никаких свежих анализ и экг в том числе нет.
  • Оффлайн Котька Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №7083 : 24 Май 2016, 20:48:59
Приветик! Котька, поподробней пожалуйста!!!!! Куда, когда и как тебя в протокол взяли? Вот это да, с такими показателями меня просто на пенсию отправили!
 Не нервничай раньше времени... думай только о положительном результате! Действительно рано еще...
Привет! я делала ЭКО в Иваново у Веденеевой, в апреле сделала гистероскопию, а потом сразу в короткий протокол взяли... я тоже очень переживала, что такие анализы у меня плохие... врач обнадежил, что и не с такими показателями приходят, девочкам с ФСГ 20 единиц делают ЭКО и успешно, но остается только верить словам врача! по узи она говорит, что картина не соответсвует анализам у меня, правда, работает только один яичник и весьма успешно. повторюсь, что делала платно, может, поэтому настраивала она меня на лучшее) ну и возраст пока еще работает на меня, мне 29, если бы пришла в 37, она сказала, что печалилась бы по этому поводу, а так шансы есть,да и яичники у меня ответили на стимуляцию! на 3 день было 3 отличника, один хорошист! правда, на 5-й день осталось только 2, но отличника АВ и ВА. жаль, что пролетела... не понимаю, почему, эндометрий был на высоте тоже, но он у меня всегда хороший...
дева, а вам отказали даже платно?
а вообще, девочки, наслушалась историй других девочек и на пункции и на подсадке, такое чувство, что все туда как на работу ходят!  кто по 3-му, кто по 5-му разу, такая выдержка и такие нервы! и такие все молоденькие и красавицы, так жалко нас...
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7084 : 24 Май 2016, 20:56:53
девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом: кому делали подсадку, какие признаки имплантации бывают? какие испытывали ощущения? у меня 5 день после подсадки, ощущений никаких вообще, пролет... у меня первая попытка, даже не думала, что это так тяжело морально, так верила, что повезет  :'(

У меня 8 дпп сегодня сделала тест просто не выдержала и расстроилась ещё больше((( тоже ничего особенного из ощущений нет... Где та 4 дпп чуть заболела грудь и все так, что думаю только анализ крови нам все решит!
Брюлик, очень хочется тебя поддержать! так хочется верить, что сейчас мы с тобой "товарищи по счастью"! пусть у тебя все получится!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7085 : 24 Май 2016, 20:59:51
Брюлик и Котька, держу за Вас кулачки. Но и поругать немного хочется - ну почему так себя изводите? Какие признаки ищите? Девочки грудь набухает из-за эстрогенов и прогестерона, которые в поддержке. Тошнить может и при гастрите. Знаю много случаев, когда на 12 ДПП тест чистый, а на 14 ДПП ХГЧ беременный. Вера и спокойствие Вам сейчас в помощь. Все у Вас беременно. Я на собственном опыте знаю, что самое тяжелое ждать ХГЧ. Но и так же знаю, что может и не быть никаких признаков. Верьте и ждите.
а я скачу, как сайгак, и где бы чего кольнуло или потянуло!  :smile: ну не может быть такого)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7086 : 24 Май 2016, 21:38:58
Это все реально нужно для гистеры? У меня просто никаких свежих анализ и экг в том числе нет.
Ленок, у меня свежее только из-за того, что выписку готовлю. Спид, вич и гепатит точно надо не старее 3 месяцев, мазок точно свежий - если воспаление они делать не будут, а кардиограмма подойдет наверное та, которая у тебя для выписки есть. Позвони им и уточни.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7087 : 24 Май 2016, 21:45:40
Мурочка, спасибо. В том то и дело, что у меня вообще ничего нет. Поэтому я и спрашиваю, что им надо
  • Оффлайн Hope Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №7088 : 24 Май 2016, 21:57:12
Девочки, всем привет. Кто может подсказать по поводу гистероскопии в костроме. Нужно как можно больше информации, стоит ли вообще здесь делать, стоимость, за какое время записываться. Помню вроде недавно кто-то писал, но найти не могу...
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Мне Алиса Витальевна не советовала делать гистероскопию в Костроме, говорит, были нехорошие прецеденты. Предложила на выбор Иваново или Владимир.Видимо, еду во Владимир, там гистероскопия офисная, т.е. без наркоза и почти сразу можно домой. А, да, гистероскопия делается с 5 по 7 день цикла.Ну, про анализы уже все написали

« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 21:58:53 от Hope »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7089 : 24 Май 2016, 22:15:17
Спасибо, Норе, за то что и вы откликнулись) мне Елена Алексеевна сказала делать с 7 по 10 д.ц. А по поводу где делать сказала, что можно сделать и у нас, т.к. ничего такого особого не нужно. А в иваново сейчас не очень берут (я сама напрашивалась в иваново изначально). Я конечно от костромских врачей вообще не в восторге, но в силу того что дома маленькая доченька. Постараюсь сделать у нас, вот только найти бы хорошего специалиста...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7090 : 24 Май 2016, 22:17:23
А анализы им все эти необходимы, что мурочка написала?
  • Оффлайн Hope Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №7091 : 24 Май 2016, 23:33:43
 Я смотрела на сайте НИИ в Иваново, там там такой список:

1.   Общий анализ крови
2.   Общий анализ мочи
3.   Группа крови
4.   Кровь на биохимию
5.   Коагулограмма
6.   Анализ RW, ВИЧ-инфекция
7.   ЭКГ с пленкой
8.   Консультация терапевта
9.   Мазки
10.   УЗИ
  Думаю, в Костроме примерно то же самое. У меня самой чуть попроще, нет 7,8 пунктов , потому что без наркоза.Только мне еще велели на гепатит сдать, тут этого нет почему-то.
   Меня на 9 день цикла не взяли, сказали, поздно, может, от длины цикла зависит?

« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 23:38:34 от Hope »

• Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №7092 : 25 Май 2016, 15:21:19
Девы, у кого есть телефон кабинета Соколовой в НИИ? у меня есть один, не могу дозвониться, говорят, недоступен. Злости не хватает.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7093 : 25 Май 2016, 15:30:56
Кандидат телефон Оксаны Алексеевны 89605014349, телефон самой Соколовой 89109854506
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7094 : 25 Май 2016, 15:31:23
Если конечно телефоны не сменились.

« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 15:36:15 от Мурочка »

Реклама