Программа ЭКО

• Оффлайн vinogradik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №7140 : 05 Июнь 2016, 15:52:55
Девочки! если можно напишите пожал телефон по которому нужно записаться к Астахову!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №7141 : 05 Июнь 2016, 17:22:28
Позвоните в регистратуру областной больницы и запишитесь.
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №7142 : 05 Июнь 2016, 20:06:08
Девочки, а пайпель биопсию кто-нибудь сдавал в ЦПС у Данилова? Больно делает? :'( и по цене подскажите - мне назвали сумму 1700 руб.примерно, а в НИИ я сдавала раза в 3 дешевле...
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №7143 : 05 Июнь 2016, 20:14:19
Катерина007, я делала у Данилова уже дважды. Последний раз 1700 платила. Терпимо, 5 минут и все. По ощущениям, по мне, как болезненные месячные. Больно укол когда делает и высасывать начинает. Первый раз мне больней было, тоже боялась. А перед вторым - я обезбаливающего таблеточку приняла и вообще все гуд. Не бойся.
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №7144 : 05 Июнь 2016, 20:38:52
спасибо большое! буду стараться))) ответ действительно готов через 2,5 недели? Долго как...
  • Оффлайн NESTEA Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №7145 : 05 Июнь 2016, 20:41:56
Девочки, а пайпель биопсию кто-нибудь сдавал в ЦПС у Данилова? Больно делает? :'( и по цене подскажите - мне назвали сумму 1700 руб.примерно, а в НИИ я сдавала раза в 3 дешевле...
Я сдавала дважды биопсию у нас в ЦПС (1700р) постоянно находили какие то бяки, я поехала в НИИ цена 2010 р. + прием врача, и все гут)там мне больше понравилось по ощущениям. ответ через 8 дней мне был
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7146 : 05 Июнь 2016, 21:33:06
спасибо большое! буду стараться))) ответ действительно готов через 2,5 недели? Долго как...
Данилов мне после сдачи биопсии сказал, приходи через 3 недели, сдавала 4-го числа, а когда пришла - на этой бумажке стояло 11 число. Т.е. получается анализы были готовы через неделю ((
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7147 : 05 Июнь 2016, 21:43:08

NESTEA, получается, что результат биопсии нашего ЦПС неверный был у тебя? Ты сама решила перепроверить его? Я год назад сдавала все хорошо было, а во второй раз нашли фрагмент железистого полипа эндометрия. На УЗИ после этого сходила, с целью удостовериться, ничего не увидели. Хотя если маленькие полипы, то могут на УЗИ и не разглядеть... В общем, не знаю, что и думать теперь.

« Последнее редактирование: 05 Июнь 2016, 21:45:16 от Синица »

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №7148 : 05 Июнь 2016, 21:43:24
 :-[
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7149 : 05 Июнь 2016, 22:35:43

NESTEA, получается, что результат биопсии нашего ЦПС неверный был у тебя? Ты сама решила перепроверить его? Я год назад сдавала все хорошо было, а во второй раз нашли фрагмент железистого полипа эндометрия. На УЗИ после этого сходила, с целью удостовериться, ничего не увидели. Хотя если маленькие полипы, то могут на УЗИ и не разглядеть... В общем, не знаю, что и думать теперь.
аналогичная ситуация, мне нашли полип которого нет на узи, и назначили гистероскопию, я съездила к романову  в иваново на консультацию, он сказал что никакого полипа не видит и что в костроме через одного всем полипы находят. в нашем ЦПС сказали мне - на анализах полип, выписку на эко не будем делать пока полип не удалишь, против анализов не попрешь... но в то же время мне сказали, что анализ этот они в областную больницу отправляют, и там оборудование старенькое, если желаешь то лучше в иваново сделать)))ну я и поехала) и в иваново мне сказали что там и на инфекции маточные одновременно проверяют и на восполения ну и на состояние эндометрия

« Последнее редактирование: 05 Июнь 2016, 22:38:04 от NESTEA »

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №7150 : 06 Июнь 2016, 08:06:05
Nestea, а можно поподробнее, где конкретно ты делала биопсию в НИИ, в поликлинике на ул.Победы? Запись по телефону можно или в порядке очереди?
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №7151 : 06 Июнь 2016, 09:18:56
Девчонки,я делала биопсию 2 раза в ЦПС и оба раза был железистый полип,которого не было на узи с допплером!в НИИ делала биопсию у Вертелецкой-никаких полипов.Советую делать биопсию с бакпосевом эндометрия.
  • Оффлайн кандидат Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 160
    • Просмотр профиля
Ответ №7152 : 06 Июнь 2016, 12:16:02
Катерина007, я делала у Данилова уже дважды. Последний раз 1700 платила. Терпимо, 5 минут и все. По ощущениям, по мне, как болезненные месячные. Больно укол когда делает и высасывать начинает. Первый раз мне больней было, тоже боялась. А перед вторым - я обезбаливающего таблеточку приняла и вообще все гуд. Не бойся.
Ну для меня... эта процедура очень болезненная, делать еще раз я ее не хочу, эт точно. У на в ЦПС делают с обезболиванием, прыскают в то место, откуда отщипывать будут, в НИИ никакого обезболивания(((
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №7153 : 06 Июнь 2016, 12:41:41
Nestea, а можно поподробнее, где конкретно ты делала биопсию в НИИ, в поликлинике на ул.Победы? Запись по телефону можно или в порядке очереди?
Я делала в ЦПС у Веденеевой М.В., на пр. Ленина 112, запись по телефону, звонила за 2 дня, очередей там таких нет как у нас
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №7154 : 06 Июнь 2016, 12:50:29
очень хорошо биопсию берет Мальцева из "ГинекологИя", но там дорого.гистологию делают в Ярославле.
Реклама