А куда пропала Карина? Как поездка в Москву? Какие результаты?
Девочки, всем привет мои хорошие, простите, что пропала, 24 мая узнала, что пролетела, потом депресняк, ну сейчас получше, самое обидное пришла 1 июня к Краснобаевой, говорю, у меня неудача, ответ просто убил-"и что Вы от нас хотите", говорю так знать что делать дальше, приходите в сентябре и вот весь ответ.
Что хочется сказать про Москву, ранее я писала, что до вступления в протокол только потратила деньги на УЗИ, 3350 руб., остальное только проезд и еда, жила у тети и переодически ездила домой, ну как переодически практически весь месяц я была дома.
Начали меня стимулировать на 5 день цикла, менопур по 75 (2ампулы), 4 дня, прихожу врач мне типа только два фолликула откликнулись, сменила препарат на меногон и гонал, плюс цетротид, ещё через неделю пришла уже на пункцию (6 мая), так два фолликула, забор делала другой врач, из двух две яйцеклетки, у нас плюс ИКСИ, в протокол входит, 11 приехала на подсадку, сказали выжил только один эмбрион, а второй очень слабый, но типа не подсаживать не имеем права, так что подсадили одного, две недели дома была, и лежала, и спокойно гуляла и только здоровая пища, но 24 мая сдача анализа на хгч, в 7 утра сдала в ситилаб, а в 10 утра пришли месячные, так я и ушла в глубокую депрессию. Что хочется ещё сказать попала я под все майские праздники, поэтому получается я в больнице только была 1 раз в неделю, УЗИ тоже только один раз в неделю.