Программа ЭКО

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №7125 : 02 Июнь 2016, 10:53:47
Мурочка, правильный настрой! Я наверное на данном этапе тоже больше хочу отдохнуть чем на эко, время конечно работает не на меня, но ...лучше приступать к чему-то отдохнувшим, сильным, уверенным в силах!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн смайл Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №7126 : 02 Июнь 2016, 11:09:58
Девочки, спрошу у вас как уже специалистов со стажем  :-\  Кого посоветуйте в костромском филиале  Мать и дитя? Почти год не получается  забеременеть. Год назад была ЗБ, мой Г причин  что-то искать почему снова не получается - не видит.
В Иваново не могу поехать из-за работы. Хочу сходить в МиД, но к кому там...?
И еще подскажите фолликулометрию в Костроме  где посоветуйте сделать?   в ЦАХе по цене самое оптимальное...но отзывов о них не знаю  :-[
Буду рада любым советам.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №7127 : 02 Июнь 2016, 11:17:21
Смайл, зачем в МИД? Сходите в наш ЦПС, пусть Вас поставят на учет по бесплодию, все анализы сдадите практически бесплатно. Это Вам поможет с экономить кучу денег.  И вот тогда можно и в МИД на консультацию сходить.  А если сразу в МИД, то больно дорого получится, все сдавать за свой счет.
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №7128 : 02 Июнь 2016, 11:18:08
Девочки, спрошу у вас как уже специалистов со стажем  :-\  Кого посоветуйте в костромском филиале  Мать и дитя? Почти год не получается  забеременеть. Год назад была ЗБ, мой Г причин  что-то искать почему снова не получается - не видит.
В Иваново не могу поехать из-за работы. Хочу сходить в МиД, но к кому там...?
И еще подскажите фолликулометрию в Костроме  где посоветуйте сделать?   в ЦАХе по цене самое оптимальное...но отзывов о них не знаю  :-[
Буду рада любым советам.
я делала в своё время фолликулометрию в "Доктор С" у Стрельца-недорого и в "ГинекологИя" на Сенном пер.
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №7129 : 02 Июнь 2016, 13:31:21
Мурочка,удачи тебе огромной! Девочки,кто-нибудь сдавал в Костроме анализ крови на мутации генов тромбофилии? где и какая цена?спасибо)
Жасмин, приветик!
Я сдавала в Иваново у их Генетика, костромские анализы они не принимают! Результат конечно впечатляет, я  - редкостный мутант!! Вот только что теперь делать с этим - не понятно! .
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №7130 : 02 Июнь 2016, 14:15:26
Мурочка,удачи тебе огромной! Девочки,кто-нибудь сдавал в Костроме анализ крови на мутации генов тромбофилии? где и какая цена?спасибо)
Жасмин, приветик!
Я сдавала в Иваново у их Генетика, костромские анализы они не принимают! Результат конечно впечатляет, я  - редкостный мутант!! Вот только что теперь делать с этим - не понятно! .
тебе надо искать хорошего гематолога, репродуктологи эту тему поверхностно знают. мне можно и в Костроме сдать.
  • Оффлайн оля.к Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №7131 : 03 Июнь 2016, 12:37:07
Жасмин, спросите в Ситилаб, я спрашивала про мутации генов гемостаза он у них стоит 4000 руб.
  • Оффлайн vinogradik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №7132 : 04 Июнь 2016, 08:30:40
Девочки! доброе утро! я новичек! скажите пожалуйста я собрала все документы на эко! долго ли делает выписку Данилов?
мой лечащий врач Краснобаева но она в отпуске! и скажите большая ли сейчас очередь на эко? сколько ориентировочно времени ждать после подачи документов?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7133 : 04 Июнь 2016, 08:41:54
Виноградик очеред зависит от клиники, которую выбираешь. Я всегда делала в Иваново, ждала  от 3 до 6 месяцев. Про Данилова не подскажу - не знаю.  Удачи тебе!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7134 : 04 Июнь 2016, 10:19:29
спасибо огромное! скажите а какую клинику все таки лучше выбирать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7135 : 04 Июнь 2016, 10:32:31
спасибо огромное! скажите а какую клинику все таки лучше выбирать?
Тут нет универсального ответа. Во всех клиниках есть удачи и есть пролеты. К сожалению, эко - это лишь 30% шанса на беременность, которую еще надо сохранить и выносить. Дай Бог, что бы у Вас все получилось с первого раза.
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №7136 : 04 Июнь 2016, 14:26:17
 Мне Краснобаева успела сделать выписку за день(была удивлена,что не отшила,спасибо ей).Но вам уже надо  к Астахову записываться тк запись уже на июль.я на Ярославл подала документы и через два дня позванили.всех дольше наверно в Иваново ждать
[/quote]

« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 14:29:22 от ягода »

• Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7137 : 05 Июнь 2016, 09:47:38
спасибо!  скажите а для чего записываться к Астахову? я просто не знаю всей последовательности действий! если не трудно расскажите пожалуйста!
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №7138 : 05 Июнь 2016, 10:13:39
спасибо!  скажите а для чего записываться к Астахову? я просто не знаю всей последовательности действий! если не трудно расскажите пожалуйста!

Астахов это предпоследняя инстанция,после его подписи подаете все документы в департамент и ждете комиссию. Когда пойдете в департамент подавать заявление уже надо точно знать где будете делать эко
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №7139 : 05 Июнь 2016, 15:41:19
спасибо огромное! к Астахову большая очередь? комисия в течении какого времени рассматривает документы?
Реклама