Дева, я пока никуда не собираюсь, поэтому и тяну с выпиской. Если честно, пока вообще не хочу в протокол, но потом понимаю, что сейчас упущу время и буду себя за это гнобить.... И опять начинаю собирать документы. Выбор клиники у меня не велик либо Иваново опять либо Ярик. Москву не смогу по деньгам. Мне в период стимуляции надо 3 капельницы минимум иммуноглобулина (это 9 тысяч рублей только лекарства). В Москве по такие капельницы берут очень дорого, здесь я нашла кто мне может поставить. С моим АМГ вообще чудеса в марте 2014 3,23 нг/мл, в феврале 2015 - 5,04 нг/мл, а сейчас 6,95 нг/мл. И после каждого протокола у меня АМГ увеличивается. На УЗИ сказали, что фоликов очень много и в правом и в левом яичнике. Но для себя я решила так: в августе приеду с Дагестана и выписку сделаю. Съезжу к Соколовой с ней поговорю и там решу с клиникой. Плюс еще есть очень личные решения, которые мы приняли с мужем - у нас просто брак, теперь решили и перед Богом стать мужем и женой. И в протокол я пойду только после этого. И это будет мой самый счастливый супер беременный протокол, если конечно Богу так будет угодно. Но однозначно последний протокол.